Рассвет в бамбуковой роще после ремонта

Рассвет в бамбуковой роще

В субботу, 24 июня, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Хипстер-рум

Разновозрастные сестры Кристина и Арина с диаметрально-противоположными вкусами остались довольны своим новым интерьером. Ведь в их скучной комнате, где можно было только спать, теперь им хочется проводить все свое свободное время.
Дизайнер Даша Василькова придумала хипстерский стиль, для которого подобрала самые яркие цвета и смелые решения. Она не побоялась одну стену сделать черной, задекорировав ее штукатуркой, имитирующей брутальный бетон. Читать дальше

Дарья Василькова

Василькова Дарья, ведущий архитектор-дизайнер, а также одна из основательниц студии Art group. Студии молодых креативных профессионалов специализирующихся на разработке авторских проектов.

Дарья Василькова

Василькова Дарья, ведущий архитектор-дизайнер, а также одна из основательниц студии Art group. Студии молодых креативных профессионалов специализирующихся на разработке авторских проектов.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

АнгстремАнгстрем
Корпусная мебель на заказ
ТрендСветаТрендСвета
Светильники Globo и Arte Lamp
ArtpoleArtpole
3D-панели на стене
WallStileWallStile
Мягкая мозаичная 3D система «Wallstile»
Cкиф-дизайнCкиф-дизайн
Печать на ткани
DecoriciDecorici
Декоративная краска
DreamLineDreamLine
Матрас

Мастер-класс

Столик

Для работы нам понадобятся: Альтока, Клей, Грунт, Краска...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1082

5 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Арина Семенова 13.07.2015

Здравствуйте подскажите пожалуйста где вы купили фиолетовый светильник?

Школа ремонта

Светильники предоставлены нашим партнером. Подробную информацию можно получить на сайте trendsveta.ru

Лубяная Мария Ивановна 10.07.2015

А сколько всё это стоит?

Школа ремонта

Ремонта и вся обстановка достаются героям программы абсолютно бесплатно.

Арина Семенова 10.07.2015

Сколько кв м эта комната?

Школа ремонта

Комната почти 14 кв.м.

Токарева Эльвира Александровна 04.07.2015

Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно приобрести нарисованную аппликацию на стене и можно ли ее использовать на обои?

Школа ремонта

Декоративную аппликацию — панно на холсте художник изготовил специально для этого проекта. Крепить такое панно лучше на прочную поверхность.

Тетеревятникова Ольга 04.07.2015

Добрый день, расскажите, пожалуйста, о бетонной стене. Что это за штукатурка, чем покрывали ее? Можно ли использовать такой способ декорирования во влажных помещениях? Если можно, чем покрывать штукарурку? Заранее спасибо)

Школа ремонта

Это декоративное покрытие рассчитано на применение во влажных помещениях без прямого контакта с водой. После нанесения штукатурка покрывается специальным защитным составом. Более подробную информацию об этом и других продуктах Вы можете получить на сайте www.decorici.ru

9 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Ева, 30.11.2015

Проект не понравился. Слишком много цвета, мало функциональности. Все пожелания участников просто проигнорированы дизайнером. Характер интерьера для девочек не подходит.

Ira, 16.10.2015

Яркие цвета - это хорошо, но они должны как-то гармонировать между собой! Все элементы из этой комнаты по отдельности могут быть красивыми и интересно смотреться, но вместе возникает ощущение совдепа, когда домой тащили все, что удавалось "достать", чем шикарнее, тем лучше, совершенно не заботясь о совместимости "добытых" в очередях шмуток между собой. По функционалу - рабочая зона? Но ладно, допустим, она отдельно, и в квартире есть еще и кабинет. Но спят девчонки вместе? Это как? Да и вообще, какая-то антилогичная планировка, если честно.

Смирнова Светлана Сергеевна, 07.08.2015

Самый отстойный проект. Когда девочки обживутся в комнате будет вечный бардак! Кровати открыты, гардеробная открыта, мест для хранения вообще не предусмотрено. Куда смотрел дизайнер и соведущие??? И цветовое решение хуже не придумать. Ни одного плюса в проекте не нахожу. Фууу

Егорова Инна, 25.07.2015

Мне очень понравилось.Яркие цвета -то, что надо именно молоденьким девушкам, стеклянный шкаф-интереснейшая фишка, чем то дополнить его они и сами смогут.Отличный пол. Девочки сами намекнули,что в этой комнате они только спят,видимо,рабочая зона у них не в ней. Получить в подарок комнату-какие могут быть жалобы,если только фантазия дизайнера не превратила ее в аквариум с настоящей водой☺.А обидеть художника каждый может.

Арина Семенова , 10.07.2015

Проект очень понравился особенно стеклянный шкаф , но не нравиться то , что кровати сдвинуты и кажется что это одна кровать, нет рабочей зоны, ещё заместо стены с рисунком над кроватями я ходила бы граффити яркие надписи на черном фоне, но как большая модница скажу вам что этот гардероб слишком маленький но очень эксклюзивный

Иванова, 09.07.2015

Через чур яркая комната! Находиться в этой комнате весь день очень тяжело для зрения. Комната не функциональная. Мало места для хранения! Нет рабочей зоны. Комната предназначена для одного человека, но не как для двух разновозрастных девочек.

Подгорбунских, 05.07.2015

Хорошо для взрослой девушке, а где девочки уроки будут делать ?

Майерс Эльвира, 05.07.2015

Комната нефункциональна. Для девочек студентки и школьницы не нашлось места ни для письменного стола, ни для книжных полок. Гардеробная маленькая, рассчитана скорее на одного человека. К тому же как там переодеваться, если она стеклянная? И мыть эту витрину тоже будет неудобно. Кровати также неудобны - как будто не к месту в этой комнате. Интерьер рассчитан, скорее, на одну девушку-студентку или на самого автора, но никак не на хозяек комнаты. Видимо, стоило прислушаться к мнению мамы и старшей дочери о пастельных тонах и классическом интерьере.

Мухина Светлана, 04.07.2015

1.Очень не рационально использована площадь помещения. 2.Большая гардеробная напрочь, лишена функционала. В низкой тумбе и на одной штанге вряд ли уместится много вещей, для двух людей. 3. Кроватям вообще уделили самое последнее место, сдвинув их в угол ближе к балконной двери. Теперь девочки вынуждены, спать вместе, потому, как если кровати раздвинуть, то это будет мешать открыванию балконной двери. 4. Очень много отделочных материалов, передозировка декора, цвета, фактур. Такое ощущение, что дизайнер дорвалась и не могла вовремя остановиться.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100