Родиться в тропиках после ремонта

Родиться в тропиках

В субботу, 1 июля, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Золотые джунгли

Не так давно Анита поступила в цирковое училище и мама отдала ей свою комнату площадью 17 кв.м. 17-летней студентке в маминой спальне невозможно было ни репетировать, ни принимать друзей и даже жонглировать было трудно — мешала массивная хрустальная люстра. Дизайнеры Анна Кириллова и Марина Пронина подарили девушке стильный молодежный интерьер. Здесь малахит соседствует с обоями окраса далматинца, золотым бамбуком, солнцем и зеркалами, на поверхности которых отпечаталась буйная растительность джунглей, где вечное лето. Читать дальше

Компания «Tony House»

Компанию «Tony House» (от англ. изысканный дом) создали два молодых, но опытных дизайнера — Марина Пронина и Анна Кириллова.

Компания «Tony House»

Компанию «Tony House» (от англ. изысканный дом) создали два молодых, но опытных дизайнера — Марина Пронина и Анна Кириллова.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

ЭВАЛЬД ®/EvaldЭВАЛЬД ®/Evald
Мягкая мебель
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
АртфрезаАртфреза
Зеркало с печатью
ЕвропластЕвропласт
Лепнина
AffrescoAffresco
Фреска

Мастер-класс

Поднос из рамы для картин

Для работы нам понадобятся: Рама, Краска, Лист МДФ толщиной 4.5 мм, Трафарет...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 699

5 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Плешкова Любовь Петровна 29.04.2016

Хотелось бы узнать поподробней о межкомнатной двери...из какой коллекции, какая цена?

Школа ремонта

В проекте установлена дверь из коллекции Original с использованием системы Magic. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте sofiadoors.com

Кайкова Вера Александровна 28.04.2016

Здравстуйте. Скажите пожалуйста, а где был куплен диван-кровать для данного проекта ("золотые джунгли")? т.к. в http://evaldmebel.ru/ и в других магазинах партнерах такого дивана в ассортименте я не нашла. Заранее спасибо.

Школа ремонта

Этот диван был изготовлен нашим партнером evaldmebel.ru специально для проекта по заказу дизайнеров. Вы можете обратиться к партнеру с запросом и ссылкой на проект.

Худякова Ольга 24.04.2016

Какое расстояние закладывали для подсветки от молдинга до потолка? Какое расстояние является оптимальным?

Школа ремонта

Оптимальным для закарнизной подсветки считается расстояние от 5 до 7 см. от карниза до потолка. Вы можете корректировать это расстояние в зависимости от желаемого эффекта рассеивания света.

Мигура Семен Петрович 24.04.2016

Здравствуйте! Прошу рассказать о закарнизной подсветке. Очень красиво смотрится в проекте. Приклеил в зале карниз для подсветки и теперь стал вопрос выбора светодиодной (led) ленты. Расскажите, пожалуйста, какой тип led-ленты и какого производителя был выбран в проекте. И еще. Какой тип белого света был установлен (дневной, теплый или холодный). Читал, что , led-ленту можно подключать к двум блокам питания с двух сторон. Как подключено в проекте? Спасибо.

Школа ремонта

В проекте мы использовали ленту с теплым свечением. Количество и мощность блоков питания зависит от количества метров и мощности выбранной светодиодной ленты. Обычно для оформления декоративной закарнизной подсветки хватает мощности ленты до 10В на 1метр длины. В соответствие с общей длиной ленты подсчитывается суммарная мощность и подбирается подходящий блок питания - они различаются по мощности и размерам. Помните, что размещать блок питания следует в месте, куда Вы сможете, при необходимости обслуживания, до него добраться.

Моисеенко Екатерина Алексеевна 23.04.2016

Подскажите пожалуйста какое напольное покрытие использовано в проекте,производитель и цвет? Спасибо!

Школа ремонта

В проекте мы использовали паркетную доску из коллекции «Шарм» под названием «Элегия №147». Подробную информацию о продукте Вы можете получить на сайте производителя - sofiadoors.com

12 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Елена, 08.05.2016

Великолепный, светлый проект! Преображенная комната заряжает бодростью и позитивом. Молодцы дизайнеры ТониХауз!

