Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Детский китч

У Олега и Натальи Гуйван такие активные дети, что родители решили отдать под детскую двадцатиметровую гостиную. Она была вполне приличной, пока дочери не приложили к ней свою руку с фломастерами. Друзья семьи Мария Сурнева и Рубен Мхитарян поняли, что пока не позвонят в Школу ремонта, ситуация с места не сдвинется. И вот мы здесь, и перед дизайнером Риной Федотовой поставлена задача, сделать такой интерьер, из которого трем девчонкам-сорванцам не хотелось бы выходить. Читать дальше

Рина Федотова Главным в своей работе считает умение понимать, слушать и чувствовать заказчика.
Рина Федотова Главным в своей работе считает умение понимать, слушать и чувствовать заказчика.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

WallStileWallStile
Мозаичная система мягких 3D панелей
Невал Dipline ViokonDipline Viokon
Потолок
Quick StepQuick Step
Ламинат
ЕвропластЕвропласт
Лепнина
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора
DecoriciDecorici
Декоративная краска

Мастер-класс

Ёлочные игрушки

Для работы нам понадобятся: Листы тонкой фанеры, Клей-спрей, Бумажные эскизы животных, Лобзик...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1624

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

11 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Мария, 30.10.2016

Я смотрю, у этого дизайнера сдвинутость на белом цвете для детских. Ну что, флаг в руки!

Можайкина Светлана Юрьевна , 13.01.2016

Пересматриваю периодически выпуски, но этот запал в сердце. Такой позитивный, семейный, с чудесным дизайнером в сочетании с отличным дизайнерским проектом =) Невозможно придраться к планировочным и сумасшедшим и смелым цветовым решениям. До последнего момента была не понятна мысль и идея, но в итоге все встало на свои места. Просто и тем не менее волшебно, получилась бомба!!! Учтено всё до мелочей. У каждой дочурки есть для всего свое личное пространство и тем не менее комната осталась просторной и не загроможденной. Дизайнеру, Рине Федотовой, моё восхищение. Жду еще выпусков с вашим участием. Хотелось бы больше таких проектов в "Школе ремонта".

Крюкова Анна Евгеньевна, 08.11.2015

Дизайнеру моё ВАУ! Это супер детская, к тому же еще и для 3х девочек!!! и всё так красиво,стильно,функционально Просто нереальная комната, самый мой любимый проект,есть всё что надо и ни чего лишнего!

Ганеева Ирина, 05.11.2015

В силу того, что сама начала учиться дизайнерскому искусству, просматриваю проекты на различных сайтах и тв передачах. Этот проект очень понравился своей красотой, нежностью, лаконичностью, а также функциональностью. Решить столько задач и при том так красиво - дизайнеру респект.

Юлия , 14.05.2015

Отличное сочетание цветов. Грамотное распределение спальных и рабочих зон. Действительно достаточное количество мест для хранения. Интересные детали (потолок, сцена). Один из лучших проектов. На мой вкус - идеальная детская!

Анна , 09.05.2015

Всё очень красиво!У меня есть один вопрос.Сколько нужно заплатить.

Русакова Ирина Павловна, 28.03.2015

Детская комната получилась просто безумно красивая, достаточно функциональная, и плюс ко всему сказочная!!! Мне не понравился изумрудный цвет одной стены, я бы предпочла окрасить её в такой же бирюзовый, как и вторая стена, либо что-то в розовых тонах: светло-розовый или светло-брусничный. И ещё, если честно, я думала, что таким художницам сделают большую площадь для рисования на стене, возможно, за сценой. Так девочкам было бы где разгуляться! (Тем более, мне кажется, что они всё-таки не ограничатся только дверью) И ещё можно было бы им самим устраивать театральные постановки, а сзади на стене рисовать декорации.. Или, если устраивают концерт, то можно нарисовать тематику :"Дискотека 90-х" или подготовить концерт для мамы, а сзади написать "Эти песни для тебя, наша мамочка", ну и т.д. и т.п.)))) А так, дизайнер большая умничка, комната просто супер!!!!!!!!!!!

Копылова Ольга, 13.01.2015

Здравствуйте! Здорово! Проект современный, стильный и по возрасту детей. Мне понравилось. Изумрудный цвет стен впечатляет, сцена дает детям творческое развитие, а зеркальный потолок расширил пространство. Интерьер комнаты функционален и удобен для общения, не только друг с другом живущих в ней, но и гостям. Молодцы! 5+ !!!))

Марина , 16.12.2014

Функционально комната спланированна отлично, дизайн необычный. Не похоже на икею!!!)

Bogatyreva Dariya Viktorovna, 14.12.2014

Сама я являюсь техником-архитектором (средне специальное образование) учусь на инженера строителя, работаю дизайнером. Вашу передачу смотрю уже на протяжении 10 лет. Хочу отметить что данный проект очень свежий, с новым видением.Проблема родителей была разрешена простыми "истинами" каждому ребенку по рабочему месту! И в последующем как девочки будут расти эта комната вполне сможет расти вместе с ними.Интересный подбор материала (панели на стену, потолок, дерево, ковка.В целом дает сильное впечатление.Мне нравится.

Захарова Ольга Алексеевна , 14.12.2014

мне очень нравится ваша передача, хотелось бы что бы моя комната была тоже очень красивой

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100