Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Бирюзовая бухта

Когда у Светланы и Василия Моисеевых родился ребенок, их мама, Татьяна Моисеева отдала молодой семье свою трехкомнатную квартиру, но в покое их не оставила. Она считала, что хороший интерьер молодые сделать не в состоянии, а потому позвала Школу ремонта и попросила своего сына Данилу нам помочь. Каждый год все семейство отдыхает в Крыму, дизайнер Светлана Пархаева ухватилась за эту традицию и создала интерьер на морскую тематику. Читать дальше

Светлана Пархаева Самой важной задачей в работе архитектора Светлана считает создание индивидуальной, комфортной, функциональной среды для конкретной личности, ведь каждый человек неповторим.
Светлана Пархаева Самой важной задачей в работе архитектора Светлана считает создание индивидуальной, комфортной, функциональной среды для конкретной личности, ведь каждый человек неповторим.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

ЭксклюзиввудЭксклюзиввуд
Декоративные балки и вагонка
Торговый дом «Древмаркет»Торговый дом «Древмаркет»
Деревянные ставни
ЕвропластЕвропласт
Лепнина
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары
DecoriciDecorici
Декоративная краска
Экран-МаркетЭкран-Маркет
Металлический экран

Мастер-класс

Зеркало

Для работы нам понадобятся: Рама из МДФ, Резное паспарту, Краска, Грунт...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1107

6 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Походня наталья витальевна 04.10.2015

Где купить жалюзи, которые показаны в проекте "бирюзовая бухта"? Спасибо

Школа ремонта

Жалюзи-ставни изготовлены специально для проекта нашим партнером. Получить подробную информацию о продукте Вы можете на сайте www.drevmarket.ru

Боева светлана 03.10.2015

Скажите пожалуйста точное название или номера цветов штукатурки использованной в проекте.Заранее большое спасибо

Школа ремонта

В проекте использовалось декоративное покрытие, предоставленное нашим партнером. Информацию о продуктах компании можно получить на сайте www.decorici.ru. В проекте использовались два вида покрытий - Chic и Elite.

Комарова Мария Владимировна 27.09.2015

Здравствуйте,поскажите пожалуйста,какой шпаклёвкой-штукатуркой в последней передаче от 25-26.09.2015выравнивали стены..мне очень понравилось .Если можно опишите подробно: фирму и саму смесь.попробую сама сделать свою школу-ремонта.спасибо.

Школа ремонта

При выравнивании стен мы использовали смеси, предоставленные нашим партнером.
Подробную информацию о продукции и способах ее применения Вы можете найти на сайте www.knauf.ru

Соколов Михаил Александрович 27.09.2015

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, фирму-производителя люстры, а также магазин, где ее приобретали? Заранее спасибо! С уважением, Михаил

Школа ремонта

Вся мебель, светильники, текстиль и аксессуары в проекте предоставлены нашим партнером. Информацию о понравившемся Вам продукте Вы можете получить на сайте www.IKEA.ru

Юлия 26.09.2015

Проект яркий и свежий! Очень понравилась плитка. Подскажите название и марку, как ее найти. Спасибо!

Школа ремонта

Плитка для проекта предоставлена нашим партнером. Информацию о ней Вы можете получить на сайте plitka-kf.ru и по контактам партнера.

татьяна 26.09.2015

добрый день.А почему не указаны габариты комнаты?было бы интересно понять на какой квадратуре выполнен ремонт.

Школа ремонта

Площадь комнаты чуть меньше 17 кв.м.

5 отзывов о проектe

Оставить отзыв
жукова ВЕРА НИКОЛАЕВНА , 02.08.2016

ХОТЕЛОСЬ чтоб помогли нам в ремонте. ВСЕ ЗНАКОМЫЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ .НО МЫ С детьми отпровляли зоявку нам ответа не было но хотелось в это верить что нам тоже повезёт .

Полина, 22.11.2015

Кошмарно-страшный проект. Нефункуионально, съела все пространство практически, отвратительный ядовитый цвет и размазня на стенах. Понимаю эмоции хозяев, все-таки дареному коню в зубы не смотрят. Но объективно- это кошмар на улице язов.

Леонова Оксана Петровна, 04.10.2015

Молодцы ребята! Дизайнер высший уровень!

Балукова Светлана, 01.10.2015

Целую неделю мы томились в ожидании, что же для нас приготовила Школа Ремонта и как это все будет воплощено в жизнь. Думали, гадали. И вот, открыв глаза, мы увидели нашу новую спальню. Первым делом бросилась в глаза кровать...кровать, которая стоит посередине комнаты... мы даже и предположит не могли такого смелого решения. И что удивительно, что она абсолютно не мешает движению и не затрудняет проходы. Очень здорово сделаны ниши, в которых как бы прячутся - детский уголок ( даже можно сказать мини детская) и туалетный столик. Весь интерьер действительно напоминает море и ставни, несомненно, тут играют важную роль, заглянув за них очень хочется увидеть море. Очень много приятных мелочей в интерьере, например, фотографии в рамочках, вазочки, свечи, детские игрушки. Мы очень давно мечтали о гардеробе, который делает икеа, это настолько удобно и функционально, все можно аккуратно разложить по полочкам и по вешалкам, рады, что он теперь у нас есть. Витраж в спальню вписался идеально, а когда выключаешь свет, оставив только включенную луну, создается впечатление, что мы на ночном побережье. Мы получили, то что хотели, светлую спальню с яркими акцентами. И теперь эта комната какой-то абсолютно другой мир в квартире, когда туда заходишь совсем не хочется выходить, хочется быть там, рассматривать и удивляться всей этой красоте. Спасибо, Школа Ремонта, за это удивительное приключение в жизни... и за ремонт:)

ирина, 26.09.2015

как можно было пол программы говорить про безопасность для малыша, а сами расположили детскую кроватку У РОЗЕТКИ!!! там просто ничего не стоит малышу маленькими пальчиками сквозь перила допянуться до розетки и воткнуть туда или элемент игрушки, или еще что-то!!!! это такой ужас!!!! странно, что никто не обратил на это внимание!!!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100