Доценко Наталья Георгиевна, 07.05.2016

Ребята, вы супер! Ждем вас в Тюмени!

Хурсенко Ангелина, 30.04.2016

Очень поравилось !!!! Тоже такую хочу!!!!!!

Плешкова Любовь Петровна, 29.04.2016

Проект понравился. По поводу кому не понравилось...цвет очень насыщенный ,мой 11 летний сын в восторге от зелени, подиум удачно разграничил зоны и комната не выглядит "чулком",по поводу телевизора считаю нормальное место, диванчик ортопедические латы,единственное белый цвет не очень практичен.Освещение тоже понравилось. Дверь еще хотелось бы посмотреть с внешней стороны,как она выглядит в интерьере.

Анна, 26.04.2016

Интерьер очень понравился, достаточно удобный, для подростка самое то. а те кто тут писал плохие отзывы должны были сначала подумать. пылесборники, отсутствие большого зеркала,глянцевые поверхности это не ваша забота, а владельца комнаты. красивый интерьер не должен быть во всем практичен. мест тут достаточно, цвета не такие уж и яркие и их не так уж и много. нашлись критики блин

Екатерина, 25.04.2016

Такие интерьеры эффектно смотрятся только на фотографиях, а жить в них - невозможно, если задуматься и примерить на себя. Из нормальной функциональности только шкаф и кондиционер. Кровать - тонкая раскладушка,зачем-то непонятная банкетка без спинки напротив стены с картиной (в то время, как телевизор... ну вы видели где он), негде уютно устроиться с книжкой. Подиум хоть и хотела хозяйка, но в реале это только постоянно об него запинаться. Цвета... на первый взгляд - вау, на второй - психушка, от такого быстро устаешь, и оно надоедает. Практически никакой универсальности и даже малейшей возможности сделать перестановку, живи с этим до следующего ремонта, называется. Зачем - маленький глянцевый письменный стол с телевизором прямо перед глазами, дурацкая полка под картиной, вот это вот панно это из досочек - это все эффектные пылесборники. В общем, много вопросов к дизайнерам)))) как только они спят спокойно после сдачи таких "проектов".

Наталья, 25.04.2016

Передача. мне очень нравится. А вот последний проект "Золотые джунгли" мне не очень понравился. Детям кроме дивана, особенно и сесть не где. Я предполагаю, что в дальнейшем все будут сидеть на подиуме. И мне не понравилось, что нет большого зеркала, в которое можно смотреться при тренировках, те зеркала которые есть, они идут как декор.

Анжелика Нарьян, 23.04.2016

Я как мама девочки удивлена, как такой проект кому-то может понравится? Безвкусица и идеотизм, даже и больше сказать нечего. Посмотрела другие проекты этого колоектива, тоже самое мнение. Зачем подиум? Нет удобных мест для книг и мелочей, непонятный стеллаж зачем-то напротив двери воткнули. Цвета психоделические, просто не реально яркие, золото к тому же и комната в итоге похожа на дешевое помещение стриптизерской гримерки. Возможно она и понравилась героине, но ведь программу смотрят и телезрители, нужно учитывать и это, не выставляйте дизайнеров безвкусными непрофессионалами.

Смирнова Елена, 23.04.2016

Очень сочный получился интерьер, все гармонично, красиво, функционально, комната получилась уютной, понравилось: идея с золотистым панно за изголовьем, оригинальная мебель, и идея с зеркалами - просто супер. Несмотря на активную зелень, нет впечатления перебора с цветом, наоборот в интерьере все друг друга дополняет. Дизайнеры молодцы!!!!

Кириллов Андрей Юльевич, 23.04.2016

Проект очень понравился! Комната визуально стала больше, нарядней и удобней. Проект создаёт очень позитивное настроение. Девчонки молодцы...!!!

Шаталова Олеся Владимировна, 23.04.2016

Отличный проект с бодрящим летне-весенним настроением! Радует, как дизайнеры способны учесть потребности заказчика, и делают не только комфортный для жизни, но и красивый, необычный интерьер.

Дмирий, 23.04.2016

Очень, очень понравился интерьер! Красивая мебель, фрески, отличная идея с оформлением зеркал. Много света!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100