Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Кухня по Гауди

Жизнь шеф-повара Арсена в основном проходит в кухне ресторана. Его жена Екатерина тоже много времени проводит на кухне, правда, дома, и очень не довольна, ведь интерьер ее не устраивает. Она мечтает готовить для мужа в окружении ярких и удобных шкафчиков. Арсен, конечно, понимает Катю, и, посоветовавшись, они звонят нам. Недолго думая, мы решаем, что шкафчики и полочки не обязательно должны быть яркими, сочным должен быть интерьер! Во время работы над проектом, дизайнера Александра Бабкина вдохновляли идеи архитектора Гауди — плавные природные линии и солнечная каталонская палитра. Читать дальше

Александр Бабкин

Александра вдохновляет культура и традиции разных стран мира.

Александр Бабкин

Александра вдохновляет культура и традиции разных стран мира.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

ЕвроокнаЕвроокна
Пластиковые окна
RifinituraRifinitura
3Д-панели на стенах
Ампир-ДекорАмпир-Декор
Лепнина
ИКЕАИКЕА
Техника, кухня, аксессуары
WerkelWerkel
Розетки и выключатели

Мастер-класс

Органайзер для кухни из разделочной доски

Для работы нам понадобятся: Разделочная доска, Прямоугольник из оргалита, который должен помещаться в центре разделочной доски, Ткань льняная, Ткань с восточным орнаментом...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 818

2 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Гульшат Фаиловна 16.05.2016

Здравствуйте. Хотим посмотреть передачу за 14 мая и не знаем, где и как. В день эфира была на работе. А так хочется посмотреть на творение своего бывшего ученика. Спасибо.

Школа ремонта

Видео с программы Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Видео-архив» или на сайте tnt-online.ru в разделе «Школа ремонта».

Кровяков Антон 14.05.2016

Какой размер стола под мойкой?

Школа ремонта

База, заключенная между вентиляционным коробом и стеной, в которую встроена мойка, длиной около 1м. Более подробную информацию о мебели, технике, текстиле и аксессуарах Вы можете получить на сайте dom.ikea.ru/shkola-remonta/

6 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Понамарева Оксана, 05.07.2016

Хорошо . Мне все понравилось, даже зацепиться что бы придраться не к чему;)

Капитанов Борис, 05.06.2016

Отличные решения! Сделать из небольшой кухни, со сложными формами, уголок лета с испанскими нотками. На такой кухне хочется не только готовить, но и очень приятно проводить время с друзьями. Браво Александр! Успехов и новых проектов!

Мария, 04.06.2016

Проект очень симпатичный, жизнерадостный, яркий, но при этом совсем нет навязчивых и утомительных цветов. Дизайнер молодец.

Ирина, 19.05.2016

Опытный дизайнер потому и опытный, что из любых самых недорогих материалов сделает интерьер, который будет смотреться очень дорого. И материалы в этом проекте сравнимы по уровню с предыдущим. А уж нравится или нет - дело субъективное) приходите и сделайте лучше - оставить заявку может каждый)))

Екатерина, 15.05.2016

Оговорюсь, обожаю Гауди, так что вся цветовая идея проекта - супер!!! А вот функциональность хочется покритиковать: 1) открытые полки - всегда плохо на кухне, с точки зрения гигиены/уборки, а открытые полки внизу тем паче - с точки зрения маленьких детей))) а ведь у героев проекта они, наверняка, планируются :) 2) на 10 кв.метрах можно было бы и побольше сделать элегантных мест хранения. Хотя........ если там за кадров еще метров 200 квартиры осталось (что вряд ли), то им и так будет, куда разместить запас макарон и круп :) но угол кухни получился уж слишком стандартный, как на 9 метрах пресловутой п-44

Эвелина Рихтер, 14.05.2016

Вот смотрю программу и заметила, что дизайнеры из старого состава, так сказать не один год которые в эфире, делают все такое бежево-белое, приятное, крассическое или в эко-теме, из дорогих материалов, светильники у них барские, фрески дорогущие, затем все этим восхищаются, к примеру предыдущий проект дизайнера Любови. Затем, в следующем эфире, уже представляют молодого, неизвестного дизайнера, который делает противные сочетания цветов и в проекте дешевая мебель, какие-то идиотские сочетания и все это никому не нравится. Попробуйте что-то может поменять??? Например, опытный дизайнер пусть постарается сделать яркий, сочный и ГЛАВНОЕ БЮДЖЕТНЫЙ интерьер, чтобы им все действительно восхитились! Вот тогда ваши опытные дизайнер докажут свой профессионализм! А так и я сделаю красивый проект, при наличии дорогой мебели и аксессуаров! Конкретно данный интерьер, как я сказала выше, вызывает только отвращение. Особенно странно смотрятся и дурацкие шутки-прибаутки в разговорах и темах.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100