Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Гостиная двух эпох

Антиквариат не всегда покупают за большие деньги. Иногда он достается от бабушек и дедушек. В этом случае, дом должен соответствовать. Примирить историю и современность решила дизайнер Елена Казакова в гостиной Татьяны Виноградовой. У Татьяны от бабушки остались старинные вещи: самовары, лампа и большой красивый сундук. Мы решили соединить в одной комнате классический и современный стили, где переплелись начала 20-го и 21-го веков. Помещение поделили на две части с помощью гипсокартонной перегородки и цвета: спальня — серая, гостиная — желтая. Читать дальше

Елена Казакова

Получила высшее образование по специальности архитектор. Работала дизайнером- декоратором, директором мебельного салона.

Елена Казакова

Получила высшее образование по специальности архитектор. Работала дизайнером- декоратором, директором мебельного салона.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

ЭВАЛЬД ®/EvaldЭВАЛЬД ®/Evald
Мягкая мебель
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
3D стеновые панели VOLCRAFT3D стеновые панели VOLCRAFT
Декоративные элементы
Ампир-ДекорАмпир-Декор
Лепнина
DreamLineDreamLine
Матрас на кровати
SP-DesignSP-Design
Гнутые карнизы для штор
SILK PLASTERSILK PLASTER
Шелковая штукатурка

Мастер-класс

Мусорное ведро

Для работы нам понадобятся: Канализационная труба диаметром 30см, Структурные обои, Деревянные крышка, донышко и ободок, Акриловые краски...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1136

6 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Мария Муравцева 24.10.2015

Добрый день, спасибо за красоту и вдохновение!!! Прекрасный проект! Какой шикарный текстиль! Пожалуйста, напишите, кто производитель этих чудесный портьер, как они называются, артикул - любую информацию! Это любовь с первого взгляда. Спасибо. С уважением, Мария.

Школа ремонта

Текстиль для проекта пошит по эскизам дизайнера нашим партнером. Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.ankatkani.ru.

Кутаева Наталья Александровна 23.10.2015

Добрый вечер ! Что за декаротивные панели находятся в спальной зоне в уголках ,из чего они ,и для каких помещений они подходят ? И параметры их какие ?

Школа ремонта

Декоративные панели в виде стилизованных крон деревьев изготовлены нашим партнером по эскизам дизайнера из фанеры толщиной 1 см. Их примерные габариты 85х150см. Декоративные панели из фанеры подойдут для сухих помещений. Для использования во влажных помещениях лучше выбрать для изготовления панелей другой - влагостойкий материал. Информацию о партнере и продукции Вы можете получить на сайте volcraft.ru.

Прушинская Светлана Валерьевна 19.10.2015

Какой размер комнаты?

Школа ремонта

Площадь комнаты около 22 кв.м.

Цисельская Елена 19.10.2015

Очень понравился цвет серых жидких обоев. Подскажите пожалуйста коллекцию и цвет в каталоге. Буду очень благодарна!!!

Школа ремонта

В проекте использовалась шелковая штукатурка Silk Plaster из коллекции Арт Дизайн цветов №237 (серый) и №222 (желтый). Более подробную информацию о продукте Вы можете получить на сайте www.silkplasters.ru

Оксана Пинчук 17.10.2015

Здравствуйте. Кто производитель шкафов для этого проекта?

Школа ремонта

Корпусную мебель для этого проекта изготовил наш партнер. Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.mebel.ru

Надежда 17.10.2015

Добрый день! Подскажите рецепт той самой структурной шпаклевки (не помню как называется- вы покрывали ей стены в эфире "гостинная двух эпох"), где вода+клей пва+...? какой третий ингридиент? Мы хотим таким образом покрыть и выровнять кирпичные стены внутри уличного туалета. Первый раз слышу такой дельный совет!!! Большое спасибо!

Школа ремонта

Фактурная штукатурка изготовлена на основе финишной полимерной шпаклевки «Полимер Финиш». Более подробную информацию об этом продукте Вы можете получить на сайте knauf.ru

7 отзывов о проектe

Оставить отзыв
люция , 16.01.2016

Очень здорово!дизайнер супер.как бы я хотела такое же себе)))

Елена, 07.11.2015

Замечательный проект,Все очень функционально и удобно.И уютно! Три отдельных зоны! Мне нравится все. Насчет текстиля. Вы напрасно нападаете на дизайнера.В моей квартире спальня и рабочая зона почти также разделены белой вуалью и вообще много текстиля. И,поверьте, пыли гораздо меньше от разделения, комната объемней смотрится, кв.м не потерялись,а как бы прибавились. Живу уже 8 лет. Убирать зоны удобнее, современный текстиль прекрасно стирается в машинке. Нет проблем.

Иванова Анна Васильевна, 23.10.2015

Мне не понятна задумка дизайнера. Очень странное объединение эпох, которое добились путем разделения комнаты. Классный диван и сундук, вот их объединили бы. ...

Ковалевская О.А., 18.10.2015

Позвольте не согласиться с предыдущими отзывами. Это что-то УЖАСНОЕ!!! Сама идея объединить зал и спальню неплохая, но стиль, цвет, это КОШМАР. А полосатый пол??? Это вообще к чему? А ядовито-желтые стены в сочетании с бледно-голубым? Такое впечатление, что дизайнер решил "прикольнуться". Интересно, а себе в квартире он бы сделал такую "красоту"? А эта тюль со всех сторон. Наверное, заказчик ляжет на кровать и зашторится или же это элемент декора, так смотрится, не как элемент, а как тряпочки со всех сторон. Очень жаль, что в специализированных передачах, можно встретить такие "дизайнерские" проекты.

Виноградова Татьяна Дмитриевна, 17.10.2015

Проект прекрасный. Придраться не к чему, честно. Все предельно функционально, уютно, нарядно. Желтая гостиная ободряет, а спальная зона успокаивает. Насчет трудной уборки текстиля сомневаюсь. Современный пылесос Дайсон и химчистка раз в год - адекватные усилия для поддержания чистоты. "Школа ремонта" и Елена Казакова воплотили мою мечту на 100%. Спасибо!

леонова, 17.10.2015

Очень понравился проект, красиво, уютно, хочется там жить!!

Жбанова Варвара Сергеевна, 17.10.2015

Отличный проект! Долго думала, как совместить в одной комнате спальню и зал, и вы предложили отличное решение! Дизайн полностью "по мне", особенно понравились элементы классики, диван шикарный, решение с кроватью, мебель.. Небольшие минусы на мой взгляд: слишком много текстиля ненужного (тяжело будет за ним ухаживать, и пыль собирает), столик рядом с диваном может быть намного меньше, что сэкономит пространство, лампы на туалетном столике тоже немного мешают, немного не подходят жалюзи по стилю, сундук конечно надо было поставить, но он там ни к селу ни к городу, и решение с мебелью вокруг телевизора очень классное, но я сомневаюсь по поводу глянцевых фасадов, слишком контрастно с классическим стилем, и не хватает пары тумбочек или консолей рядом с кроватью.. Все остальное бомба, дизайнер просто пять баллов, буду стараться сделать себе такой дизайн!!!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100