Киприотские сны после ремонта

Киприотские сны

В субботу, 30 сентября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Цыганский шебби-шик

Кристина — яркая, необычная и очень талантливая девочка. В сентябре она идет в первый класс, и родители решили подготовиться к этому событию заранее. Вместе с нами они делают для дочери яркую комнату. Стиль шебби-шик был выбран дизайнером Катей Степановой, потому что ей хотелось сделать комнату, напоминающую средневековый, немного сказочный интерьер, в котором девочка могла бы не только спать, но и танцевать, и играть, а также учить уроки. Читать дальше

Екатерина Степанова Родилась в семье художников, поэтому начала рисовать с 4, дизайном увлеклась с 12-и, а создала новый интерьер в 20 лет. У Кати есть свой почерк и даже стиль, который именует «дерзкий минимализм».
Екатерина Степанова Родилась в семье художников, поэтому начала рисовать с 4, дизайном увлеклась с 12-и, а создала новый интерьер в 20 лет. У Кати есть свой почерк и даже стиль, который именует «дерзкий минимализм».

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Мебель-АльтМебель-Альт
Корпусная мебель на заказ
HASTAHASTA
Мягкая мебель
Арт ПровансАрт Прованс
Светильники и предметы декора
LeDimoreLeDimore
Текстильный декор интерьера
ViokonViokon
Токопроводящая панель на потолке
Rebel WallsRebel Walls
Обои
DecoriciDecorici
Декор, краска

Мастер-класс

Настольная лампа с кружевным декором

Для работы нам понадобятся: Основание светильника, Стеклянная ваза, Абажур, Кружево...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1115

1 вопрос о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Тягачева Ирина Валентиновна 13.06.2015

Добрый день,подскажите где можно купить такой письменный стол?Кто производитель?

Школа ремонта

Вся корпусная мебель в проекте, в том числе и письменный стол изготовлена нашим партнером. Подробную информацию Вы можете получить на сайте партнера www.m-alt.ru

10 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Ланская Ксения, 23.02.2016

А где же мы тут можем увидеть стиль шебби шик? Полное отсутствие чувства стиля. Дешевая халтура.

Ira, 14.10.2015

Понравились теплые и не совсем стандартные цветовые сочетания. Остальное - на троечку.

Касаткин Павел, 03.08.2015

Отзыв из "первых рук".Собственно я и есть участник программы, в комнате живет моя дочь. Мы очень довольны! У дочери появился свой мир! Она проводит у себя в комнате почти все время! Тренируется у станка...правда гриф пока толстоват-на вырост))) Растягивается-пол гладкий, оч удобно! Мебель сказочных цветов! И зеленый и красный! Потертость добавляет уюта!))) А какой тюль! Чудо! Если задернуть шторы-комната превращается в кинозал! Всей семьей смотрим сказки в супер качестве на супер диване!))) А какое чудо потолок, со светящимся узором!!! До сих пор привыкнуть не могу! Как в сказке!))) Спасибо Кате Степановой за прекрасную работу! Всех сомневающихся приглашаю на чай, убедиться, что комната очень нравится ребенку и всем нам... Чай с меня, тортик-с Вас!))))

Лапина Елена, 01.08.2015

Непонятно, почему так много негативных отзывов о комнате. Мне очень понравилось! На небольшом метраже -полноценная гостиная для ребенка лет на 5 без изменений. Тем более что вкус неплохо формировать с детства и этот стиль очень даже этому способствует.У меня у самой комната дочери такого же размера ( у дочки тоже есть цыганские корни, кстати ), и она просит ее также зонировать. Отличная комната в общем-от планировки до деталей.

Попова оксана, 01.07.2015

УЖАС!!! БЕДНАЯ ДЕВОЧКА! ЕЙ В ЭТОМ КОШМАРЕ ЖИТЬ...

Цыбина Антонина Анатольевна, 27.06.2015

Кошмар!!!Не хотела бы,чтобы мой ребенок жил в таком интерьере.

Кузьмина Наталья Геннадьевна, 27.06.2015

Маленькой девочке такую халупу сделали. Всё ужасно и не красиво и очень дёшево, даже нищенски смотрится.

Скупова Ирина Анатольевна, 19.06.2015

Ремонт НЕ для девочки 7-ми лет!!! Я думала, что она расплачется, когда увидит свою комнату. Перенасыщение цветом, непонятно к чему в комнате для маленькой девочки состаренные предметы, бабушкинские шкафчики, а железные нары вообще меня ввергли в шок. Ведь она мечтала о комнате для Барби, а получила облезлую коморку папы Карло.

Эля, 19.06.2015

Ужасный дизайн комнаты, как можно было для маленькой девочки сделать бабушкин стиль. Комната темная и неуютная.

Анастасия, 19.06.2015

Не понравился дизайн. Много красного даёт агрессию и ничего хорошего. Слишком всё состарено. Для маленькой девочки, которая хотела диснеивских героев дизайн отвратительный. Пустая неживая комната. Даже нет цветов. На чём перемещается дверь бросается в глаза. Нужно было хотя бы в цвет стен покрасить, железная кровать портит весь вид. Можно было бы её покрасить в белый цвет и задекарировать. Грубый дизайн. Я разочарована.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100