Киприотские сны после ремонта

Киприотские сны

В субботу, 30 сентября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Русский поп-арт

В районе Отрадное живет многодетная семья. Старшие дети уже уехали, но часто приезжают к родителям со своими друзьями. Не удивительно, что старый интерьер потребовалось изменить. В комнате ремонта не было 10 лет, а мебель не покупали и того дольше. Другими словами, вся семья загорелась идеей превратить 18-метровое пространство в современную гостиную. Читать дальше

Архитектурное бюро BERLOGA

Архитектурное бюро BERLOGA — молодой и в то же время опытный творческий коллектив.

Архитектурное бюро BERLOGA

Архитектурное бюро BERLOGA — молодой и в то же время опытный творческий коллектив.

Вычищаем гостинную после ремонта
Сможете самостоятельно ликвидировать последствия ремонтной катастрофы? Конечно, да! Чистящие средства Amway Home™ ― вам в помощь!
Узнать больше

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

СТЕНЛИСТЕНЛИ
Корпусная мебель
Фабрика диванов PUSHEФабрика диванов PUSHE
Мягкая мебель
Огого ОбстановочкаОгого Обстановочка
Стол и стулья
ОМ паркетОМ паркет
Паркетная доска
БиоФлэймБиоФлэйм
Биокамин
Панели СИБУ
Home ReligionHome Religion
Предметы декора

Мастер-класс

Декоративное панно

Для работы нам понадобятся: Подрамник 70×100, Кисти разной ширины, Кисти и разного цвета краски, Универсальный клей...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1369

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

28 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Татьяна Оксузян, 14.11.2015

Наталья! Ваш проект меня пленил настолько, что приобрела себе в комнату напольное покрытие Bauwerk. Буду укладывать. Теперь относительно комментариев о том, что людям в возрасте такой интерьер не подходит; Мне 58 лет и могу со всей ответственностью сказать, что художественный вкус от возраста не зависит. К сожалению, в силу особенностей нынешнего образования среди молодежи гораздо больше распространено дурновкусье и серость восприятия. Еще раз огромное спасибо за то, что подсказали такой чудесный и праздничный пол.

Ira, 14.10.2015

Не знаю, как там пожилой паре - они все-таки разные бывают, а мне в целом нравится. Себе бы я такую не сделала, скажу сразу, т.к. не мой стиль. Но в своем стиле - все со вкусом, не нравятся только непонятно зачем прилепленные, как кто-то сказал "подъездные" светильники на потолке. Сделать бы потолок как-то более лаконичным и не так грубо, было бы лучше. И насчет аляповатости - ярко, да, но в целом гармонично и по-своему стильно. А аляповаты здесь как раз процентов 80-90 остальных интерьеров))).

Авакимова марина, 22.03.2014

Посмотрела вашу передачу и соблазнилась на зеркальные панели на потолке , у нас как раз начался ремонт , наклеили полоски из зеркалиного пластика , но сейчас , когда пришло время навести чистоту, протерли этот пластик средством для чистки зеркал и увидели что на нем остаются разводы которые отражаются и тем самым еще больше бросаются в глаза . SOS подскажите как его довести до блеска???? Может хозяева этой квартиры подскажут , как у них ведет себя этот пластик?

Оксана Якунина, 15.03.2014

Впервые хотелось выключить телевизор, чтобы не видеть ужас, который получили люди...Если бы мне сделали такой кошмар, я бы никогда не смогла сдержать негативных эмоций перед камерой. Понимаю, что люди все разные, с разными вкусами. Мне лично, самым близким и родным является только то, что делает А.Кононенко. Любая его работа-это действительно вкусно. А этот проект просто покоробил...

Мила, 12.03.2014

Очень понравился проект! Смело, сочно! Не понимаю , почему многие так подвержены стереотипам, что людям в возрасте нужно все серенькое, спокойное и стандартное. Мы все такие разные! На мой взгляд, дизайнер весьма удачно подчеркнула всю легкость и позитив этой семьи!

