Золотистый портвейн на берегу озера после ремонта

Золотистый портвейн на берегу озера

В субботу, 25 ноября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Золотая клетка арт-деко

Молодая семья Павлюченковых вынуждена переехать в квартиру родителей. Комната, в которой предполагается жить супружеской паре, некогда была Сашиной, он в ней жил, когда учился в школе, а затем и в институте. В ней мрачновато, окна выходят на север, строгая лаконичная мебель добавляет комнате депрессивности. Не делает помещение уютным и покрывало теплых тонов, ведь на нем изображены опавшие листья. Не удивительно, что Катя там жить не хочет. Чтобы любимая согласилась, Саша решил сделать для нее шикарную спальню. Читать дальше

Виктория Киорсак 11 лет создает интерьеры для приверед и эстетов. Основательница компаний Victoria Kiorsak INterior Design и официальный представитель Silverdragoninteriors в России.
Виктория Киорсак 11 лет создает интерьеры для приверед и эстетов. Основательница компаний Victoria Kiorsak INterior Design и официальный представитель Silverdragoninteriors в России.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

ALDO Студия мебелиALDO Студия мебели
Корпусная мебель на заказ
Marko KrausMarko Kraus
Мягкая мебель на заказ
Silver Dragon InteriorsSilver Dragon Interiors
Cветильники
LeDimoreLeDimore
Текстиль
de Gournayde Gournay
Обои из ткани ручной росписи
Аквамарин-ПрофиАквамарин-Профи
Каменный подоконник
ДИЗАЙНСТРОЙДИЗАЙНСТРОЙ
Каркас для кровати

Мастер-класс

Декорированные бутылки шампанского

Для работы нам понадобятся: Бутылки с шампанским, Льняной клей, Пшено, Золотая...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1117

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

5 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Мария, 13.02.2015

Проект очень понравился!! Получился очень шикарный интерьер!

Татьяна, 28.12.2014

Из всего интерьера понравились только кресла и рисунок на римской шторе. Не понятно зачем при таких потолках ставить кровать с рамкой аж до самой люстры. Вычурные и аляповатые плакаты на стенах и серебрянные полотна с обезьянами на золотом фоне. Верно сказала героиня: это не роскошь, а пошлость.

Ольга Николаевна , 28.12.2014

Ужас, обезьяны на стене, черный цвет, золото и серебро при том, что будущая хозяйка несколько раз сказала, что ей это не нравится... Дизайнер явно не думала о хозяевах, главное реализовать свою безумную идею, а как там люди будут жить, это ее не касается.

Карпова В.М., 20.12.2014

Я не верила своим глазам, наблюдая развитие проекта. Для капризной молодой взбаламошной барышни золотой интерьер, на мой взгляд, абсолютно неприемлем. Я, конечно, понимаю, что дизайнеру хотелось показать свое «эго», но адаптировать своё «творчество» под характер потребителя все-таки нужно. Как интерьер не подходит для этой эксцентричной барышни, так и она сама не впишется в жизнь семьи.

Ксения Д , 20.12.2014

Жесть! Почему именно обезьяны?! Они ужасны! Кресла еще ужаснее. Афишки на стенах, взятые из залежей ближайшего кинотеатра..ЗАЧЕМ???

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100