Деконструктивизм в сказочном лесу после ремонта

Деконструктивизм в сказочном лесу

В субботу, 16 декабря, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Реанимация гостиной

Отремонтировать 19-метровую комнату не трудно, проблема - сделать ее стильной и удобной для гостей, а тут нужны не просто навыки, а изобретательность и талант. Дизайнеру Александру Кононенко не привыкать к сложным обстоятельствам. Он всегда с азартом берется за, казалось бы, невыполнимые задачи и много лет преображает и просторные, и тесные помещения. Нам пришлось реанимировать заваленную игрушками комнату, где стояла старая массивная стенка и полуразвалившийся топчан. Вначале работы было трудно поверить в то, что после реанимации гостиная приобретет лоск и стиль лофт. Читать дальше

Александр Кононенко

Александр Кононенко на сегодняшний день является одним из самых модных и востребованных дизайнеров Москвы. В профессии он более 10 лет, за это время создал с чистого листа многие объекты в том числе и за рубежом.

Александр Кононенко

Александр Кононенко на сегодняшний день является одним из самых модных и востребованных дизайнеров Москвы. В профессии он более 10 лет, за это время создал с чистого листа многие объекты в том числе и за рубежом.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

ГРАФ ДеЛяферГРАФ ДеЛяфер
Мягкая мебель
Территория кухниТерритория кухни
Корпусная мебель на заказ
SAVOY.ONESAVOY.ONE
Стол, стулья, картины
LETOLETO
Панели из МДФ
ФаворитФаворит
Интерьерные декоративные светильники
Quick StepQuick Step
Ламинат
WerkelWerkel
Розетки и выключатели

Мастер-класс

Напольный подсвечник

Для работы нам понадобятся: Две фанерки, Стеклянная ваза, Акриловая краска, Клей ПВА...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 669

6 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Госс Антон 13.10.2016

Здравствуйте, школа ремонта! В этом проекте вы отделывали одну стену ламинатом, для этого сделали обрешетку. В интернете есть еще клеевой метод к стене, без обрешетки. Какой выбрать способ крепления лучше? Хочу дома сделать одну стену ламинатом.

Школа ремонта

Здравствуйте!

Действительно, наиболее распространены два способа крепления ламината на стену - клеевой и на обрешетку. У каждого из них есть свои плюсы и минусы.
Если для Вас важно сохранить минимальную толщину покрытия на стене, то лучше выбрать клеевой способ. Однако он потребует тщательной подготовки стены, правильно выбранного клея и времени на его высыхание. Мы применяем более быстрый и менее трудозатратный способ крепления - на обрешетку. Минус его лишь в том, что такая отделка имеет общую толщину около 4см.
Есть также третий способ крепления, когда на выровненную стену сначала крепится на саморезы фанера, а к фанере уже прикручивается ламинат. При таком способе крепления, Вы экономите место, т.к. материал имеет небольшую толщину, и время, т.к. не требуется время на высыхание. Однако следует внимательно следить, чтобы слой фанеры был ровным.

Купавцова Юлия 04.10.2016

сколько метров гардеробная?

Школа ремонта

Внутренние размеры гардеробной комнаты 2х1,4 м.

Шишлова Екатерина Константиновна 16.09.2016

Добрый день! Раскажите, пожалуйста, подробнее, как и из чего выполнен закругленный плинтус на гардеробной. Заранее благодарю.

Школа ремонта

Плинтус выполнен из гибкого материала PVC, поэтому мы просто закрепили его на внешней стене гардеробной. Более подробную информацию о продукции Вы можете получить на сайте sofiadoors.com

Кондратьева Оксана Юрьевна 14.09.2016

Здравствуйте, Школа ремонта! Подскажите, чем и как затирать швы между декоративными белыми кирпичиками? Нужно ли это делать? Спасибо!

Школа ремонта

Здравствуйте! Для затирки швов между клинкерными кирпичиками используются специальные затирочные составы, они могут быть разных цветов в зависимости от цвета кирпича и желаемого эффекта. Можно укладывать кирпич и без швов, как это делали мы в проекте - при таком способе укладке увеличивается расход кирпича, но сокращается время работы, т.к. нет нужды в затирке.

Горшкова Любовь Владимировна 13.09.2016

Добрый день! В проекте "Реанимация гостиной", подскажите, пожалуйста, из чего сделано основание барной стойки?

Школа ремонта

Основание барной стойки выполнено из тех же материалов, что и каркас корпусной мебели. Это основание вместе с корпусной мебели для проекта изготовил наш партнер. Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.kitchen-area.ru

Галаева Юлия 10.09.2016

Добрый день ! Подскажите, что за декларативные панели вы использовали, какая фирма, спасибо!

Школа ремонта

Декоративные панели для проекта предоставлены нашим партнером. Подробную информацию Вы можете получить на сайте www.letostyle.ru

3 отзыва о проектe

Оставить отзыв
Акулинина Анжелика Евгеньевна, 17.09.2016

О чень классная передача я хочу сделать ремонт в своей комноте

Плеханова Юлианна Викторовна, 14.09.2016

Сууупер!!! я вас люблю обожаю школу ремонт, А вы реально делайте ремонт бесплатно просто мама не верет а я верю.

Людмила, 11.09.2016

Очень понравилось, проект просто супер! Собираюсь делать ремонт в комнате сына, хочу позаимствовать некоторые идеи дизайнера. В принципе все проекты, которые делает Александр Кононенко всегда на высоте. Так держать Саша!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100