Киприотские сны после ремонта

Киприотские сны

В субботу, 30 сентября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Классическая фантастика

Братьям Мише и Максиму, было тесно в 14-метровой комнате, несмотря на то, что к ней был присоединен пятиметровый балкон. Взрослая мебель и откровенно детские шторы не делали ее ни уютной, ни интересной, ни удобной.

Мы создали фантастический интерьер, где под потолком завис космический корабль, на стенах сверкают звезды, а комнату освещают кольца планеты Сатурн. Читать дальше

Софья Софинская

Софья Софинская более пяти лет создает ультрамодные и современные интерьеры. Она окончила легендарную художественную академию имени Строганова с отличием. Ее интерьеры отличаются оригинальностью и разнообразием стилей.

Софья Софинская

Софья Софинская более пяти лет создает ультрамодные и современные интерьеры. Она окончила легендарную художественную академию имени Строганова с отличием. Ее интерьеры отличаются оригинальностью и разнообразием стилей.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Фабрика мебельных фасадов «Ваш день» TranSmeb.ruTranSmeb.ru
Корпусная мебель трасформер и мебель на заказ
АвангARTАвангART
Диван-кровать
LeDimoreLeDimore
Текстильный декор интерьера и обои
ELVANELVAN
Светильники
ЕвропластЕвропласт
Лепнина
DNTDNT
Регулируемые полы
Studio-NPStudio-NP
Натяжной птолок
AffrescoAffresco
Фреска
Экран-МаркетЭкран-Маркет
Экран металлический
WerkelWerkel
Розетки и выключатели
4 НОЖКИ4 НОЖКИ
Кресла

Мастер-класс

Светильник машина времени

Для работы нам понадобятся: 11 рамок, 1 деревянный квадрат, 4 спицы, Краска...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 726

4 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Скобелева Юлия 11.04.2016

Добрый день! Хочу вернуться к вопросу, который я Вам задавала 06.04.16г. про линолеум сверху которого мы хотели положить ламинат. Говорят что лучше снять, т.к. линолеум не дышит и там может создаться конденсат. Так ли это?

Школа ремонта

Опасаться конденсата нет оснований, если помещение хорошо отапливается и в нем нет повышенной влажности или протечек воды. Применение линолеума не может стать причиной появления конденсата.

Скобелева Юлия 06.04.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на полу в комнате ребенка лежит линолеум, хотела положить ламинат, можно не снимая линолеум класть ламинат?

Школа ремонта

Если поверхность пола достаточно ровная и линолеум не имеет повреждений (задиров, складок, дыр), то Вы вполне можете уложить сверху ламинат, при желании дополнительно используя специальную подложку.

Галицкая Наталья Игоревна 03.04.2016

Здравствуйте, подскажите какой кирпич вы использовали. в программе говорилось про гипсовый кирпич, а в описании на сайте - клинкерный. а какой на самом деле?

Школа ремонта

Клинкерным кирпичом часто называют плитку, имитирующую поверхность кирпича, для использования в интерьере или для отделки фасадов. Это понятие не соответствует классическому определению «клинкерного кирпича», но сейчас часто употребляемо. Такая плитка может быть изготовлена как из глины, так и из цементной смеси, и из гипса.

Кузнецова Евгения 02.04.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где заказать такой светильник (большой, как будто парящий в воздухе) как в передаче от 1.04.16. Спасибо!

Школа ремонта

Натяжной потолок в виде парящего светильника изготовлен специально для проекта нашим партнером. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте www.studio-np.ru

12 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Elena Boonham, 08.07.2016

Projekt sporni pishu iz-za raspolozhenija krovatei, roditelam prosto nuzhno zamenit divan na dvoinuju krovat chto-to podobnoe u moix dvuh malchishek: https://www.amazon.es/Habitdesign-1S7432K-juvenil-cajones-acabado/dp/B01C4JSK38/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1467931197&sr=1-1&keywords=camas+ni%C3%B1o+dos. Dumaju chto takuju krovat bez problem mozhno dostat v Moskve. I konechno krovat´ v stene toliko dla osobogo sluchaja. V celom vse poluchilos tolko krovat´, divan i kresla ne podhodat v interjer ja dumaju eto ne bolshaja problema konstruktivno vse poluchilos na moi vzglad.

Арина, 08.05.2016

Полезла на сайт посмотреть идеи для детской. Даааа...дизайнеры изощряются как могут, наверное пытаясь впихнуть в интерьер мебель спонсоров... То, что это не детская комната - мягко сказано... Откидывающаяся кровать прикольно для гостиной, если вдруг бабушка решила остаться переночевать. Но детские кровати должны быть простого функционала - чтоб в любой момент на неё можно было плюхнуться и чтоб не убирать/разбирать постельное бельё! Какой мальчик будет так фигурно каждый день укладывать декоративные подушки. Но разложи 2ю кровать - в комнате будет не пройти :/ ладно б она вдоль стены шла, так нет же - дизайнеру показалось, что красивши посередине... И ещё - дети оооочень быстро растут. Что делать с маленьким столом через 3 года?!

