Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Зеленый оазис в каменных джунглях

Марина и Алексей Черкасовы живут в 19-метровой комнате, где они и принимают гостей, и спят, и баюкают маленькую дочку Варвару. Дизайнер Диана Ханнанова сделала так, чтобы эта многофункциональная комната превратилась в маленькую отдельную квартиру. Читать дальше

Диана Ханнанова

У домов, как и у людей, есть своя душа и лицо, на котором отражается внутренняя сущность, - считает Диана Ханнанова

Диана Ханнанова

У домов, как и у людей, есть своя душа и лицо, на котором отражается внутренняя сущность, - считает Диана Ханнанова

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Техно-ГрафикаТехно-Графика Фрезеровка.ру
Световая панель на стене
Студия текстильного декора «Новые шторы»Студия текстильного декора «Новые шторы»
Текстильный декор интерьера
BonitaBonita
Панели на потолке
Vega FlowersVega Flowers
Панно из стабилизированного флористического материала
Quick StepQuick Step
Ламинат
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора
ТионТион
Бризер

Мастер-класс

Цветочный горшок

Для работы нам понадобятся: Цветочный керамический горшок, Грунт, Краска разных цветов, Флокаустик...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1360

4 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Широков Н.И. 13.05.2015

Добрый день! Подскажите где можно приобрести раздвижные стеклянные двери установленные посередине комнаты? Спасибо.

Школа ремонта

Раздвижная перегородка и межкомнатная дверь предоставлены нашим партнером. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте sofiadoors.com

мажникова т.н 30.04.2015

где и по какой цене купить диванчик из прозкта от 04.04 2015г???????????

Диван предоставлен нашим партнером. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте www.zignatur.ru

Агафонова Анна 17.04.2015

Добрый день! В уголке ремонта установлен кондиционер, интересует его марка, технические параметры и где можно его приобрести? Заранее спасибо!

Школа ремонта

В проекте установлен бризер "ТION O2". Более подробную информацию об этом устройстве Вы можете получить на сайте tion.info

Уткина Светлана 14.04.2015

Добрый день. Не нашла в партнерах программы откуда мебель. Очень хотим такой шкаф с откидным столиком, что бы спрятать мак от ребенка. Подскажите пожалуйста где его можно купить в Москве.

Школа ремонта

Система хранения в проекте предоставлена нашим партнером. Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.mebel.ru

12 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Ханнанова, 14.10.2015

Пыль с панно легко снимается с помощью мягкого веника для пыли. Оно не требует особенного ухода и полива, самое главное поддерживать стандартный процент влажности в помещении.

Ira, 14.10.2015

В целом понравилось, приятный проект, но я бы сказала - стандартный. Тем не менее, со знаком плюс. Довольно популярные сочетания цветов, но от этого они не становятся хуже, распространенная идея зонирования, но тоже в общем-то не ставшая от этого плохой. Такая комфортная, неброская, не скажу чтобы ультра-модная, но симпатичная хорошая жилая комната. Единственное, не совсем понятно решение с панно на стене (где цветы). Смотрится оно хорошо, вопрос: как за ним ухаживать, там же пыль собирается, снимается оно, или нет? Впрочем, это уже детали. Расположение кроватки, кстати, вообще вопросов не вызвало. Я, правда, постарше была, но проспала на так стоящей кровати полжизни - очень удобно.

Воронько Оксана, 17.05.2015

Очень крутой дизайн!Все сбалансированно!

Ханнанова Диана , 21.04.2015

Здравствуйте, уважаемые зрители! Я дизайнер этого проекта Диана Ханнанова. Хочу ответить на критический отзыв по поводу размещения детской кроватки. Передо мной стояла задача в очень ограниченном пространстве организовать многофункциональную зону: гостиную (ее в квартире НЕТ), детскую, рабочую зону, систему хранения для вещей и игрушек. Так как ребенок очень чутко спит, ребятам приходилось телевизор смотреть на кухне, а дети в таком возрасте спят много. В комнату лишний раз не зайти, а если и зайти то на цыпочках. Если бы я детскую разместила при входе в комнату, то ситуация бы не изменилась, они по прежнему не могли полноценно пользоваться своей зоной. Приглашать друзей, спокойно смотреть телевизор, делать то, что им хочется, не мешая ребенку. Родители не садисты, совсем не обязательно проветривать комнату во время сна ребенка, это можно делать и во время бодрствования, когда она в другой комнате. А что касается батареи, то я вообще не понимаю придирок, она не стоит в плотную к радиатору? Я считаю, что детская должна находится ближе к дневному естественному свету, а не в темном и пыльном углу комнаты. У меня у самой 2-е детей, младшему тоже 1 год и я прекрасно понимаю положение ребят. Я критику воспринимаю, но только КОНСТРУКТИВНУЮ, ПО СУЩЕСТВУ! P.S. рада что Вам нравятся все перечисленные дизайнеры, они действительно хорошие!

