Деконструктивизм в сказочном лесу после ремонта

Деконструктивизм в сказочном лесу

В субботу, 16 декабря, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

13 метров роскоши

«Школа ремонта» в Бутово по приглашению Ехссана и Натальи. Ехссан — нейрохирург, а Наталья — мама восьмерых детей. И ее работа не менее ответственная, чем у мужа. Чтобы хоть немного облегчить Наталье жизнь друзья семьи Артем и Вика решили приспособить кухню для такой большой семьи. Читать дальше

Александр Кононенко

Александр Кононенко на сегодняшний день является одним из самых модных и востребованных дизайнеров Москвы. В профессии он более 10 лет, за это время создал с чистого листа многие объекты в том числе и за рубежом.

Александр Кононенко

Александр Кононенко на сегодняшний день является одним из самых модных и востребованных дизайнеров Москвы. В профессии он более 10 лет, за это время создал с чистого листа многие объекты в том числе и за рубежом.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Indesit CompanyIndesit Company
Бытовая техника
КорСАР
Столешница из камня Hi-Maсs
Столы СтульяСтолы Стулья
Стол и стулья
WunderlichtWunderlicht
Светильники
ЗЕРНЗЕРН
Лепнина
ЭкоТрейдЭкоТрейд
Светодиодная лента
ARTMetalARTMetal
Арт металл на стене
ZodiacZodiac
Плитка для фартука
MANDERSMANDERS
Краска для стен
АртекейАртекей
Посуда, ножи, смеситель
BESTBEST
Вытяжка
Кухонный ДворКухонный Двор
Кухонный гарнитур

Мастер-классы

Конфетный букет

Для работы нам понадобятся: Флористические прутики, Флористическая упаковочная ткань, Флористические ленты, Конфеты в обертке...

Этажерка для фруктов

Для работы нам понадобятся: Три тарелки разного диаметра, Шуруповерт со сверлом для керамики, Кисти, Специальный клей для потали — мардан...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 2015

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

14 отзывов о проектe

Оставить отзыв
любятова ирина, 13.01.2014

Очень красивый интерьер. Повезло семье данного проекта. Посмотрела все проекты дизайнера. Просто одним словом. Фантастика,красота,роскошь и нежность. Этот дизайнер блеск.

Елена Попова, 18.11.2013

Проект мало назвать роскошным! Все настолько незаурядно и шикарно, что просто возбуждает аппетит! Обязательно претворю в жизнь ваши задумки и смелые решения в оформлении своей кухни! Данное решение всегда будет актуально и вряд ли выйдет из моды! Еще раз спасибо;))

Надежда, 06.10.2013

Все хорошо, только не понятно, как за таким столиком 10 человек поместятся.

Анастасия, 26.07.2013

Очень понравилась, спасибо (за идеи)! Теперь мечтаю воплотить ремонт своей кухни на основе дизайна этого проекта. Хочется тоже добиться эффекта роскоши, только вот вместо красного, думаю использовать цвет «красного дерева» или «шоколадный» еще не решила (но в сочетании с цветом стола). Надеюсь у меня тоже все получится. Еще раз огромное спасибо группе «Школы ремонта» и отдельное Александру Кононенко за очередной шедевр!

Петрова Инна Вадимовна, 14.07.2013

Кухня просто роскошная, как будто зашли на чай к королевской персоне.

Высотская Ирина, 28.06.2013

Супер проект! Стильно очень. Мне бы такое. У Саши все работы посмотрели хорошие. Жаль эту программу просмотрела. Очень красиво.

Кудрешова Инесса Николаевна, 30.05.2013

Мне очень понравился проект. Очень шикарная кухня,по участникам видно было как обалдели от увиденного.Дизайнер постарался. 5+ А.Кононенко сделал проект по истину потрясающим.

Надежда, 27.05.2013

Здравствуйте!Очень нравится ваша передача - много интересных проектов!Данная кухня получилась по-настоящему роскошной!Браво!Жаль,что не выезжаете в другие города.С уважением.

Борисенко Виктория Александровна, 26.05.2013

Очень достойный и шикарный проект. Браво дизайнеру Кононенко Александру.

Аскарова Оксана, 26.05.2013

Добрый День! Смотрю Вашу передачу постоянно, и даже сделала на кухне ваш проект "шоколадная мозаика" с некоторыми отступлениями по моему вкусу! Ваша передача мне очень нравиться, но сейчас ни как не могу найти проект для гостиной! Скажите, так как вы не выезжаете в другие регионы, а нельзя у Вас заказать дизайн проект? Другим дизайнерам я как то не доверяю! (Если можно то напишите на 7746307@mail.ru). Ну и несколько слов о данном проекте, конечно все очень красиво, даже ШИКАРНО, но на мой взгляд такое не каждый сможет себе позволить, мне кажется вам надо уделять внимание больше тому что в последствии можно применить любой среднестатистический человек! Сюда потрачено наверно тыс.500 не меньше, а ведь это только кухня!!!

Liza Korolex, 26.05.2013

Извините что мне 11 лет,но я не могу удержаться оставить отзыв! Передача просто супер,даже слов нету.Саныч молодец,делает передачу веселей и интересней. Этот интерьер очень красивый мне нравится,особенно мастер класс он мне так понравился,что 1,что 2. Не знаю что бы я делала без мастер классов.

Смирнов Виктор, 25.05.2013

Давно смотрю программу! Санычу большой привет, именно он и делает ее успешной. Друзья, ну вы что? Столько рекламы! Это не серьезно)) у одного дизайнера скучный интерьер, с невзрачной мебелью, а в этой программе аж запутался искать тех, кто лепнину предлагает. Он наверное у вас на особом счету, впрочем как везде и всюду у нас в стране!вопрос....зачем делать металлические панели? Это удорожает стоимость ремонта! Можно ведь обои легко было наклеить и дешевле и меньше возни! Если только это не ход разбавить неоправданными новинками программу....лишь бы как то поднять к ней интерес. Добавьте живости, молодости и сока! Раньше дизайнеры были общительнее, теперь, как манекены. С уважением!

Галина Страфт, 25.05.2013

Очень монотонная и скучная передача стала. Дизайнер говорит, как робот, без жизни и красок, я даже впервые переключила канал. Про сам проект ничего плохого не скажу. Все со вкусом. Ведущие пытаются вытянуть сюжеты, да и только. Уберите наконец ненужные мастер классы, листаются картинки и делаются ненужные вещицы.....ну ваза конечно просто страх! даже и говорить не буду.И к чему эти дурацкие речи с героями? Ни смысла в них, ни юмора. Пересмотрите программу, а то потеряете число зрителей и интерес! Спасибо.

Рожнова Елена Викторовна, 25.05.2013

Роскошная кухня. Ребята молодцы. Очень жаль , что вы не делаете ремонт в других городах.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100