Киприотские сны после ремонта

Киприотские сны

В субботу, 30 сентября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Кирпич. Граффити. Оригами.

Школа ремонта приехала на Юг Москвы, чтобы сделать ремонт в комнате двенадцатилетнего Паши. Позвала нас его сестра Настя. Она решила: хватит ютиться с братом в одном помещении и перебралась в другую комнату. Осталось добиться того, чтобы эта территория превратилась в 13-ть метров личного пространства для тинэйджера. Читать дальше

Маргарита Лефикайте

Маргарита выросла в Санкт-Петербурге, где закончила факультет Дизайна среды Европейского Института Экспертов по специальности дизайнер интерьеров.

Маргарита Лефикайте

Маргарита выросла в Санкт-Петербурге, где закончила факультет Дизайна среды Европейского Института Экспертов по специальности дизайнер интерьеров.

Чистота друг молодежи. Да ну?
Как приучить молодежь регулярно убирать свою комнату? Это не сложно. Особенно с надежными чистящими средствами от Amway Home™!
Узнать больше

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

NEWMAT HANDLIGHTHANDLIGHT
Светодиодная система и потолок
Поли-ФлоорПоли-Флоор
Наливные 3D полы
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары
Граффити зонаГраффити зона
Художник Сергей Городенский
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора и панели на стене

Мастер-классы

Светильник — облако

Для работы нам понадобятся: Абажур из рисовой бумаги, Клей — спрей, Вата, Энергосберегающая лампочка...

Журнальный столик

Для работы нам понадобятся: Основание офисного стула, Деревянные файлы для документов, Серебряная аэрозольная краска, Сидение от табуретки...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1274

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

16 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Марина, 29.05.2014

Передача отличная!Много полезной информации и интересных нюансов!!! Так же,как и предыдущих коллег по отзыву,заинтересовал вопрос об обоях с имитацией кирпича)))что за фирма?ну,нигде не нашла ничего подобного,а оооочень хочется! Скиньте,пожалуйста,информацию в личику:marinda81@mail.ru

евгения, 20.04.2014

Комната понравилась, но особенно понравились кровать и потолок. Сыну бы такую кровать купила но не знаю производителя. Буду благодарна если скинете ссылку мне на почту mas.0103@yandex.ru. за раннее спасибо

Таисия, 10.04.2014

Передача нравится, хотя муж иногда смеется (он профессионал по изготовлению мебели), когда видит какие-то нелепости. Кстати, ваш монтаж (ускорение на пленке) роняет репутацию настоящих монтажников-сборщиков в жизни - некоторые клиенты насмотрятся вас по ТВ, а потом говорят: как это вы будете шкафы 2 дня собирать? вон, в программе все за 2 часа сделали! По поводу данного дизайна - мне не понравилось обилие красного для мальчика, мало свободного места, чисто женская огромная гардеробная (у меня самой 2 сыновей), стенка с ящиками больше подошла бы для кухни. Интересный прием "перелезания" граффити на предметы мебели. Но я бы "зарубила" такой проект дизайнера еще на этапе рисунка.

Лефикайте Маргарита, 10.02.2014

Спасибо больше за ваши отзывы! Не могла не ответить на некоторые коментарии. 1. "Зачем такой огромный гардероб для мальчика?" -присутствие большого гардероба было одним из условий старшей сестры, которая "переехала" в другую комнату. В этой гардеробной будут храниться вещи двух подростков. В программе об этом часто упоминалось. 2. "Зачем такие кричащие цвета, ребенок не будет отдыхать в своей комнате!?" -перед тем как планировать комнату, я достаточно скурпулезно изучила вкус Павла, который настоятельно просил сделать комнату яркой, цветной, динамичной. Его любимые цвета- красный и синий, которые он очень хотел видеть в комнате. К тому же при вечернем освещении (облако+подсветка у шкафчиков)цвета играют диаметрально противоположный эффект, превращаясь из ярких и сочных в глубокие и спокойные оттенки. Ко всему прочему белый цвет кирпича хорошо уравновешивает сочные краски. 3. "Зачем вы сделали в доль стены кухонный гарнитур?" -разрушать стереотипы, это мое хобби!)) Я считаю, что не стоит вешать ярлыки и давать определение на удобное расположение навесных шкафчиков и деревянной столешницы. В данном случае стилеобразования и функциональности это был наилучший вариант. Находясь в комнате такого ощущения нет, потому что столешница тянется деревянной лентой от входа до изголовья кровати. 4. "Зачем создали абажур-облако из ваты, лишний предмет для сбора пыли?" - абажур-облако очень легко сделать самому и при необходимости заменить на новый. К тому же каждый раз он у вас в комнате будет появляться новое, не повторимое облако:) И задайте себе вопрос, как часто вы чистите или меняете другие (текстильные,бумажные) абажуры?)) Высота этого светильника оптимальна для создания атмосферы и легкой замены. Поверхность под абажуром используется больше как прикроватный столик. Буду рада ответить на ваши вопросы. Будьте счастливы и удачи!:)

