Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Будуар-кинотеатр

Школа ремонта приехала в очередную квартиру, где в одной из комнат живет 25-летняя девушка. Правда, поверить в это трудно, ведь в здесь много лет ничего не менялось. Комната по-прежнему осталась детской. Двухъярусную кровать давно пора выбросить, как и подростковый письменный стол. Необходимо заменить обои, а напольное покрытие обновить. Читать дальше

Компания «Tony House»

Компанию «Tony House» (от англ. изысканный дом) создали два молодых, но опытных дизайнера — Марина Пронина и Анна Кириллова.

Компания «Tony House»

Компанию «Tony House» (от англ. изысканный дом) создали два молодых, но опытных дизайнера — Марина Пронина и Анна Кириллова.

Уборка в спальне - дело тонкое
Уничтожим пыль и грязь в считанные минуты? Быстрая и качественная уборка в спальне реальна вместе с чистящими средствами Amway Home™
Узнать больше

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Мебель из Европы «Талекса»Мебель из Европы «Талекса»
Кровать и корпусная мебель
ЭВАЛЬД ®/EvaldЭВАЛЬД ®/Evald
Мягкая мебель
ПалантирПалантир
Светильники
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
AffrescoAffresco
Фреска
CaparolCaparol
Краски
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора

Мастер-классы

Зеркало в золотой раме

Для работы нам понадобятся: Зеркало, Пластиковые шарики, Золотая аэрозольная краска, Золотая поталь...

Столик из бамбука

Для работы нам понадобятся: 7 фрагментов стволов бамбука, Строительная пена, Бумага, Шпаклевка по дереву...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1654

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

26 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Церетели Бека, 10.03.2014

Удивительно, дизайнеры смогли сделать почти невозможное, сочетать 2 таких сочных и ярких цвета, это говорит о незаурядной фантазии, молодцы, и что самое главное хозяйке понравилось!

Дарья, 10.03.2014

Проект не понравился. Он просто не может понравится нормальному человеку.

Гладун Ирина Владимировна, 02.03.2014

А что за песня была в конце?

Игорь , 27.02.2014

Видя неподдельный восторг хозяйки новой комнаты, можно сделать однозначный вывод, что вы, как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, по лаку для ногтей воссоздали полную картину внутреннего мира человека и мастерски спроецировали её во всех измерениях помещения, Браво!!

Олеся, 27.02.2014

Получилось здорово. Главное, что смогли понять и учесть характер героини даже со слов сестры и осмотра самой комнаты. Вышло очень гармонично и интересно!

55 лет, 27.02.2014

Очень яркий,красивый проект,сочетающий в себе роскошь и функциональность. Красивые и оригинальные элементы дизайна - зеркало и столик. Прекрасно подобрана мебель и текстиль. Сочетания цветов сочные и яркие. Молодцы дизайнеры.

Олеся, 26.02.2014

Девочки умнички! Комната получилась отличная, как раз для молодой девушки полной энергии. Сочетание цветов, функционал мебели, все предусмотрели и продумали. В этой комнате хочется жить, веселится, принимать гостей или просто уютно провести время. А о негативных отзывах... даже возмутило, как можно сравнивать яркое, живое с хмурым и унылым!? Девочки, с гордостью носите звание дизайнера и дальнейших вам творческий идей и успехов!!!

Арсентьев Владимир Александрович, 26.02.2014

Дизайнеры молодцы! Умницы, красавицы!

Елена, 25.02.2014

Ув. Сергей!Напомню,что Школа Ремонта - Это все же коммерческий проект, со своим Тех. заданием и спонсорами. И девочки блестяще обыграли это задание. Главное, что понравилось Молодой хозяйке!

Максим, 25.02.2014

Кровать не понравилась, а проект по цветам и настроению очень оптимистичный. Думаю со временем cемья надстройку отпилит. Видимо кровать это спонсорские дела.

Евгений, 24.02.2014

Комната получилась интересная. Знаю дизайнеров давно. Роспись получилась шикарная, да и вообще это главная фишка данного интерьера.

Храпченкова Нина Фоминична, 24.02.2014

Хороший пример профессионализма и яркой фантазии. Дальнейших успехов дизайнерам.