Шишканова Татьяна, 17.04.2015

Нам с мужем Школа Ремонта очень нравиться, смотрели все передачи, когда время выхода в эфир было другое. Сейчас просматриваем проекты в интернете. Любимые дизайнеры Анжелика Марзоева, Марина Пение, Александр Кононенко. в данном проекте мне не понятно о чем думала дизайнер, располагая кроватку малыша около отопительного прибора и около окна. Я не дизайнер, но не думаю что в дизайне есть что-то что может быть важнее здоровья малыша.

Самигуллина Зиля Фазулловна, 10.04.2015

Интересная передача, по возможности смотрю с удовольствием. Идея Дианы Ханнановой создать оазис в маленькой комнате - оптимальное решение для квартир- студий. После работы возвращаться и окунуться в другую реальность, по мне очень актуально для больших городов, особенно, тем, кто живет в квартирах малогабаритках. Сама в такой живу. И ощущение тесноты и кукольного домика появлялось во время выходных праздничных дней. Диана зрительно создала простор в жилом помнщении.

Ильина Ирина, 10.04.2015

Очень понравился дизайн! Свежо и оригинально, ничего лишнего, все в меру. Вообще люблю смотреть передачи с участием Ханнановой Дианы, всегда мечтаешь, что у тебя когда-нибудь будет также)

Карцева Марина , 10.04.2015

Всем доброго дня, хотела поделиться своими впечатлениями, это нам делали ремонт, нам все очень понравилось, очень много места для хранения, уже все ящики забила, крутой диван с ортопедическими матрасами, нет швов и спится шикарно, окно мы не открываем, нам установили бризер , он работает круглосуточно , даже когда ребенок спит , не дует через шторку и свежий воздух , сочетание цветов отличное , все очень функционально и удобно, тем более ремонт бесплатный, мы бы никогда бы своими силами так не придумали. Спасибо огромное дизайнеру Диане Хананновой за такую красоту. Цветы на стене очень круто пахнут. Не комната, а рай))) Может по началу кажется, что мало места, но это не так, места хватает, когда столик придвигаешь к телевизору и ребенку есть , где побегать. Получилось очень безопасно для ребенка , нет ручек , чтобы открывать шкафы и опасных углов , где можно разбиться. В общем все получилось Супер. Самое главное, что нам нравится !!! И причем безумно, до сих пор не налюбуемся !!!

Мусабирова Ирина, 10.04.2015

Понравился дизайн, люблю такой эко стиль дерево и зелень. В таких помещениях всегда приятно и легко находится, идеальный вариант для квартиры.

Мария Осипова, 08.04.2015

Этот проект просто идеален! Одна комната вместила в себя несколько зон и это не просто условное зонирование, а две самостоятельные комнаты!!! Сколько я не искала для себя примеров ремонта однокомнатных квартир, у вас я нашла ответы на все вопросы и прекрасные идеи. Спасибо огромное вашей передаче!

Фледербахер Дарья Станиславовна, 07.04.2015

Проект очень уютный получился, большой плюс - много мест для хранения, этого всегда не хватает. Ну, и, конечно, то что зонирование такое четкое, по сути две отдельные комнаты.

Мухина Светлана Владимировна, 06.04.2015

Прокат просто великолепный, понравилось все! 1. Зонирование очень удачное, с одной стороны ничего нового, но с другой, как здорово все получилось, как рационально использованна площадь. 2. Прекрасно вписалась мебель, очень много шкафов для хранения, при этом они очень компактно смотрятся. То что нужно для семьи. 3. Понравилось цветочное и световое панно, очень оригинальная идея! 4. Порадовала приятная цветовая гамма и вообще общее впечатление от проекта очень позитивное! Великолепная работа, сделанная с душой с пониманием проблемы молодой семьи. Браво!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100