Добро пожаловать в Лас-Вегас после ремонта

Добро пожаловать в Лас-Вегас

В субботу, 25 февраля, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Сумасшедший арт объект

Дети, пока маленькие, частенько живут в одной комнате с родителями, но когда подрастают, как правило, переезжают в отдельное помещение. Так вышло и в семье Грищенко. Старую, общую спальню Александр и Ольга оставили детям, а сами решили переехать в 18-метровую гостиную. Дизайнер Дарья Василькова поддержала эту идею. Из темной комнаты с бабушкиной советской мебелью она сделала суперсовременный, яркий и очень светлый интерьер, который сам по себе является арт-объектом со сверкающим водопадом, потоки которого стекают с потолка на стену. Читать дальше

Дарья Василькова

Василькова Дарья, ведущий архитектор-дизайнер, а также одна из основательниц студии Art group. Студии молодых креативных профессионалов специализирующихся на разработке авторских проектов.

Дарья Василькова

Василькова Дарья, ведущий архитектор-дизайнер, а также одна из основательниц студии Art group. Студии молодых креативных профессионалов специализирующихся на разработке авторских проектов.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

WoodArtWoodArt
Корпусная мебель на заказ
Элит-дизайнЭлит-дизайн
Мягкая мебель на заказ
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
ELVANELVAN
Светильники
Lednikoff ProGevesProGeves
Светодиоды в потолочной конструкции
DreamLineDreamLine
Матрас
Giovanni De MaioGiovanni De Maio
Итальянская Плитка Ручной работы
Кирпич 1886Кирпич 1886
Настоящий Старинный Кирпич

Мастер-класс

Светильник из абажуров

Для работы нам понадобятся: Два абажура, Ткань, Прозрачная пленка, Тесьма...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 364

2 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Бондаренко Екатерина Викторовна 24.12.2016

Доброе время суток. Очень понравилась межкомнатная дверь. Упустила название и модель двери. Была бы очень признательна, если поможете мне в этом вопросе.

Школа Ремонта

Добрый день!

В проекте установлена дверь из коллекции Original в системе Компак 180 в облицовке шпон белого ясеня. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте sofiadoors.com.

Иванова Анастасия 17.12.2016

Добрый день! Подскажите, где можно заказать такой рельефный гипсокартон? как в программе от 16.12.16г

Школа Ремонта

Добрый день! Гипсокартонные конструкции для световых профилей предоставлены нашим партнером. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте www.progeves.ru

8 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Ольга, 18.02.2017

Великолепный интерьер! Всегда очень нравятся работы Дарьи, но в этом проекте она превзошла себя. Я просто влюбилась в световой водопад и зеркально-деревянные фасады шкафов и синее кресло. Интересное расположение потолочных круглых светильников. Невероятно вкусные цвета и прекрасная живопись, которые уравновешены обилием белого цвета и света. Я бы с удовольствием жила в такой комнате. Единственное, что не очень понравилось, это деление пола плиткой и ламинатом.

оксана, 18.02.2017

когда смотрела уже было тяжело, просто ото всего этого: цвета, восточные орнаменты. Жить наверно ужасно в этом... И да, согласна с предыдущим комментарием, о том, что пианино надо было бы реставрировать. Оно ну ни как не вписывается в восточный интерьер ...

Ольга, 19.01.2017

Поначалу всё нравилось: идея светового потока, фрагмент каменной стены. Плитка хороша. Но когда кирпич закрасили белым цветом, стало грустно. Вообще, белые стены навевают больничное настроение, даже фактура кирпича не спасает. Диван понравился, пуф и кресло тоже. Оригинальные шкафы и цветовая гамма хорошая. А вот "картины". В кавычках, потому что картиной ЭТО назвать язык не поворачивается. Над кроватью, видимо, это художник вытирал кисти после рисования. А нечто с синими губами - нет слов. Ну всего ожидала увидеть на этой стене, только не такую жуть. А на самом деле, дизайнеру нужно было отталкиваться от пианино. Не зря одна из подруг сказала, что это "душа дома". Его можно было отреставрировать, инструктировать и декорировать. Сделать главным акцентом, а получился совершенно не вписывающийся в комнату аксессуар. И, мне кажется, хозяевам подошел бы модерн с элементами классики. Хочется дизайнеру посоветовать внимательнее изучать пожелания клиента, а не реализовывать свои воспалённые фантазии. Сорри за эпитеты - просто распирает после проекта )))

Светлана, 18.12.2016

Ужас! Действительно ассоциируется с психбольницей, удобно только кровать сделана, но цвета и декор это трэш, я бы в таком жить не смогла.

Пунаева Светла, 18.12.2016

Ужас.............. Видимо плитки не хватило под картиной ободка. Полный кошмар и безвкусица

Скрипко Виктория Александровна, 18.12.2016

Хочется убрать натуралное дерево совсем. Сделать пол очень темным, а шкаф-кровать очень светлым

Иванова, 17.12.2016

Кошмарный интерьер. Жить в таком могут только придумщики этого ужаса, что тоже вряд ли. Думаю, что хозяева тут же избавятся от диких картин, подушек.

Анастасия, 17.12.2016

Ужасный интерьер, понравилась только идея белого цвета и световое решение. В остальном полный несовместимы бред душевнонеуравновешенного человека. Жаль участников. Проще всего и первым делом избавляться от так называемой живописи!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100