Ирина, 09.04.2016

Отличный интерьер получился! У самой трое сыновей и давно ломала голову, как, выдержав классическое направление в общей стилистике квартиры, сделать комнату, пригодную для жизни мальчишек с учетом ИХ пожеланий. Этот проект стал для нас просто палочкой - выручалочкой! Дизайнеру удалось "подружить" здесь всё : сдержанно - благородные оттенки текстиля, космические фотообои, хай-течную люстру с парящим плафоном, интересное "брутальное" решение в отделке стен.и фактуры тканей... Просто супер! Казалось бы столько стилей смешали, а получилось очень гармонично и нетривиально. Диван - это вообще сказка! Дети взрослеют и умнеют быстро, и приторные "детские" интерьеры им очень скоро наскучат. А подобное сочетание будет долго радовать глаз и интеллект и не потребует очередной переделки уже через пару лет. Огромное спасибо "Школе ремонта"- взяли на вооружение все идеи данного интерьера!

Ira, 07.04.2016

В целом интерьер неплох, но СОВСЕМ не для мальчиков. Цвета - да, но стиль в целом больше какой-то женский (даже не девчачий), ну для пары на крайний случай. И один нюанс по планировке - телевизор откуда смотреть, из дверного проема? Я бы его сместила ближе к дивану. Понимаю, с точки зрения дизайна он в тему там, где висит, но о функционале тоже забывать нельзя. В целом с практической точки зрения комната неплоха, но вот такой нюанс. И для мальчиков я бы сменила как минимум диван.

Шевелева Наталья александровна, 06.04.2016

А я вот не соглашусь с предыдущими отзывами,т.к мальчиков тоже нужно приучать к прекрасному и цвет хороший благородный бирюза,а то что вы привыкли что"голубой" по Вашему это цвет геев,это Ваши проблемы.Дальше, "захламить" или обжить игрушками ,кому как удобно, они всегда успеют эту комнату, об этом даже спорить не буду.Очень много света, что я думаю хорошо для любой комнаты,будь то детская,спальня, гостиная.Что по поводу дизайнеров будь то молодые или уже с опытом,которые бывают в ШКОЛЕ РЕМОНТА, всегда восхищаюсь ими какие молодцы,всегда свежие решения, а те кто пишет что перестали смотреть по причине что им последнее время не нравятся интерьеры, так и сидите в своих стареньких совдепоских квартирах.Этим летом мне предстоит делать ремонт в своей новой квартире,черпаю новые идеи от дизайнеров все самое новое, боюсь упустить. Хочется создать уют и современность.Дизайнеры все умнички, стараются,да критика тоже нужна чтобы доказать себе и окружающим что Ты можешь больше,но и не сильно зацикливаться. СПАСИБО ШКОЛА РЕМОНТА.

Людмила, 04.04.2016

Хороший проект. Правда не хватает какой-яркости, цвета. У меня двое сыновей, хочу делать ремонт в их комнате. Некоторые идеи обязательно возьму на вооружение.

Диана Громыко, 04.04.2016

Марина, извините, но Ваша точка зрения абсурдна. Дети вырастают, так что шкафы самое то в такой ситуации, они на вырост. Голубой- традиционный цвет для мальчиков, как розовый для девочек, так что о геях и речи нет. Комната полностью функциональна, есть где спасть и есть рабоче место для обоих мальчишек. Ниши над дверью можно использовать для вещей.

Диана Громыко, 03.04.2016

Отличный проект, действительно фантастика для двух мальчишек! Прямо космический корабль. Все функционально, кровать-трансформер сказка! Главное-мальчишкам понравилось.

Марина, 02.04.2016

У дизайнера, видимо, нет своих детей. А вот у меня как раз двое сыновей. И могу уверенно сказать: это ужас! Шкафы под потолок для детей, которые не могут достать даже до середины! Антресоли открытые = пылесборники над дверью, куда не только дети, - родители не долезут!! Бархат в мальчишечьей комнате!!! С ума сошли? Правильно ниже написали, - будуар для парочки геев. Не зря, видимо, родителей в передаче почти не видно, глупых мальчишек легче облапошить. Стыдно должно быть вам и дизайнеру.

Инна Колапкина, 02.04.2016

Реально смешно! Спальню дизайнер может сделать в адских сочетаниях, а детскую сделали непонятно какой, ни настроения, ни идей! Раньше состав дизайнеров нравился больше, сейчас даже перестали смотреть вас.

Вдовиченко Арина, 02.04.2016

по-моему, функционала более чем-места предостаточно для игр днем, нет преславутых двухярусных кроватей...круто, очень круто! своему ребенку буду такую же кровать-трансформер делать. цветовое решение тоже понравилось. кирпичики...класс!

Радловская ирина, 02.04.2016

Не нравится. Чем дальше смотрю ваши передачи, тем больше мне начинает казаться, что приглашаемые вами дизайнеры платят вам за то, что имеют возможность осуществить свои самые идиотские проекты! Какая это комната для двух пацанов? Никакой функциональности. Больше похоже на будуар для лиц нетрадиционной ориентации. Тьфу.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100