Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Кухня с ароматом кофе

Илья Савинов занимается обжариванием и продажей кофе, и хотел бы, чтоб в интерьере его новой кухни ничто не напоминало ему о работе. Однако его жена Наталья, наоборот, мечтала о том, чтобы их кухня напоминала чашку с капучино или кофе с молоком. Супруги чуть было не поссорились, но появился Иван Нырков и предложил свой дизайнерский компромисс. Так бывает, дизайнеры не только предлагают новые интерьеры, но иногда и мирят поссорившихся супругов. Читать дальше

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Керамика ФутураКерамика Футура
Плитка на фартук
РеалФранРеалФран
Натяжной потолок
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары

Мастер-класс

Часы кофе

Для работы нам понадобятся: Фанера, Лист МДФ, Кофе разной степени обжарки, Клей...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1831

6 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Джелиев Гела Алексеевич 15.08.2015

Здравствуйте! Какой фирмы ваш кран? Заранее спасибо!

Школа ремонта

Смеситель предоставлен нашим партнером. Информацию о продукте Вы можете получить на сайте www.ikea.ru

Кудрявцева Тамара Владимировна 15.08.2015

Добрый день! В эфире не показали как создавалась стена с рамками. Расскажите, пожалуйста, как они прикреплялись, в какой момент окрашивались и т.д. В общем, как сделать такую же стену с рамками? Заранее благодарю за ответ!

Школа ремонта

Рамки были окрашены заранее, той же краской, которая использовалась для стен. После высыхания, они были закреплены на стене как обычные рамки для картин или фото.

Ефимова Дарья Михайловна 07.06.2015

"Часть стены и потолок отделаны деревянными квадратными панелями" - они самодельные или куплены готовые? Если куплены, то где? Спасибо.

Школа ремонта

В данном проекте в качестве декоративных панелей использованы кухонные фасады. Вся мебель и декор в проекте предоставлены нашим спонсором. Информацию о продукции Вы можете получить на сайте www.IKEA.ru. Для изготовления таких панелей самостоятельно, Вы можете также использовать листы МДФ, мебельные щиты, фанеру.

Анастасия 28.05.2015

Здравствуйте! У меня три вопроса. Первый - как осуществлен подвод воды и слив раковины / пмм, т.к. изначально, если я правильно поняла, все эти коммуникации находились в другом углу кухни. Второй - во время того, как показывают вытяжку, видно, что вместо "родной" фронтальной панели под нержавейку (которая выдвигается вперед и вытяжка работает) стоит кусочек карниза, тем самым получается красивая единая линия по низу навесных шкафов. Не теряется ли гарантия на технику от производителя после таких манипуляций с заменой заводской запчасти? И третий вопрос - как выглядит шкаф под мойку внутри? Ведь ровно за ним находится радиатор. Интересны подробности, как грамотно "обыграть" этот нюанс. Заранее большое спасибо за ответы!

Школа ремонта

Коммуникации проведены участниками программы до начала ремонта. Для циркуляции воздуха вокруг радиатора в кухонной мебели предусмотрены воздуховоды на столешнице и в цоколе под мойкой. Вся мебель и техника для программы предоставлена нашим партнером. Более подробную информацию о гарантии Вы можете получить на сайте www.IKEA.ru

Мариков Андрей 24.05.2015

Здравствуй школа, здравствуй Иван! С удовольствием посмотрел "кофейный" выпуск, проект понравился. Вопрос такой: собираюсь делать ремонт на своей кухне, с самой кухней определился, да и с дизайном, но не могу подобрать плитку на фартук - все не то .. очень понравилось как смотрится плитка-мозайка в вашем проекте. Подскажите, что за плитка? Название и магазин где такая есть. Заранее благодарю за помощь))

Школа ремонта

Плитка для фартука предоставлена нашим партнером. Более подробную информацию о продукте и адресах магазинов Вы можете получить на сайте plitka-kf.ru

Петряева Ольга Юрьевна 23.05.2015

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в последнем проекте от 23.05.2015г. использовали натяжное полотно обычное белое или прозрачное? Если полотно прозрачное, то как выглядит потолок в выключенном виде? Лента просвечивает?

В проекте на потолке используется белое матовое полотно. Потолок с подсветкой предоставлен и смонтирован нашим партнером. Информацию о стоимости, эксплуатации и технических характеристиках натяжного потолка Вы можете получить на сайте realfran.ru

6 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Ira, 26.11.2015

Странно, что не замечала этого проекта раньше. Очень приятно удивил! Вроде бы старое и простое сочетание теплых коричнево-бежевых цветов, но как здорово, интересно и небанально смотрится. Дизайнеру большой респект, молодец.

наталья, 01.06.2015

Ванечка шикарный дизайнер! Все его проекты мне очень нравятся, в них есть стиль и безупречный вкус! Этот проект не исключение. Получилось ярко, вкусно и уютно! Да к тому же функционально! Отдельно хочу отметить улыбчивость дизайнера и внимательный подход к каждому проекту! Спасибо, Ванечка, за интересные идеи и позитив во всем! Ждем Вашу компанию в нашем городе с огромным магазином)))))) ждем уже давно! Будете в командировке, милости прошу в гости)))

таня, 28.05.2015

переделка отличная ...Нырков как всегда на высоте . !!А сейчас я так понимаю борода в тренде?? ИВАН !! не идёт она тебе . ты милый без бороды!

Дмитрий, 24.05.2015

Необычный фартук. Красиво

Елена Одинаркина, 23.05.2015

Проект кухни мне понравился, очень грамотно разделено пространство, спроектирована рабочая зона. Целостно, гармонично, приятно посмотреть. Хочу отметить все проекты Ивана Ныркова достойные и интересные.

Казмирчук Екатерина Игоревна, 23.05.2015

Отличный проект! Каждую субботу смотрю Вашу передачу и завидую москвичам, ведь у них есть такая замечательная возможность для преобразования и создания уюта в своем доме! Касаемо проекта, помимо замечательных цветов, очень понравились декорированная рамками стена и подставки под баночки! Супер, поздравляю хозяев! Иван, Вы просто супер дизайнер!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100