Киприотские сны после ремонта

Киприотские сны

В субботу, 30 сентября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Девичий клуб

Десятилетняя Катя мечтала о новом интерьере своей комнаты. Она считала ее слишком детской, желтой и скучной. А Катиным родителям казалось, что желтенькая тринадцатиметровая детская — в самый раз для их солнечного ребенка, но она очень хотела взрослую комнату в монохромных тонах и с яркими акцентами. Старшая сестра Кати, Соня, исполнила ее мечту. Пригласила «Школу ремонта» и своих друзей Дашу и Ярослава. Необычный интерьер для десятилетней поклонницы рок — музыки придумала дизайнер Евгения Сорокина. Читать дальше

Евгения Сорокина

Евгения любит сложные интерьерные задачи и считает, что интерьер хорош только тогда, когда он отражает внутренний мир того, кому принадлежит.

Евгения Сорокина

Евгения любит сложные интерьерные задачи и считает, что интерьер хорош только тогда, когда он отражает внутренний мир того, кому принадлежит.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Миррор-МедиаМиррор-Медиа
Дизайнерские зеркальные телевизоры
ЗЕРНЗЕРН
Лепнина
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары от ИКЕА
EDIFIEREDIFIER
Акустическая система
BuduarBuduar
Хрустальные шторы
Аллюр флорАллюр флор
Виниловая плитка
SILK PLASTERSILK PLASTER
Шелковая декоративная штукатурка на стене

Мастер-классы

Парящие часы

Для работы нам понадобятся: Оргстекло, Часовой механизм, Акриловая краска, Яркая лента...

Абажур в перьях

Для работы нам понадобятся: Абажур, Цветные перья, Боа, Универсальный клей...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1559

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

16 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Ira, 15.10.2015

Ужас. Просто ужас. Отзыв хозяйки комнаты "модные" родители писали, я так понимаю?)) Вполне может быть, что девочке и вам понравится - для тех, кто ничего другого не видел, и в этом плане не слишком искушен часто любое решение мало-мальски отличающееся от стандартных персиковых обоев на стене кажется мега-стильным, оригинальным и т.д. Но на самом деле вы здесь просто испортите ребенку вкус. Походите по другим, более дорогим сайтам. Мне "Школа ремонта" нравится за то, что 1. Она как раз занимается ремонтом наших малогабариток, в то время, как серьезные сайты больше заточены все-таки на ремонт жилья другого формата. Хотя, со вкусом можно и маленькую квартиру отремонтировать хорошо, и такие примеры там есть. 2. Здесь бывают очень даже неплохие идеи, и часто нравятся отдельные детали в разных проектах, хотя часто (возможно из-за спешки) хромает воплощение этих идей и детали могут совсем не сочетаться между собой. 3. Ну и потом, здесь демонстрируются подходящие для нас относительно дешевые варианты, без авторских панно от итальянских дизайнеров.

Григорьевская Анастасия Павловна, 19.08.2014

Передача супер, столько класных советов супер.

Макарова Елизавета, 18.01.2014

В начале комната показалась несколько мрачной. Однако это только на первый взгляд. Понравилось сочетание черно-белых оттенков и ярких "пятен". Возможно шторы несколько темны, но тем не менее общий план весьма не плох.

Ксения Петрук, 04.11.2013

Ужас! Такая насыщенность - глазу негде отдохнуть. По функционалу оно возможно и удобно, но вот цветовое решение( Особенно в шоке от фотографии: в глазах девочки какой-то ужас( Можно было что-то с более добрыми эмоциями подобрать

Родненкова Елена, 03.11.2013

Проект крайне не понравился! Как бы "круто" и ярко не выглядела комната, надо не забывать, что она предназначена для девочки 10 лет! В этом возрасте все дети хотят выделиться, показаться крутым, нестандартным.Катя это и пыталась доказать, когда рассказывала про себя. Именно с точки зрения подростковой психологии, в этой комнате нельзя жить ребенку! Можно иногда проводить время с подружками, но не более того. Считаю, что дизайнер не учла этот момент и очень "перебрала" с оформлением.

Ильинская Ирина, 02.11.2013

Не понравилось, цветовая гамма, геометрия тяжелые для восприятия, создается впечатление, что дизайнер хотел просто продемонстрировать свой проект, а не создать комфортную комнату для ребенка.

Янакаева Анастасия Артемовна , 27.10.2013

Классная получилась комната я бы тоже хотела такую же. Школа Ремонта молодец

Шаталина Екатерина , 27.10.2013

Здравствуйте, я хозяйка комнаты и хочу написать вот что: места для отдыха (сна, чтения итд) здесь более, чем достаточно. У меня огромный письменный стол и отличное освещение для занятий и уроков. Юрий, пожалуйста, обоснуйте свое мнение: как этот интерьер может повлиять на мою психику? По поводу цветовой гаммы: отдельно черного здесь практически нет, он в сочетании с другими цветами и оттенками. И еще. Вы думаете, что идеальная детская - это розовенькие пони и радуга, обои в цветочек и куча игрушек? Быть может! Но только не для меня! Я абсолютно довольна моим новым интерьером; заниматься, читать, отдыхать, ну, и соответственно, устраивать дискотеки здесь очень, очень здорово и удобно! А за положительные комментарии - спасибо!

Чап Елизавета Владимировна, 27.10.2013

Этот проект "Девичий клуб" поразил меня своими яркими цветами. Я думаю это самый лучший проект, здесь нет ни одной ненужной вещи. Мне этот проект очень понравился. Я очень сильно мечтаю о такой комнате.

Симонова Юлия Сергеевна, 26.10.2013

Здравствуйте. Очень понравился проект и ход мыслей. Спасибо за вдохновение . Радуйте нас дальше своими идеями!

Телух Ксения Сергеевна, 26.10.2013

Мне очень понравилось оформление комнаты. Особенно зеленый цвет и большое фото на рабочим столом. Очень хорошо все продумано и места уж точно хватит Кате :) Безумно понравился рабочий стол, сочетание ярко-зеленого, ярко-розового и черного цвета и конечно понравилась участница проэкта - Катя :)

Виктория, 26.10.2013

Очень крутая комната!

Свин паук, 26.10.2013

Не нравится

павлуша, 26.10.2013

передача не оч,а комнату классную сделали

Маргарита, 26.10.2013

Комната конечно получилась оригинальной, но абсолютно не учтен тот факт, что это детская, и что кроме дискотеки, там ребенку необходимо еще отдыхать, спать, учиться. Такая цветовая гамма с преобладанием черного цвета будет сильно утомлять ребенка. Ужасно не понравилось.

Юрий, 26.10.2013

Это просто ужас! Жалко девочку и её психику! Как только закончится шоу, немедленно надо делать новый ремонт! Сочувствие родителям девочки...

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100