Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Ретро-шлягер

Алена — спортивный режиссер, Алексей служит в ВДВ. Они недавно поженились и уже ждут ребенка, а к радостному дню его появления торопятся отремонтировать комнату, в которой живут.

Дизайнер Анна Третьякова решила, что молодоженам подойдет ретро-стиль — комната, по духу напоминающая свободные 60-е годы ХХ века. Читать дальше

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Quick StepQuick Step
Ламинат
РеалФранРеалФран
Натяжной потолок
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора
SILK PLASTERSILK PLASTER
Шелковая штукатурка

Мастер-класс

Подсвечники из балясин

Для работы нам понадобятся: Балясина, Грунт, Дробь, Клей...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1027

6 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Шишова Марина 28.11.2015

Добрый день, подскажите как называется ламинат? Это квик степ?

Школа ремонта

Да, информацию об этом продукте Вы можете найти на сайте www.quick-step.ru

Татьяна 23.11.2015

Здравствуйте, расскажите пожалуйста по подробнее, как соорудить балку на потолке для раздвижной перегородки? Заранее спасибо!

Школа ремонта

Балка выполнена из гипсокартона с установкой закладного бруса. Ее размеры и характеристики от размера и конфигурации перегородки. Подробную информацию о продукте Вы можете получить на сайте sofiadoors.com

Евтеева Виктория Михайловна 22.11.2015

Здравствуй,школа ремонта!У меня такой вопрос,что за дикоративная штукатурка у вас была в последнем проекте?сколько стоит?где её можно преобрести?Очень понравилась идея !!!!

Школа ремонта

Шелковая штукатурка, используемая в проекте, предоставлена нашим партнером. Подробную информацию о продукте, магазинах и стоимости Вы можете получить на сайте www.silkplasters.ru

Ирина 21.11.2015

добрый вечер, подскажите фирму и модель люстры, очень понравилась!

Школа ремонта

Вся мебель, предметы декора и аксессуары, в том числе и светильники, предоставлены нашим партером. Подробную информацию по моделям Вы можете получить на сайте www.IKEA.ru

Парфёнова Валентина Александровна 21.11.2015

Каковы размеры комнаты, в которой сделан такой шикарный ремонт? Идеальное решение для семьи, жмущей в однокомнатной квартире с ребенком.

Школа ремонта

Размеры комнаты примерно 5,9 м на 3,5 м. Площадь чуть меньше 21 кв.м.

Анна 21.11.2015

Где для проекта ретро-шлягер заказывали перегородку, разделяющую комнату. Спасибо!

Школа ремонта

Перегородка из коллекции Original предоставлена нашим партнером. Более подробную информацию по продукту можно получить на сайте sofiadoors.com

13 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Арина, 08.05.2016

:)))) интересно, найду ли я грамотный проект на этом сайте :))) Бедные люди...пустили в квартиру непоймикого, и теперь как-то обживать интерьер придётся... Ребёнка в шкаф! :))) Мне, как молодой матери, понятно это чувство - куда бы деть ребёнка, чтоб спокойно посмотреть телевизор. Не раз посещали мысли - а не засунуть ли его куда-нить подальше на время... Но это так...от усталости такие безумные мысли. А тут готовая идея - ребёнка в угол , закрыли шторкой и перегородку плотненько прикрыли, и наслаждаемся российским ТВ :))) Проект красивый, но зоны бы зеркально поменять местами и всё будет ОК! Но что сделано, то сделано...и в этом жить...

Воронина Анастасия, 05.12.2015

От данного проекта двоякие ощущения! Присутствуют и приятные моменты в интерьере, и катастрофичные ошибки! К плюсам можно отнести: + цветовое решение; + решение о разделении комнаты на 2 зоны; + выбранный стиль; Пожалуй на этом все! Остальное к сожалению очень абсурдно, нелепо и ошибочно. Рассмотрев комфортность для родителей: - нужно спать либо головой к окну, которое не приоткроешь если душно, а душно будет, потому что спать головой к батарее это дискомфортно, либо спать голову к прходу между зонами; - диван имеет маленькие габаритные размеры, спать на таком не удобно, и система раскладывания так же является не самой удачной для молодых родителей; - места для хранения вещей родителей мало; Для ребенка ( если честно создалось ощущение что дизайнер про него вспомнила в последний момент): - места для хранения детских вещей нет; - ребенка засунули в самый темный угол, вдобавок решили закрыть рулонной шторой; - открытая с острыми углами батарея вызывает множество непонимания; - распределение зонирования в комнате катастрофическое, 1 зона у окна должна была включить, спальную родителей и детскую кроватку, 2 зона быть гостиной с гардеробом; Еще долго можно перечислять все ляпы данного проекта, но ситуацию дизайнер этот точно не исправит. Данный дизайнер однозначно не является профессионалом в своей области, т.к. одним из основных задач любого проекта является функционал и комфорт! Отвратительный проект!!! Молодоженам счастья в их маленькой семье и удачной перепланировки в своем уютном гнездышке!

