Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Полный Эшер

Мы работаем в многодетной семье Самохваловых. Семеро братьев и сестер живут дружно, а потому решили, что гостиную можно было бы отдать восемнадцатилетней Алене и тринадцатилетней Дарье.

Чтобы комната получилась стильной и молодежной, мы пригласили двух дизайнеров Анну Рытову и Ольгу Прохорову. Они разработали проект, основанный на гравюрах Эшера. Возле окна мы построили подиум, а на потолке очень сложную обрешетку, которая позволила часть закрыть натяжным полотном, а в некоторых местах покрыть декоративным бетоном и окрасить бирюзовой краской. Читать дальше

Анна Рытова

Создавая интерьеры, я осознаю свою огромную ответственность, ведь я не просто рисую красивую картинку, а проектирую образ жизни людей.

Анна Рытова

Создавая интерьеры, я осознаю свою огромную ответственность, ведь я не просто рисую красивую картинку, а проектирую образ жизни людей.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

TranSmeb.ru Чистый ЛистЧистый Лист
Мебель на заказ
ФаворитФаворит
Интерьерные декоративные светильники
CORKSTYLECORKSTYLE
Пробковые полы
РеалФранРеалФран
Натяжной потолок
AffrescoAffresco
Фреска
Леонардо СтоунЛеонардо Стоун
Кирпич клинкерный
DecoriciDecorici
Декор краска

Мастер-класс

Подставка для книг

Для работы нам понадобятся: Фанера, Лист МДФ, Черная краска, Порошок-загуститель...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 846

2 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Елена Цапко 10.02.2016

Пожалуйста, подскажите какой краской было окрашено фортепиано. Спасибо

Школа ремонта

Фортепиано мы окрашивали обычной аэрозольной краской в баллончиках, которую можно приобрести в любом строительном или художественном магазине.

Тазова Анна Александровна 08.02.2016

Доброе время суток! В последней программе Вы делали комнату для двух девочек, прониклась)), хочу своим девочкам детскую сделать, опираясь на этот дизайн! Вопрос: если делать столешницу, совмещая с подоконником,как избежать конденсата на подоконнике-столешнице? ( Все "оконщики" отговаривают, говорят, окна "плачут"!). Спасибо

Школа ремонта

Мы установили столешницу вместо демонтированного подоконника, окна не меняли. Такая конструкция ничем не нарушила герметичности окон.

11 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Арина, 09.05.2016

Ой как прикольно... Передачу не видела, открываю панораму комнаты и с удивлением вижу 2 синие туалетные кабинки, а снизу - по 2 мешка с мусором. И как это - туалеты в комнате, и почему 2?! Из всего помещения получилась только рабочая зона на лоджии: сидят дети, учатся, в окно смотрят. Но главное - НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ! :)))

Кудрявцева Юлия Дмитриевна, 24.02.2016

Девчонки - дизайнеры, молодцы! Я не могу просто оторваться от этого проекта, очень оригинально, необычно, для истинно творческих личностей дизайн!

Ольга, 21.02.2016

Какой-то кошмар. Просто интересно, каким образом такие проекты "проходят" на обозрение миллионов зрителей? Может "дизайнеры" доплачивают???? Не верю, что это кому-то может понравиться?!!! Комната просто УЖАСНАЯ!!!

Лебедева Инга, 18.02.2016

Передача прекрасная.Но данный интерьер ужасен!

Кутдусова Г.Ф., 12.02.2016

Тихий ужас. Не хотела бы такую комнату своим дочерям.

Наталья, 10.02.2016

да уж, такое может понравится только людям с отклонениями в психике. Жалко детей, которые будут тут жить, родителям стоит опасаться за их психическое здоровье....

Мухина Светлана, 06.02.2016

Ужасная дизайнерская работа! Очень НЕ профессионально, НЕ грамотно, НЕ красиво! Буйство пошлости, безвкусицы и полная цветовая анархия. Как говорится, быт определяет сознание, в этой комнате невозможно вырасти гармоничным человеком! Девушки явно заняли в этой программе чье-то место.

Елена, 06.02.2016

Отлично получилось!

Дарья , 06.02.2016

Очередное безвкусное говно. Посмотрела анонс на следующую программу похоже, что такая же хрень, кубик Рубика какой-то, зеркала! Даже и смотреть не будем, себе такие адовы интерьеры дома делайте! Дизайнеры как с ума сошли, неужели ни у кого нет чувство вкуса и меры. Позор!

Игорь, 06.02.2016

Как можно жить в таком кошмаре?

Марчук, 06.02.2016

комната для психов

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100