Ковалева Людмила , 09.03.2014

Ужасно! Конечно отзывы участников будут хорошими, люди они тактичные, а то что пол или стенку будут перекрашивать-это точно! И не потому что это не подходит по возрасту (они же не глубокие старики), а потому что в такой гостиной нельзя отдохнуть.Праздники, дня рождения - может быть,хотя все же не всегда пэчворк хорош в дизайне

Зотова, 09.03.2014

эпиграф к этому выпуску -ПРОТИВ СЕРОГО подхода к бытию Молодцы !!!!!!!!!!!!!!!

Макс, 09.03.2014

У меня кровь из глаз пошла! У меня в такой комнате крыша бы поехала! Загнать туда таджиков, пусть все переделают!

Ренат, 09.03.2014

Полный респект! Что-то не обычное всегда резко воспринимается людьми, поэтому многим это может не понравиться!НО! Дизайн великолепный и креативный! Дизайнеры молодцы! Очень приглянулись светильники на потолке, хотел бы узнать, где их можно приобрести? :)

Нина, 09.03.2014

Этот проект не приемлем для КВАРТИРЫ. Не верю, что отзывы хозяев искренние.Их вероятно порадовала техническая часть проекта(в сравнении, что у них было). Яркие цвета и воздушность могут быть представлены и в элегантном виде. Дек.пано уместно только в бутике малярных принадлежностях. Остановлюсь с критикой, но этот проект нечто несуразное - мастерская для поделок.

Марина Анатольевна, 05.03.2014

Этот интерьер не для советской семьи!!!!! У нас на дачах и в деревнях до сих пор состаренные полы и лоскутные покрывала. Наши Люди достойны, наконец, пожить в шикарных интерьерах!!!!! А этот великолепно подошел бы для магазинчика с русскими сувенирами или бутика одежды российских дизайнеров.

Юлия, 03.03.2014

лубочный поп-арт - замечательно! дело не в неуместности поп-арта в интерьере жилой комнаты, и не в слишком ярких пятнах, и не в похожести на кухню. как сам по себе, этот интерьер хорош для гостиной молодой семьи с маленькими детьми. просто, есть стреотип, что возрастной паре надо бы поспокойнее. и, если, ЭТА пара довольна, то цель достигнута

Наталья Водопьянова, 03.03.2014

Всем привет! я - дизайнер данного проекта ) Спасибо всем за интерес, проявленный к программе! Кстати, вот здесь http://arch-berloga.ru/ можно посмотреть другие наши работы в разных стилях и оценить индивидуальность подхода. А героям программы гостиная очень понравилась - я такой искренней благодарности давно не встречала. Говорить о том, что всем, кому 50 и старше, должны нравиться спокойные и бежевые интерьеры – не объективно. Видели бы какая у этих родителей команда детей – креативных и дружных! И родители не отстают )) Так что интерьер попал в цель

Елена и Андрей Конотопы, 02.03.2014

Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность Школе ремонта за то, что они подарили новую жизнь нашей гостиной! Комната получилась светлой, яркой, солнечной и жизнерадостной. Отдельное спасибо хочется выразить дизайнеру Наталье за то, что она смогла учесть наши пожелания и создать такую комнату, в которой будет уютно не только нам, но и нашим детям и внукам. Очень понравилось цветовое решение и функциональность комнаты. Мы с удовольствием будем праздновать в ней лучшие моменты нашей жизни! Спасибо!

Евгения Анатольевна, 02.03.2014

Проект осень неплохой для подростка, что бы мог устраивать " тусовки" со своими друзьями. Но мне сложно подставить как в таком интерьера будут жить взрослая пара и дети, которые не похожи на " тусовщиков".

Петухова Татьяна Васильевна, 02.03.2014

Это интерьер кухни! Осталось поставить духовку, варочную панель и раковину. Как для кухни хорошо, а для гостиной не подходит на мой взгляд.

