Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

В гостях у Белочкиных

Школа ремонта приехала в Южное Тушино к семье Белочкиных. В комнате супружеской пары из хаоса нам надо сотворить гостиную с функцией спальни. Десять лет без ремонта, активные дети и нехватка времени у родителей просто уничтожили всю обстановку. Девятнадцатиметровая комната с нашим приездом зажила новой жизнью. Дизайнер Игорь Молодцов, решил, что паркет должен быть не только на полу, но и на стенах. Читать дальше

Игорь Молодцов

Я считаю, что интерьер должен отражать характер и увлечения людей, которые в нем живут.

Игорь Молодцов

Я считаю, что интерьер должен отражать характер и увлечения людей, которые в нем живут.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

ПАРКЕТОФФ ГРУПППАРКЕТОФФ ГРУПП
Паркетная доска
АртвилльАртвилль
Обои
ЗЕРНЗЕРН
Лепнина
White HillsWhite Hills
Камень
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора и панели на стене

Мастер-классы

Деревянные часы

Для работы нам понадобятся: Деревянные доски, Лобзик, Молоток и долото, Металлическая щетка...

Дерево счастья

Для работы нам понадобятся: Кашпо, Декоративные прутики, Флористический оазис, Грецкие орехи...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1428

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

16 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Александра, 24.03.2014

Замечательный интерьер, дизайнер молодец вместить столько всего на маленькой площади! Идея разделения комнаты очень понравилась, буду воплощать аналогичное на своей жилплощади!

Демина, 24.03.2014

Отличный проект .простой , без излишеств , очень оригинальный !

Алина, 23.03.2014

Фу и ещё раз фу

Татьяна, 23.03.2014

Ужасно не понравился этот проект. Эти камни в квартире, в спальне, тем более в квартире с детьми. И я не поняла, что там просто замуровали всё пространство над камином? Лучше бы сделали полочки и составили все игрушки, которые показывали в начале передачи. А овалы над кроватью вообще у меня жуткие ассоциации вызывают. О вкусах конечно не спорят, лишь бы хозяевам нравилось. Но ей богу, если бы я увидела такой ремонт в своей квартире, я бы расплакалась. Для семьи с детьми - не функционально.

попович татьяна, 23.03.2014

Проект Игоря Молодцова-супер,супер,супер!Это так уютно,мило,именно то,о чем я мечтаю. Здорово!!

Svetlana RS, 23.03.2014

Очень понравился проект!пожалуйста напишите название песни на 45-47 минуте передачи,оч нравится.спасибо

Гузель, 23.03.2014

Мне очень понравился проект! Все просто и со вкусом. Так уютно получилось. Я тоже так хочу! Дизайнер - молодец! А ведущие.... я их просто ЛЮБЛЮ!

Кольцов, 23.03.2014

Ужасный дизайн проект, вызывает вообще очень большие сомнения что человек приглашенный на этот проект является дизайнером. в середине передачу переключил, сложно было смотреть на творца...результат вообщем то был ожидаем, квартира изуродована.

Юлия, 23.03.2014

В современных квартирах мало полезной площади и " урезать" ее просто непозволительная роскошь. Дизайнер просто " вырубил" кусок площади между двумя шкафами, тогда когда можно было хотя бы сделать замаскированный люк для еще одного шкафа хранения. Кроме того, как женщина заявляю, что в левом шкафу высота для "вешания" вещей недостаточно - блузки и юбки до колена еще можно повесить, а вот брюки или платье - уже проблема. На мой взгляд - это существенный минус.

Алиса , 17.03.2014

А мне данный проект очень даже понравился! И дизайнер - молодец. Идея разделить комнату на две функциональные зоны, меня очень порадовала, т.к. в своей квартире планирую воплотить подобную задумку в жизнь. Камин смотрится очень гармонично на фоне стены из декоративного камня, вот только вместо я бы поместить в эту нишу электро камин, который создал бы уют и привнес романтику... Комната получилась очень светлой, живой и утонченной. Как по мне, так единственный минус, это кованная люстра, которая мне кажется лишней. Возможно она подходит по стилю и в действительности гармонично вписывается в интерьер, но со стороны смотрится немного грубо и неуместно, но это на мой взгляд конечно.

Алевтина , 16.03.2014

Дизайнер, ну просто чудик!)) а проект вообще никакой, даже и обсудить нечего.

Татьяна, 16.03.2014

Очень понравилось! Главное, что всё можно свободно купить, и не надо ничего делать на заказ. Дизайнер молодец!

Вероника, 16.03.2014

Мне понравилось. Единственный минус лично для меня - я бы не смогла спать так близко к батарее. Мужчинам часто не нравится прованс, но здесь, вроде-бы не слишком "приторно". А, и просмотрела, что с камином, там что - просто дрова и "никакой жизни"? Если так, то я бы не согласилась пялиться на дрова, хоть свечи, хоть электро, но что-то нужно

Тараторина Е.А., 15.03.2014

Все понравилось, но я бы вместо декоративного камина сделала бы еще один шкаф для одежды - так как те, что сделали маловаты для двух взрослых. И где взяли такие чудненькие подставки под цветы - пересмотрела каталог икеи, не нашла, а мне как раз такие нужны

Ирина, 15.03.2014

Просто супер, нет слов! Наконец что-то интересное. Эти стены, этот потолок, хороший пол, функциональная мебель, двери, МОЛОДЕЦ! дизайнер. Идейный молодой человек, удачи вам в вашем интересном деле.

Неморор Иван, 15.03.2014

Дизайнер - симпатичная девочка, вся такая стильная, и рукастая, молоток и стамеску умеет держать в руках, таких сейчас мало, респект, целую

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100