Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Аромат фуксии

Школа ремонта делает проходную 18-метровую комнату в квартире Евгения Мешкова. Сюда должна приехать его будущая жена Дарья, которая хочет жить не просто в комфортном помещении, но прежде всего, в стильном и современном интерьере. Евгений проявил изобретательность — позвонил нам, а главный дизайнер «Школы ремонта» Ольга Савченко спроектировала экстравагантный интерьер, где потолок украшен кессонами, сооруженными из гипсокартона, пенополиуретановых карнизов и зеркальных панелей. Читать дальше

Ольга Савченко

«Только у дизайнера есть ключ к вашему идеальному интерьеру, и поэтому, ему необходимо полностью довериться!»

Ольга Савченко

«Только у дизайнера есть ключ к вашему идеальному интерьеру, и поэтому, ему необходимо полностью довериться!»

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

СТЕНЛИСТЕНЛИ
Корпусная мебель
ДревесДревес
Кресло, стол, зеркало
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
ФаворитФаворит
Интерьерные декоративные светильники-Favourite
Ампир-ДекорАмпир-Декор
Лепнина
DecoriciDecorici
Декоративная краска

Мастер-класс

Менажница для всякой всячины

Для работы нам понадобятся: Труба высокого давления, Мебельный щит или доска МДФ, Эпоксидная смола из двух компонентов, Лобзик и фрезерный станок...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1089

7 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Наталья 20.10.2015

Уважаемые Господа, При проектировании ремонта возникли следующие вопросы: 1. Допустимо ли штукатурить стену раствором для клейки плит, во избежание трещин в новостройке? 2. И, будет ли держать стена, отделанная вышеуказанным образом, шпаклёвку? 3. Целесообразно ли использовать сетку по всей стене, во избежание трещин? Заранее благодарю Вас. С уважением, Наталья

Школа ремонта

Наталья, нет никакого смысла штукатурить стену плиточным клеем - от трещин это не убережет, а экономически получится крайне невыгодно. Лучше использовать для этого специальные составы. Сетка поможет избежать трещин - ее можно использовать по всей стене.

Семенченко Дарина Юрьевна 18.09.2015

скажите,пожалуйста,как Вы сделали зеркальный потолок в гостиной?? Вы еще делали такой потолок в проекте с кухней!! где посмотреть сам процесс создания такого потолка????буду очень благодарна за ответ!!!!!!!спасибо!!!!!!

Школа ремонта

Потолок с зеркалами выполнен по следующей технологии - в предварительно выстроенные из гипсокартона ячейки вклеены вырезанные из зеркального пластика прямоугольники. Размер их рассчитан так, чтобы они на 0,5-1см заходили под декоративный карниз. После этой процедуры наклеивается полиуретановый декоративный карниз. После высыхания клея и шпаклевки, мы покрасили карниз и гипсокартонный короб белой краской, предварительно защитив зеркальную поверхность малярным скотчем.

Соловых Надежда Витальевна 14.09.2015

Здравствуйте, всегда с удовольствием смотрю вашу передачу, но после просмотра выпуска возник вопрос по поводу паркета. Паркет обработали маслом, а потом на масло нанесли лак (со слов ведущего). Но на масло лак никогда не наносится. В литературе, да и из личного опыта, он отслаивается практически сразу. Буду благодарна если ответите. Спасибо.

Школа ремонта

После высыхания масла на паркет действительно наносили полиуретановый лак - как видно из передачи, он прекрасно ложится на паркет, быстро сохнет и прочно защищает покрытие от любых повреждений.

Любовь 13.09.2015

Добрый вечер! Подскажите, каким образом делали вставки фуксии с каретной стяжкой, как устанавливали? Спасибо.

Школа ремонта

Панели изготовлены специально для проекта нашим партнером. Панели устанавливаются на стену с помощью специальных креплений. Более подробную информацию о мягких панелях Вы можете получить на сайте www.мебель-заря.рф

Калинина Юлия Вячеславовна 12.09.2015

Доброго дня! В последней передаче Вы зашкуривали стены перед ремонтом. У меня такой вопрос. 2 месяца назад мы на кухне покрасили стены акриловой краской. Теперь хотели поклеить обои на одну стену. Стоит ли шкурить? В интернете есть и другие способы (покрыть стены грунтовкой с ПВА, а потом клеить обои и т.п.). Ремонт уже закончен, вся мебель стоит, что делать? Посоветуйте, пожалуйста! Заранее спасибо за ответ!

Школа ремонта

Если краска не отходит от стен, то можно ее не шкурить, а просто покрыть грунтом глубокого проникновения. После его высыхания можно наклеивать обои.

Воробьева Елена Александровна 12.09.2015

Скажите пожалуйста стоимость вашего ремонта?

Школа ремонта

Ремонт и все предметы обстановки достаются нашим героям абсолютно бесплатно.

Александр Акимов 12.09.2015

подскажите, пожалуйста, стоимость дивана-в-шкафу

Школа ремонта

Стоимость трансформера зависит от его конфигурации. Подробную информацию о продукте Вы можете получить на сайте партнера stanleyrus.ru

5 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Крюкова Анна Евгеньевна, 08.11.2015

Мама дорагая!!!! Как здесь жить??????? Больше слов нет........

Ira, 14.10.2015

Полностью присоединяюсь ко второму отзыву. Для обозначения этого проекта есть простое русское слово: перебор. Этим сказано все. Дизайнер, я понимаю, что шанс поучаствовать в популярной передаче, наверное, выпадает нечасто, может быть, именно поэтому вы стремитесь в одну несчастную маленькую комнтатку вместить абсолютно все идеи, посетившие вас за последний год, но нужно все-таки учитывать, не все из них уживаются друг с другом. И потом, сколько смотрю здесь интерьеры - а авторы придерживаются хотя бы в целом какой-то стилистики? Очень много интерьеров, где, простите, насобирали "мох с болота". Светильник - классика, стена - поп-арт, ламинат - совдеп. Можно смешивать, но для этого вкус должен быть, и это гораздо аккуратней нужно делать, чем сочетать вещи в одном стиле.

Семенченко Дарина Юрьевна, 18.09.2015

очень нравится зеркальный потолок!!!!смотрится дорого,красиво и значительно увеличивает высоту потолков!!!очень хочу себе такой на кухню....помню Вы делали такой проект

Михайлюк Валерия , 18.09.2015

Ремонт кошмарный. Гостиная стала похожа на квартиру для девочек по вызову)

Мережко Д.А., 16.09.2015

Замечательный дизайн гостиной! Безумно понравилось сочетание белого, черного и фуксии. Не думала, что можно ТАК сделать - с одной стороны четкие, строгие линии, некая статусность, а с другой - романтично с небольшим налетом гламура, но не вызывающе ни разу! Дизайнеру БРАВО!!!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100