Sairnik Ирина, 02.03.2014

Понравилось!! Энергичная светлая радостная гостиная ! И родители почувствуют себя полными сил и счастья для общения с " мелкими детками"как сказал отец семейства. Комната получилась не только яркой, но и функциональной и готовой принять всех гостей всех возрастов. А это так важно для родителей. Молодец дизайнер- воплощение такого яркого проекта - как новая страничка жизни для родителей! Успехов и продолжения!

Зеленская Софья Васильевна, 02.03.2014

отличная передача, хочу как-нибудь пригласить к мне домой, мне не очень нравиться своя комната, а эта программа хоть из ужасной комнаты могут сделать отличную спальню!

Анна Анатольевна, 01.03.2014

Что значит творческий подход - долой серые Московские будни! Спасибо за настроение!!

Семенова Лена , 01.03.2014

А я влюбилась в эту комнату! Отличная гостиная получилась. Участники хотели чтобы была светлая и современная комната. Дизайнер очень крутой! Комната с настроением.

таня, 01.03.2014

всегда смотрю !! всегда нравится!!НО ЭТО .. ЧТО ТО .нет !!НЕ смотрится НЕ выглядит НЕ..уютно НЕ КРАСИВО ..и ещё много не не не ...в общем дизайнеру жииирный минус .!!!так и хочется .. сказать .. не заражайтесь от КВ. (там уже давно безвкусные переделки )

елена, 01.03.2014

Для пожилых людей такой дизайн не подходит, сочувствую героям и желаю им сил для переделки данной комнаты.

Падура Ирина Васильевна, 01.03.2014

Здравствуйте!Сегодня смотрела вашу программу,ремонты получаются практически все с классным вкусом и стилем.....но сегодня это нечто!безвкусица какая-то,как можно родителям делать такой ремонт,не для их возраста!!!нужно желать в светлый и нежных тонах (приглушенных),желтый не плохо смотрится,но добавте к нему коричневый пол и напольными цветами,было бы интересно,на потолке раз хотели увеличить комнату наклейте зеркала,а по бокам уберите..лампы эти вообще ни к месту..со стен уберите непонятно что,по цвету наклейте красивые и гароничные обои и повесте картины со семьей..комната получится раз так вам хотелось яркой и не броской...камин со шкафами прикольно смотрится..а не ярких и броских(красных,малиновый,синих цветов)...как там можно будет отдохнуть?!пыле сборник по обоим стенам,напоминает гараж....а это кресло и пластмассовый светильник ни к селу,ни к городу:поставили лучше бы читальный столик и цветов как-то побольше...я на 100% уверена что они поменяют этот пол и обои..Давайте уж я лучше буду Дизайнером....

Дроздова Елена Владимировна, 01.03.2014

Просто жуть!!!!!!!!!!!

Маркова Юлия Владимировна, 01.03.2014

Это не домашний интерьер ! Ужас ! Дизайнеру большой минус!!!!!! Больше походит на арт студию, а не на уютную гостиную! Родителям 100 % не понравиться!!!!

Ирина, 01.03.2014

Всех приветствую! Но ощущение того, что ведущие передачи в шоке от такого проекта. Мое мнение, все таки здесь нужен другой пол и потолок. В функциональности здесь все отлично, интересно оформлены стены. Но я думаю кому то понравится все, мы разные и у всех свое мнение. Дизайнеру успехов в своем деле!

Величко, 01.03.2014

передача отличная,но последний ремонт ,показанный с субботу 1 марта ,это что-то нечто из рук вон выходящее.ничего ужаснее не видела, разве что когда делали ремонт актрисе Ирине Муравьевой. У неё тоже после ремонта был ШОК!!!!

Александр, 01.03.2014

Это просто белый пушной зверек. Водянова отожгла. И это типа интерьер для возрастной пары. ППЦ. Стены переклеивать, пол сносить, светильники эти подъездные в топку.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100