Родиться в тропиках после ремонта

Родиться в тропиках

В субботу, 1 июля, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Черничная роскошь

Для большинства людей маленькая кухня-это проблема, но неизвестно, как они себя проявят, если территория приготовления пищи вдруг увеличится. Так случилось и в жизни участников программы Михаила и Татьяны Сластёновых. Они поменяли квартиру и теперь у них просторная кухня, но они не сумели там удобно и красиво организовать пространство. Читать дальше

Александр Кононенко

Александр Кононенко на сегодняшний день является одним из самых модных и востребованных дизайнеров Москвы. В профессии он более 10 лет, за это время создал с чистого листа многие объекты в том числе и за рубежом.

Александр Кононенко

Александр Кононенко на сегодняшний день является одним из самых модных и востребованных дизайнеров Москвы. В профессии он более 10 лет, за это время создал с чистого листа многие объекты в том числе и за рубежом.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

КупперсбергКупперсберг
Бытовая техника
ELVANELVAN
Светильники
LeDimoreLeDimore
Текстильный декор интерьера, гипсовый лепной декор
ОримэксОримэкс
Cтол и стулья
ZodiacZodiac
Мраморная плитка
АГЛОМЕРАТЫАГЛОМЕРАТЫ
Столешница
DerufaDerufa
Декоративная краска
АртекейАртекей
Смесители, мойка, посуда

Мастер-класс

Подставка-горелка для чайника

Для работы нам понадобятся: Дубовая паркетная планка, 2 рейки длиной с паркетную планку, Решетка от холодильника шириной равная основанию, Тонкий лист воска...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1344

5 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Сочилина Мария Андреевна 28.08.2015

Здравствуйте! подскажите какой фирмы кухня?

Школа ремонта

Кухонный гарнитур изготовлен для проекта нашими партнерами. Подробную информацию о продукции Вы можете получить на сайте ulmebel.com

Киселева Светлана Сергеевна 26.06.2015

Скажите пожалуйста, какая мозаика на фартук использовалась в последней передаче от 20 июня 2015г.,

Школа ремонта

Мозаика для фартука предоставлена нашим партнером. Информацию о данном продукте Вы можете получить на сайте www.zcc.ru

Курмашева Светлана Васильевна 25.06.2015

Возможно ли воплотить идею "острова" на прямоугольной кухне с размерами 3800 х 2800 (10,5 кв. м) Какое расстояние между островом и зоной мойки? Между островом и зоной бытовой техники? Очень благодарна за такой оригинальный проект кухни.

Школа ремонта

Расстояние между островом и зоной мойки 84см, а между островом и колоннами около 1 метра.

Татьяна 25.06.2015

Здравствуйте, подскажите пожалуйста фирму и название цвета декоротивного покрытия стен?Спасибо.

Школа ремонта

Настенное покрытие для проекта предоставлено нашими партнерами. Получить более подробную информацию Вы можете на сайте партнера www.derufa.ru

Большакова Ольга Алексеевна 25.06.2015

Доброе утро! Можно уточнить параметры данного помещения? Или хотя бы площадь?

Школа ремонта

Общая площадь помещения составляет около 13м2

16 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Алена Александровна короленко, 21.09.2016

Стиль дорого - богато (в кавычках, разумеется) Пошленько так

Татьяна, 04.11.2015

Очень люблю Вашу передачу. Безумно понравилась кухня "Черничная роскошь". Теперь я точно знаю какая у меня будет кухня)))) Хочу такую же! Спасибо дизайнеру. Он чудо!!!!!!!!

Никонорова Зинаида Андреева, 07.08.2015

Все очень красиво и роскошно! У дизайнера хороший вкус! И у меня такой же :-) ВОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ РОСКОШЬ!

Никитавская Ольга Юрьевна, 27.07.2015

Очень впечатлила кухня,лучшее что я видела. Цвета ,стиль красивый. Браво господин Кононенко,вы действительно всегда удивляете. Любим всей семьей. Подарите нам такой проект.

Гульнарова Аннета Игудевна, 23.07.2015

Красивая кухня!!! Мне понравилась. Очень необычный проект,выделяется из многих.