Полина Павлова, 27.11.2015

Увидела эту передачу и не смогла сдержаться!!!))) Прочитав коментарии к данному проекту полностью соглашаюсь с мнение их авторов! Только хочу добавить, что во время своего обучения данный дизайнер должна была изучать много различных профильных предметов касающихся зонирования и предназначения этих зон. Видимо она их немного прослушала))) Могу сказать из личного опыта, что на типологии преподаватели очень сильно "дерут" за предназначение зон и помещений. И все нормы в том числе и расположение детской кроватки прописаны в множестве учебных пособий и сборниках установленных норм. Полный провал!!!

Гуменный Сергей Владимирович, 27.11.2015

Достаточно интересный проект! Дизайне умница, все супер видно что делает свою работу с душой! Особенно хочется отметить раздвижную перегородку, просто шикарно! Сами только не давно сделали себе подобную вещь (после поезди в Японию:) ) очень удобный способ для зонирования. Дорого смотрится просто круто и изготовитель просто спец ребята из Тулы. Удачи и успехов Вашей программе и каналу!!!

Попова Наталья Михайловна, 27.11.2015

Проект в целом понравился. Хорошая идея - поставить кроватку в нишу, учитывая, что эта зона - проходная. Но в зоне детской вместо журнального столика следовало поставить комод-пеленальный столик. Ведь на журнальном столике ребенка не переоденешь, да и детские вещички и погремушки надо куда-то складывать, А молодой маме некогда будет просто так сидеть в кресле. Покормить ребенка - да, но с журналом - вряд ли. Видимо, у дизайнера еще нет детей. Но молодые родители потом сориентируются.

Поля Димитрова, 22.11.2015

Сразу видно, что девушка-дизайнер никогда не рожала. Но КАК можно делая интерьер для беременной не поинтересоваться нуждами молодой матери? Зачем ей журнальный столик около кроватки, когда нужен пеленальный? Неужели в Москве было трудно найти кресло-качалку чтобы комфортно кормить ребенка? А так необходимый комод чтобы уместить все многочисленные детские принадлежности? Функционал- на троечку. Эстетично...учитывая отсутствие штор, идиотские пустые рамки над диваном и весьма дешевый вид всего,- тоже троечка.

Ирина, 21.11.2015

Что за бред ребенка в шкафы поселить, вообще не продумано, что здесь будет жить малыш.

Емельянова, 21.11.2015

На мой взгляд абсолютно неправильное расположение детской кроватки, поскольку при закрытой промежуточной двери будет недостаточное количество воздуха, а при наличии рулонной шторы совершенно непонятно - чем будет дышать ребенок.Ребенок растет,там не достаточно естественного,дневного освещения.Создается ощущение,что ее поставили в угол за шкаф, как элемент,который совершенно не важен в этой комнате.Представляется картинка ребенок за шкафом,закрытый рулонной шторой(((. Ко всему прочему- рядом с детской кроваткой уместнее поставить комод с пеленальным столиком, а не журнальный столик.

Елена, 21.11.2015

Очень красиво внешне, но явно заметно, что у дизайнера нет детей. Детская зона не продумана. Герои программы поймут это, когда станут родителями. Удачной перестановки им.

Стас, 21.11.2015

Понравилось: идея, жидкие обои, пол. Не понравилось: детскую зону необходимо было разместить ближе к окну, тогда никто не мешает ребенку отдыхать, а сейчас все будут проходить мимо него. Столик у детской кровати убрать - туда нужен пеленальный. Батарею у окна нужно было закрыть - ребенок начнет ползать и будет об него стукаться и обжигаться.

Надежда, 21.11.2015

Понравилось: цветовая гамма. Не понравилось: расположение детской зоны. Она проходная, далеко от естественного света. Это не функционально, особенно когда ребенок подрастет. У дизайнера , наверное, нет детей((((

Василий, 21.11.2015

Шторка для кроватки, это 5!!!!! Закрыли и типа ребенка нет, можно отдохнуть. Пришли гости к нам, а что там у вас за шторкой? Да там ребенок, мы его закрываем когда устаем ))). Шторка же воздух не пропускает, вы бы еще кроватку в шкаф установили.

Анастасия, 21.11.2015

Общее впечатление конечно хорошее, все стильно красиво. Но мне вот интересно чем в том закупке будет дышать ребёнок? У дизайнера видимо детей нет и она не в курсе что ребёнок он не резиновая кукла и ему нужно чем-то дышать. Я на месте родителей сделала бы перестановку

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100