Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Красная лента

В квартире с муниципальным ремонтом Надежда и ее семья жили 6 лет, но руки преобразить помещение все не доходили. Все комнаты были отданы под спальни, поэтому кухня заменяла гостиную. Перед дизайнером Иваном Нырковым стояла непростая задача — на 13 квадратных метрах расположить кухонную, обеденную и столовую зоны. Читать дальше

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

LuxMosaicLuxMosaic
Мозаика
Quick StepQuick Step
Ламинат
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары

Мастер-класс

Полка-картина

Для работы нам понадобятся: Ящик для гардеробной, Фотографии, распечатанные на холсте, Вентили — 3 штуки, Болты и гайки для вентелей...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1508

1 вопрос о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Николаева Валерия 28.03.2015

Здравствуйте, очень понравился проект Красная лента! Но нигде не могу найти описание про скамью у окна, как обстоит дело с отоплением под окном, а в передаче этот вопрос не осветили( Расскажите, пожалуйста, подробнее об этой скамье)

Школа ремонта

Взяли несколько навесных кухонных полок размером ширина 600мм, высота 400мм, глубина 600мм, поставили на кухонные ножки (высота 100мм), а сверху положили столешницу, которую сборщики подогнали по форме эркера (ниши окна). Батареи отопления, которые остались за мебелью, решили следующим образом — в столешнице и цоколе, который закрывает ножки, просверлили несколько отверстий и закрыли декоративными решетками (диаметр 50мм, продаются в любом большом строительном магазине). При таком решении с решетками теплый воздух может циркулировать и в помещении остается комфортная температура.

6 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Минеева Наталья Владимировна, 22.04.2015

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ващенкова Евгения Ивановна , 14.07.2014

Отличная передача, позитивные ведущие. Проект Красная лента просто супер. )))

Голубкова Любовь Анатольевна, 30.06.2014

Передача интересная и познавательная. Порой не всё из создаваемого нравится, да это, впрочем, нормально,но в целом - замечательно! Единственный минус на мой взгляд не у передачи, а у сайта - это невозможность задать по некоторым проектам уточняющие вопросы, которые не совсем полно были раскрыты в передаче.

Татьяна Викторовна, 15.06.2014

Проект" между западом и востоком"-в моём стиле и для моей квартиры. Хорошая подсказка .Спасибо.

Мурашова Лариса Михайловна, 14.06.2014

Смотрю много передач о ремонте, в том числе и Школу ремонта, очень много поучительного, полезного можно подчерпнуть из этой передачи. Много проектов разных по стилю, образу, цветовых решений. Особенно люблю передачи с привлечением дизайнера Ивана Ныркова, разнестороннего, энергичного и мастера на все руки. Всей команде Школы ремонта, дизайнерам огромное спасибо за замечательное шоу ремонта.

Первакова Людмила Вениаминовна, 14.06.2014

Прекрасный проект, отличное исполнение. Может быть потому-что у меня в Москве аналогичная кухня и в свое время я не знала как все это красиво обставить, я в восторге от увиденного. Спасибо за помощь людям в решении проблем, где своего ума и фантазии не хватает!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100