Колес Инесса Владимировна , 05.07.2015

Хочу пропеть хвалебную оду дизайнеру Александру за этот дизайн - проект. И если бы его показали месяца 3 назад, когда я с сестрой придумывали проект кухни для себя, то то решился бы наш спор. Сестра предлагала цвета: черничный, чёрный, слон. кость. белый.Но не как не могла она представить элементы фасадов и пилястр классики с фасадами хай - тека. Такую же мозаику мы выбрали для фартука и торца балкон. проёма. Есть ещё лапша - мозаика с таким же черничным и зеркальным. Палочки длиннее, тоже классно смотрятся. В конечном итоге сестра заказала фасады- хай - тек. Печально. Ткну носом наглядно как выглядит смешение стилей как я хотела, но не смогла объяснить. Я люблю классический стиль, а сестра чем попроще. Вот и не можем прийти к общему мнению. У вас бывают Александр очень интересные дизайнерские идеи!!!!!

Жанна, 27.06.2015

Крутой дизайн!Жаль что программа не выезжает за пределы Москвы:(У меня кухня почти 40 кВ.м. ,есть где разгуляться:)

Светлана, 27.06.2015

Удивительное совпадение)) Буквально на прошлой неделе представляла аналогичный проект для кухни дочери. Черника с черным это нечто!! Весь проект восхитительно - роскошный. Все очень вкусно, другого слова просто не подобрать. Жаль, что нет цен и не указана кухонная мебель... Хотелось бы облегчить себе работу, так как буду делать именно этот дизайн,но с небольшими изменениями. Спасибо за полученное удовольствие и четкие ориентиры!))

Иванова Елена Альбертовна, 26.06.2015

Школа ремонта -это та передача, которая все личные дела отодвигает на потом. Моя мама все свои планы на выходные подстраивает под вашу передачу. Александра Кононенко считаю самым лучшим дизайнером! Все его проекты- шедевры! Очень хочу такую же кухню себе!

Елена, 26.06.2015

моя сестра работник"интуриста",ветеран труда,всю программу проплакала от счастья,великолепный проект,нам детям так хотелось бы подарить ей такой проект с новостройке,которую мы ей приобрели,приезжайте в Сочи,Александр Кононенко -супер и вся ваша бригада с большим вкусом!!

Свечникова надежда Владммировна, 26.06.2015

Кухня восхитительна. Сын сказал, что на ней можно не только готовить , но и жить. Но все впечатление омрачил, голос хозяйки.. Её визги не дали даже насладиться результатом ремонта.. Ужас какой то. Где вы её нашли??

Барабаш Екатерина, 26.06.2015

Безумно красиво, шикарно, вкусно, сочно, великолепно!!!!

Юлия, 21.06.2015

Отличная кухня. Влюбилась в неё сразу же!

САФОНОВА ТАТЬЯНА, 21.06.2015

ПЛАКАЛА ОТ ВОСТОРГА!!! ЭТО КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!! СПАСИБО, АЛЕКСАНДР !!!! КРАСИВЫЙ ДИЗАЙНЕР СОЗДАЛ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫЙ ИНТЕРЬЕР!!!))))

Липухина Альбина, 21.06.2015

Очень красивый проект. Все так выдержано в цвете,деталях и мебели. Очень необычно соединена кухня с разными фасадами.Не думала никогда что такое возможно. Проект поразил своим расположением мебели .Просто дикий восторг. кухня мечта.Огромный функционал столько ящиков для хранения. Лучший проект кухни за все время. Посмотрела проекты Александра. Просто фантастика. Талантливый он конечно. Если можно передать ему привет,то я бы хотела ему сказать. Огромное спасибо вам Саша ,за красивые проекты. Вы очень талантливый и обворожительный молодой человек. Думаю ваша супруга гордится вами. Желаю вам и дальше радовать нас красивыми и роскошными проектами.

Черемшанцева Валентина Николаевна, 20.06.2015

Добрый день! Смотрю Вашу программу очень часто. Такой великолепной кухни, по-моему, ещё не было. Александр сотворил шедевр!!!!!!! Мечта моя., а не кухня. Попробую оставить заявку. С огромным уважением к вам. Спасибо за такую красоту.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100