Детская по-взрослому после ремонта

Детская по-взрослому

В субботу, 29 июля, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Спальня в ажуре

Молодой семье Улюкаевых невероятно повезло с мамой. Она, хозяйка квартиры, отдала им свою спальню, где прожила 16 лет. В комнате светло и чисто, но этого недостаточно для молодых влюбленных. Дизайнер Мария Талмачева решила сделать нежный и очень чувственный интерьер, а в такой спальне без кружева никак не обойтись. Читать дальше

Мария Талмачева

Мария Талмачева закончила МАрхИ. Дизайнером и декоратором работает с 2008 года.

Мария Талмачева

Мария Талмачева закончила МАрхИ. Дизайнером и декоратором работает с 2008 года.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Мебель-АльтМебель-Альт
Корпусная мебель на заказ
ЭВАЛЬД ®/EvaldЭВАЛЬД ®/Evald
Мягкая мебель
Барельеф-люксБарельеф-люкс
Гипсовые 3d панели
ЦветофорЦветофор
Резка из акрила (тумбы, перегородка, стул)
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
ЮнилинЮнилин
Ламинат
SleepAngelSleepAngel
Матрас

Мастер-класс

Столик со стеклянной столешницей

Для работы нам понадобятся: Стекло, Трафарет, Циркуль со стеклорезом, Жидкость для травления стекла...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 728

6 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Шатилова Валентина 05.02.2016

Вопрос по проекту "Спальня в ажуре". У этой молодой семьи скоро ожидается пополнение. Почему в проект сразу не вписали дет.кроватку? и куда они ее могут поставить в дальнейшем?

Школа ремонта

Разумеется, дизайнер предусмотрела скорое пополнение в семье наших героев) Расстояние от кровати до ажурной перегородки специально спроектировано таким образом, чтобы туда с удобством встала детская кроватка, которую родители уже приобрели для своего малыша.

Сотникова Марина 05.02.2016

Скажите, каким образом сделана стена за кроватью? Это на покраску приклеили решетку из пластика, выполненную как перегородка? Или каким-то другим способом?

Школа ремонта

Для декорирования стены за кроватью мы использовали декоративные гипсовые панели, которые крепились на стену уже после окраски. Перегородка и панели выполнены из различных материалов, но в едином стиле — по задумке дизайнера. Подробную информацию о декоративных гипсовых панелях Вы можете получить на сайте www.barelief-lux.ru

Лилия 01.02.2016

Добрый вечер, вопрос относительно стоимости шкафа купе. Очень понравился шкаф, но цены ни на сайте школы ремонта, ни на сайте мебель альт не смогла найти. Вы можете подсказать цену шкафа? Спасибо.

Школа ремонта

Шкаф изготавливался для проекта по индивидуальным размерам и эскизам дизайнера. Его стоимость в значительной степени зависит от его размеров, отделки и наполнения. Вы можете связаться с нашим партнером относительно индивидуального расчета шкафа — www.m-alt.ru.

Осипов Альберт Петрович 31.01.2016

Добрый день! Скажите,пожалуйста, размеры фальшкамина и количество материала, необходимое для воплощения его в жизнь. Спасибо!

Школа ремонта

Внешние габариты фальш-камина (ШхВхГ) 1200х1000х200 мм, ширина облицованной мозаикой части 300мм. Камин изготовлен из листов ГВЛ, на его облицовку ушло около 1кв.м. мраморной мозаики, и примерно 1 кв.м. зеркал.

Лобашева Ирина Васильевна 30.01.2016

Восхитительный интерьер!!! Вы очень талантливы!!! Вопрос из Тюмени. Какие размеры у этой комнаты и кровати? У меня схожая по геометрии комната, только где столик с зеркалом, там у меня еще одно окно, но думаю возможно поставить там настольное зеркало. Хотелось бы взять за основу идею такого зонирования. Мне очень понравилось!

Школа ремонта

Размеры комнаты 5,5х3,18 метров, габариты спального места кровати 2х1,6м.

Красильников Алексей Сергеевич 30.01.2016

Добрый день! Не успел записать, как и где можно заказать аналогичную перегородку из ПВХ ? и не показали как ее смонтировали , если можно прокомментируйте . Заранее спасибо! Алексей. Нижний Новгород

Школа ремонта

Перегородка из ПВХ изготовлена по эскизам дизайнера специально для проекта нашим партнером. Информацию о нем Вы можете получить на сайте tsvetofor.ru.
Смонтирована она в П-образные направляющие, закрепленные на полу и потолке.

6 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Габбасова Руслана Дмитриевна, 01.04.2016

спальная в ажуре.очень милая.поиятная.нежная.хочется смотреть на нее вечно.

Ольга, 22.02.2016

Первое впечатление от проекта - здорово! Но потом начинаешь размышлять здраво. По поводу кроватки: поставить её вместо стола получится только вдоль ширмы, но тогда не подойдешь к шкафу, слишком узко. Если посмотреть, между шкафом и ширмой с трудом втиснули маленький туалетный столик. Второй момент, ажур на стене и ширма: я представляю, сколько пыли будет скапливаться на них. Не только детям, взрослым совсем не полезно. А если эту красоту постоянно протирать влажной тряпкой, боюсь, скоро она потемнеет. Только пылесосить периодически. Если исходить из соображения, что красота требует жертв, тогда мне такая красота не нужна. Именно из этих соображений я постаралась у себя в квартире максимально убрать открытые места, где может скапливаться пыль. Вернусь к проекту. Совершенно не поняла, зачем нужен камин. Да еще в черной плитке... И стена за ним выглядит совершенно пустой. Оригинально? Возможно, хотя таких псевдокаминов у себя не сделал уже только ленивый. Вообщем, для меня этот проект - красивая картинка, а не интерьер, в котором удобно жить. Таким хочется видеть гостиничный номер: красиво, эстетично, стильно. Но уюта нет

Любовь Васильевна , 21.02.2016

Где будет жить их ребёнок ? О нем забыли ,а это самый главный житель этой комнаты.

Мирченко Татьяна, 05.02.2016

Декоративный камин просто супер !!!! Я в таком восторге вообще от всего ремонта.))) Очень долго искала столик в спальню ,не чего не нравилось .Благодаря Вам у меня теперь будет декоративный камин))) Спасибо ,за идею!!!

Олеся, 02.02.2016

Очень понравился этот проект! Цветовое и стилистическое решения, а также атмосфера, созданная в комнате, выше всяких похвал. Почерпнула для себя пару абсолютно новых идей. Спасибо за передачу! Дизайнеру честь и хвала! Из собственного опыта могу ответить на вопрос предыдущего отзыва - кроватку для малыша можно поставить за ширмой вместо туалетного столика или вдоль ширмы, для детских вещей (вместо комода) выделить в основном шкафу полку и пару ящиков. Памперсы и гигиенические принадлежности удобно хранить в нижнем ящике детской кроватки. Предметы постоянного использования в текстильном органайзере , прикрепленном к спинке кроватки. У нас было такое же расположение кровати и шкафа, только вместо перегородки веревочная штора.

Романишко Виктория, 30.01.2016

Интерьер получился очень красивым, воздушным и гармоничным. Но в течении всей передачи меня мучал один и то же вопрос. Я так же как и героиня программы готовлюсь стать мамой, именно поэтому интересно куда именно в этой спальне в последствии можно было бы поставить детскую кроватку и комод с детской одеждой?

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100