Гаврова Нина Михайловна, 01.02.2014

Мне ваш проект Кирпич.Граффити.Оригами.Не понравился,считаю комнату мальчика вы испортили и лишили его метража! Можно было зделать лучше и с хорошим вкусом.Для этого не надо было в комнате устанавливать кухню и ваша лампа с ватой это бред!

Тимаревская Оксана, 29.01.2014

Да-да, обои под "кирпич" мне тоже очень понравились, хотела бы приобрести такие же. Если скинете адресок на почту буду ооооочень признательна TimaOS@mail.ru

Тимаревская Оксана, 29.01.2014

Очень интересная передача, смотрю каждые выходные. Жаль, что "школа ремонта" не может приехать к нам

Михеева Анастасия Игоревна, 26.01.2014

Очень интересный и красивый проект! Но пишу не с целью оставить отзыв... У нас с супругом тоже ремонт, и я все магазины "перелапатила" в поисках обоев "кирпичная кладка", к сожалению, не нашла то, что нам нужно... а Вы нашли!!! Большая просьба прислать название фирмы, использованных в проекте обоев, на мою электроночку mih_n@ майл.ру Буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ признательна!!!!!!!!

шимолин илья андреевич, 26.01.2014

Хорошая комната просто супер Я тоже хочу такую у меня в комнате тоже 13 к метров

Леонид Непершин, 26.01.2014

Не пойму, зачем в жилой комнате сделали кухонный гарнитур? )

Пискунов Иван Андреевич, 26.01.2014

Комната класс!

Ильина Ирина, 21.01.2014

Зачем многоэтажная газетница над кроватью?.. Считаю, это совершенно нефункционально. Не к месту. В целом проект интересный. Очень яркий и динамичный.

Другай О.Д., 20.01.2014

Это круто!!! Моему сыну 15, но этот проект прямо в тему! Браво!!!

Искоркина Мария Васильевна, 20.01.2014

Интересный дизайн, много неожиданных идей, особенно понравилась идея с пристройкой невидимой гардеробной. Но вот только...зачем РЕБЕНКУ (и вообще мужчине) гардеробная?? Ведь у него нет такого количества вещей, чтобы оправдать количество метров, под нее отведенных! В его гардеробную загрузят одежду других членов семьи. Так для чего это было делать, не понятно.. Одного небольшого шкафа было бы достаточно, а места он столько бы не занял. Просто мне кажется, что в наших типовых квартирах главное - сохранить пространство, которого и так немного. Еще обилие ярко-красного цвета для подростка - это зря. Может, оно, конечно, в реальности не выглядит так агрессивно-давяще, как на экране... Идея с абажуром-облаком тоже интересная. Но вата+пыль, которую оттуда не сотрешь - не лучший выбор для комнаты ребенка, да еще и при таком низком расположении абажура - прямо между рабочим местом и кроватью. Основные цвета и выбор мебели тоже не вдохновили, честно сказать. Но это на любителя. Я просто не фанат российского триколора и разрисовок в стиле олимпиады (очень напоминало). Идея с граффити замечательная, но цвет и расположение на стене у кровати показалось неправильным. Лучше бы граффити было на входе в комнате, а светлые стены, которые остались у гардеробной, были у спального места. В общем, понравились идеи, но воплощение их в детской комнате показалось по большей части неуместным.

Малашкина Елена, 18.01.2014

Мне безумно нравится ваша передача

Елена, 18.01.2014

Для мальчика 12 лет комната, на мой взгляд, слишком кричащая! В нашем агрессивном мире (в их многоэтажном микрорайоне) надо где-то отдыхать, а такая комната вряд ли способствует расслаблению. Ребенок не должен постоянно находиться в режиме "дискотеки". Такие стены слишком яркие и я думаю, что картины с изображением природы в спокойных тонах, лучше чем граффити для воспитания ребенка 12 лет. Очень понравился гардероб - возьму на заметку!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100