Рогозин Александр, 24.02.2014

Жду новых проектов в рамках "Школы ремонта"

павлова валентина федоровна, 23.02.2014

Странную комнату вы сделали на сей раз. Перегружена цветом. Зачем делать ручную роспись стены, а затем закрывать все это шкафом? Балдахин в такой маленькой комнате-уж совсем воздуха не оставили.Диван с такой спинкой слишком давит в небольшой комнате. А интересная геометрия комнаты вообще пропала. Комната с 2 окнами стала темной. Как это у вас так получилось?

Нина, 23.02.2014

Сочетание высокого профессионализма с яркой фантазией всегда дает хороший результат. Это как раз мы увидели в передаче. Дальнейших успехов дизайнерам.

Надежда, 23.02.2014

Полностью согласно с господином Пилецким, даже и добавить нечего, дурдом! Такое впечатление, что все остальные отзывы написали сами себе дизайнеры проекта!

Подлецких Алёна Владимировна, 23.02.2014

Ребята вы молодцы!!! Не реально красиво и уютно,всегда всё по разному это очень круто!!! О вашей бригаде у себя на пороге,мечтает пол страны,хорошо что хоть по телевизору можно увидеть эти-чудо дизайны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья, 23.02.2014

Мне очень все понравилось! все такое яркое и оригинальное. Девочки молодцы!

Кириллов Андрей Юльевич, 23.02.2014

Спасибо всем участникам передачи! Считаю, что они достойно справились с поставленными задачами. Дизайнеры - молодцы, сделали всё колоритно и интересно.

Абросимова Яна, 22.02.2014

Браво дизайнерам!!! Великолепный проект, смелый, функциональный, уникальный. Мне доставило огромное удовольствие наблюдать за переделкой, в этом дизайне собрались все мои любимые цвета и так умело соединились в одном помещении. Успехов вашему проекту! Ждем новой переделки.

Елена, 22.02.2014

Яркий , красивый и вместе с тем практичный "будуар" для молодой девушки! Видно, что хозяйке понравилось - это главное!. Мне тоже очень нравиться!

Катерина, 22.02.2014

Очень, понравился интерьер спальни! Все функционально и цвета такие яркие. Хочу сделать свою спальню в таких же цветах.Спасибо дизайнерам за идеи.

Сергей Пилецкий, 22.02.2014

Здравствуйте! Случайно посмотрел вашу программу, не смог не прокомментировать. Уважаемые! не позорьте нас, вы же показываете лицо страны, образ московского дизайнера-профессионала. Кто они - ваши дизайнеры??? Откуда??? есть вообще понимание пространства, гармоничности, колористки, света наконец! Это ведь просто позор, а не проект. Кто-нибудь из дизайнеров слушал тему золотого сечения и пропорций в пространстве? По центру комнаты огромная кровать, да еще и огромный проектор. Посмотрите, как следом за вами прошла программа на НТВ, там ведь та же площадь, но как гармонично и профессионально сделан интерьер, со вкусом.... просто, продуманно и приятно смотреть, а что у вас??? вы бы еще слона туда красного воткнули и еще это пытаетесь объяснить телезрителю, выставляя себя же в идиотском виде! раскройте тему НЕ стиля (фьюжн, лофт и тд), а комфорта!!! не новинок глупых и ненужных, а неординарного наполнения образа проекта!!! Что за мастер классы??? из шариков новогодних, это просто нет слов....возьмите профессионалов! покажите действительно интересные сюжеты. Ведь сколько у нас гончаров, витражистов, флористов, которые действительно покажут интересные, красивые истории. Обидно за то, что все будут воспринимать московского дизайнера, как не профессионала и человека не обладающего вкусом и чувством меры.

Дмитрий, 22.02.2014

Как? Как дизайнерам удалось всё так гармонично сочетать? Никогда бы не подумал, что фиолетовый в сочетании с зелёным сможет дать такую интересную смесь. Роспись высший пилотаж! Могу себе представить сколько времени и труда понадобилось, чтобы сделать это. Очень хорошо продуманы места для хранения. Проектор, который можно смотреть с двух сторон - очень удобно. Получилась очень удобная и комфортная спальня. Супер.

Ирина, 22.02.2014

Мне очень понравилось, только кровать нужна без столбов (правильно не знаю как назвать), полотно кинотеатра можно встроить и от потолка. Гамма цветов очень сочетается, тоже попробую такие цвета в своей спальне. Спасибо за ваши передачи не одной не пропускаю.

Евгений Хишман, 22.02.2014

Думал, что кич получится. Казалось, что слишком много всего, но дизайнерам удалось все совместить в единое целое. Спасибо "Школа Ремона" за интересный проект! Саныч жжет.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100