Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Сага о Драккаре

В семье Козловых пополнение: теперь у них четверо детей и возникла необходимость детской для двух маленьких сыновей. Дизайнер Ольга Калиденкова предложила сделать интерьер в скандинавском стиле, немного сказочный, с брутальными балками, романтическим изображением скандинавской лодки — драккара и звездным небом над головой. Читать дальше

Ольга Калиденкова В свободное время рисует картины маслом и лепит из глины. Ольга считает главным украшением дома его хозяев, поэтому в каждом интерьере старается подчеркнуть внутренний мир его обитателей.
Ольга Калиденкова В свободное время рисует картины маслом и лепит из глины. Ольга считает главным украшением дома его хозяев, поэтому в каждом интерьере старается подчеркнуть внутренний мир его обитателей.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Аллюр флорАллюр флор
Напольное виниловое покрытие
ЕвроокнаЕвроокна
Пластиковые окна
ViokonViokon
Токопроводящая панель на потолке
ЭксклюзиввудЭксклюзиввуд
Декоративные балки на потолке
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары
AffrescoAffresco
Фреска
DecoriciDecorici
Декоративная краска

Мастер-класс

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1102

2 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Демина Мария 31.10.2015

Добрый день, Ольга! Очень понравился проект, особенно рабочая зона! Подскажите, пожалуйста, где вы взяли такую замечательную столешницу и подоконник, их размеры и как их устанавливали?

Школа ремонта

Столешница как вся мебель и аксессуары в проекте предоставлена нашим партнером www.IKEA.ru. Подоконник мы старались подобрать по цвету максимально близким к столешнице. Он установлен вместе с окном. Более подробную информацию об оконной системе можно получить на сайте www.eurookna.ru.

Мелихова Татьяна 27.10.2015

Подскажите как называется напольное покрытие, которое вы использовали в этом проекте

Школа ремонта

В проекте использована напольная виниловая плитка. Более подробную информацию о материале Вы можете получить на сайте www.быстрыйпол.рф

4 отзыва о проектe

Оставить отзыв
Арина, 08.05.2016

Проект имеет право на жизнь. Только кроватку малыша вынести из комнаты, оставив свободное пространство для игр братьев (мама же не заказывала, т.ч. скорее всего сами хозяева вынесут :), и будет абс ОК! 2х ярусная кровать, конечно, кондовая...но это ж главный спонсор, у него иного в ассортименте просто нет..Не стреляйте в тапёра, он играет как может ;) Пылесборники-зановески смущают...но это личное (у нас семья аллергиков), но если у детей нет аллергии то ОК.

Ольга , 27.01.2016

Двоякие ощущения остались от проекта: оформление стен, пола и потолка хорошее, цветовая гамма вполне подходит детям. Рационально размещено рабочее пространство. Теперь "но": очень мало мест для хранения всего: постельного белья, одежды, игрушек, кучи мелочей помноженных на три (детей трое). Придуманную планировку можно исправить: вместо открытых полок на столешнице - шкаф с дверцами (меньше пыли, на подоконнике хватит открытого пространства для захламления), под столешницей как минимум одна тумба с ящиками. Комод с детской кроваткой поменять местами (дальше от окна, меньше сквозняков) - ближе к спальной зоне братьев., а над комодом - телевизор на стене (когда маленький братик будет спать, конечно дети постарше не будут смотреть телевизор). И, наконец, вместо унылой двухярусной кровати разместить современный модуль с кроватями на разном уровне, шкафами и ящиками под кроватью (таких модулей очень много предлагают разные производители). Да, самое важное: 1. Никаких полок над детскими кроватями, 2. Все светильники нужно было продумать заранее и спрятать в стену провода от них, 3. Не нравятся балки такой формы (перекладину хочется сделать изогнутой, как в арке) и шторы посредине комнаты убрать: это всё-таки дети, они бегают и могут запутаться в ткани. Это уже мои страхи.

Ira, 26.11.2015

Проект в целом каких-то ярких эмоций не вызывал (ни положительных, ни отрицательных) - комната как комната. Но БИДОНЫ над головой ребенка???...??? Нет слов. И светильник рядышком, чтобы если он на себя бидон не сбросит, можно было провод перегрызть. Ну и об полку можно, когда прыгать научится, головой стукнуться. Дизайнер, если ваша "оригинальная идея" вредит комфорту (не говоря уже просто об адекватности) - это плохая идея.

Егорова Наталия Геннадьевна, 24.10.2015

Очень клевая, рациональная, детская комната получилось. У нас 3 дочери и как раз ремонт в квартире, я собираюсь воспользоваться многими советами. Спасибо, мне очень понравилось. Вопрос: а какие размеры комнаты у этой семьи? мой эл. адрес: nata4me@mail.ru

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100