Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Бостон-Лофт

Мы в гостях у семьи Четыриных. Наша задача отремонтировать часть просторной студии — кухню хозяева отремонтируют сами, а вот прилегающее к ней 16-ти метровое пространство по просьбе Елены и ее семьи нам предстоит превратить в гостиную с функцией спальни. Читать дальше

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора
Аллюр флорАллюр флор
Виниловая плитка на пол

Мастер-класс

Светильник из бутылок

Для работы нам понадобятся: Мебельный щит толщиной 12 мм, Лобзик, Сверло — перо диаметром 30 мм, Краска по дереву...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1805

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

13 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Ольга, 29.12.2015

Здорово! мне понравилось все - "от" и "до". классная идея с перегородкой - тем самым достигается необходимая легкость и мобильность в трансформации пространства. Хочу применить эту находку при перепланировке однушки - убрать стационарную перегородку между комнатой и кухней. Были сомнения по поводу получающейся в итоге студии - в этом случае все шумы из кухни мешали бы отдыху (холодильник, посудомойка, и т.д.) а тут такое замечательное решение, предложенное Иваном, полностью эту проблему решает!! СПАСИБО!

Ирина, 05.11.2015

Проект очень интересный, конструкция потолка меняет форму и атмосферу помещения. Когда просматривала все проекты на сайте, увидя фото этого проекта подумала, что это кухня.... и всё из-за белых глянцевых фасадов шкафа. Ну не покидает меня это ощущение, не знаю как у других.

Елена, 29.03.2014

Иван Нырков - очень талантливый дизайнер. Его проекты всегда удивляют и восхищают. Проект "Бостон -Лофт" мне очень понравился. Он стал отправной точкой для создания моего собственного интерьера в гостиной. Большое спасибо.

Наталья Снегирева, 22.10.2013

Данный проект понравился, очень подходит для нашей семьи. Решила воплотить его у себя в гостинной. К сожалению, на вашем сайте не размещена информация о подробностях проекта (если это сделано не намерено, то это нужно исправить) - название цветов, производители краски, кирпича (информации по участию в проекте кампании, предоставившей кирпич, нет и на их сайте), размеры шкафчиков и пр.

Иванов Иван Иваныч, 11.10.2013

Отличнейший интерьер. Очень современно.Отличная идея. Очень понравилась стена с тв. Единственное, поменял бы шторы и коврик.Не совсем вписываются. А так очень приятная атмосфера и очень интересно. Иван молодчинка.

Самсонов Андрей Евгеньевич, 08.10.2013

Интересный проект. Многое для себя узнал. Скажите пожалуйста где взять комплектующие для шкафа с фотообоями. Или он есть в готовом виде?

Игорь Сергеевич, 08.10.2013

Очень ронравился проект. Хочу использовать идеи дизайнера. Расскажите пожалуйста где купить элементы для шкафа-гардероба с фотообоями.

Андрианова Светлана, 07.10.2013

Спасибо, Вам, спасибо Вашей передаче. Огромное спасибо Ивану Ныркову. Мне очень понравился этот проект. Когда увидела в готовом виде слезы покатились от радости, что у кого-то такая красота. Живущим не в Москве такого не видать. Мне остается только мечтать, что может быть мой ребенок выучится на дизайнера и подарит мне такую красоту, в которой захочется жить долго, долго и забыть про все тяготы жизни.

новикова александра , 06.10.2013

смотрю все проекты и все очень нравятся. хотелось бы к себе пригласить .нооо.очень рада за дизайнеров и особенно за участников.

Нугаева Ольга Анатольевна, 02.10.2013

Классный проект. Очень люблю вашу программу. А если дизайнер Иван Нырков- значит проект будет интересным и стильным. Так держать Иван!!! Проект очень понравился. Строим загородный дом, идея заинтересовала. Хочется увидеть кухню. Разместите пожалуста прект кухни. Спасибо...

Нугаева Ольга Анатольевна, 01.10.2013

Проект просто классный. Все передачи с Иваном Нырковым смотрю с удовольствием. Результат всегда превосходный. Интерьры стильные и интересные. Этот проект очень понравился хочу применит у себя. Покажите пожалуйста кухню, как продолжение студии. Очень заинтересованы!!! Спасибо...

Инна, 30.09.2013

Замечательный проект. Очень интересный гардеробный шкаф. Судя по этикеткам гардеробный шкаф из Икеа, но на сайте я не могу его найти. Заранее благодарна за более подробную информацию.

Екатерина, 28.09.2013

Иван молодец, что сделал проект и кухни. Без этого комната смотреться не будет. Тем более, что женщина с двумя детьми и одна.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100