Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Уроки магии в быту

Мы в Марьино. Наша задача в 15-ти метровой комнате поместить малогабаритную квартиру для молодой семьи — Кати, Паши и их дочки Марьяны. Дизайн нового интерьера придумала Анжелика Марзоева. В комнате мы построили перегородку, она отделила от общей площади небольшой закуток — это будет гардеробная, а за ней небольшая детская. Остальная часть помещения, для родителей, как ни странно, получилась просторной. Читать дальше

Анжелика Марзоева

Дизайнерское образование Анжелика получила в знаменитой Строгановке.

Анжелика Марзоева

Дизайнерское образование Анжелика получила в знаменитой Строгановке.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

ANKAANKA
Текстиль
Галерея света D’LuceГалерея света D’Luce
Cветильники
ПАРКЕТОФФ ГРУПППАРКЕТОФФ ГРУПП
Паркетная доска
Ампир-ДекорАмпир-Декор
Лепнина
Дизайн-ателье Елены КириченкоДизайн-ателье Елены Кириченко
Пошив текстиля для всего проекта
SILK PLASTERSILK PLASTER
Шелковая штукатурка

Мастер-классы

Декоративное панно для детской

Для работы нам понадобятся: Бруски (по ширине доски), Доска, Краски на водной основе, Светодиодная лента...

Абажур для детской

Для работы нам понадобятся: Абажур, Ткань — флис двух цветов, Белая и золотая бумага, Декоративные прищепки...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1359

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

9 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Белоусова Дарья, 20.05.2015

Хороший проект! Не перегружен деталями и фактурами, очень спокойный и уютный.

Андрей, 25.04.2014

Проект понравился) хотелось бы узнать модель кондиционера, который устанавливался на этом проекте, очень заинтересовал

Мария и Сергей, 15.04.2014

Благодарим школу ремонта! Спасибо, что читаете наши письма! Недавно мы с семьей просили показать дизайнеров из "старого" состава и вот они, приятно, что нас слышать и читают! Очень хочется увидеть Марину Пение, Регину Урм и Анну Марию-Тумакову, девочки дизайнеры эти совсем пропали. Мы не можем заказать проект, но всегда приятно видеть любимые лица и интересные решения! Надеемся, что наша просьба не останется без внимания.

Kuliyeva, 14.04.2014

Очень понравился проект "Уроки магии в быту". Единственное, что плакат "Малыш", как мне кажется, занял много места в детском уголке. А так замечательно. и вопрос: что за песня играет на 24 минуте? Очень понравилась тоже)

Таисия, 10.04.2014

По данному проекту: хорошая цветовая гамма, красивая лепнина, свет. Но: стул совершенно не вписался в стиль комнаты, как и стол. Сюда подошла бы более классическая и изящная мебель. И еще: дочка вырастет из этой колыбельки и придется делать ремонт заново, чтобы разместить кровать побольше или убирать эту нишу, если ребенок переедет в свою детскую - немного не функционально.

Ольга, 06.04.2014

Любой ремонт выполненный "Школой ремонта" - уникален и неповторим, данный проект не является исключением, все ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ свежо и романтично. К сожалению, есть здесь один, но ОЧЕНЬ большой недостаток - отсутствие места для хранения, еще во время "знакомства" с этой комнатой, было сказано, что там стоит БОЛЬШОЙ шкаф и ТРИ комода, уверена, что все это было заполнено вещами хозяев комнаты и их маленькой дочки. В итоге, после ремонта в комнате, где постоянно живут 3 (!!!) человека, оставляют ОДИН весьма скромненький шкафчик :((( Увы, но со временем в комнату скорее всего вернутся комоды и она станет просто микроскопической. Зачем надо было делать крошечную "детскую", абсолютно нефункциональную в данном проекте, если логичнее было бы предусмотреть просторную и эргономичную систему хранения для всей семьи?

Мария, 06.04.2014

Комната была бы идеальна, если бы не одно серьезное но - дизайнер Анжелика, видимо, в глаза не видела маленьких детей, начинающих ходить...

Ивлева Мария Егоровна, 06.04.2014

Если смотреть на комнату с точки зрения красоты - всё здорово, глаз радуется. Но с точки зрения удобства и функциональности у меня возникли вопросы к дизайнеру: почему ребёнок выселен в душную конуру, которую ещё для усугубления эффекта и тряпками завесили? когда девочка немного подрастёт, где будут храниться её книжки и игрушки? тяжеленные настольные лампы, фоторамки, декоративные горшки - зачем всё это в комнате, где живёт маленький ребёнок? куда родителям днём убирать постель, если в диване нет никакого ящика, а встроенный шкаф микроскопических размеров? Считаю, что дизайнер со своей задачей не справилась. Проект годится только для того, чтобы поахать, как всё стильно, но жить там семье будет неудобно!

Гусева Кристина Д., 05.04.2014

Ребят, вы чего!!! Самый НЕУДАЧНЫЙ проект за всю историю программы! Вы хотели сделать из их комнаты "квартиру", а сделали из комнаты исключительно гостинную. Мало того, что у молодых теперь нет нормального большого шкафа для одежды, пропало 2 комода, совершенно некуда будет складывать детские игрушки, куда-то исчез телевизор, шкаф очень непрактично открывается на входную дверь, которая тоже открывается внутрь комнаты (т.е. если я копаюсь в шкафу меня снесет дверью входящий)...это первое что бросается в глаза. Но ГЛАВНАЯ ГЛУПОСТЬ дизайнера - это детская!!! Сразу видно, у девушки отдаленное представление о детях. Как можно было убрать грудного ребенка в темный угол, напоминающий шкаф, с темными стенами, со слабым освещением - из окна свет не попадает вообще, закрытый стенами с 3 сторон, с ЗАНАВЕСКАМИ в несколько слоев, на которых будет собираться пыль в первую очередь!!! И главное: уж наверно кроватка не просто так стояла рядом со взрослой кроватью со стороны матери ребенка. А ее убрали так, чтоб как можно более неудобно подбегать к малышу ночью. И куда, интересно, в дальнейшем родители поставят кровать для подросшего ребенка? Будут заново сносить нишу, потому что туда ничего больше не влезает??? В общем ничего кроме весьма сомнительного внешнего вида эта комната не приобрела, о практичтичности речи быть не может. Ремонт жильцам придется переделывать уже через пол года. Дизайнеру оценка: кол!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100