Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Кухня с сюрпризом

Многие жители мегаполиса мечтают жить загородом, но не могут себе этого позволить. В кухне семьи Сейфетдиновых мы вместе с дизайнером Иваном Нырковым создали атмосферу загородного дома.

Однако обитатели квартиры смогут по своему усмотрению изменить интерьер как по мановению волшебной палочки. И из загородной, кухня превратится в городскую, европейскую. Дело в том, что белые фасады мебели, текстиль и ковер можно легко заменить на зеленые. Читать дальше

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Иван Нырков

Иван Нырков родился в Москве в семье архитекторов. Учился в Московском лицее, где получил диплом столяра краснодеревных работ.

Фотогалерея проекта

Посмотреть все фотографии проекта

Партнеры проекта

Градиент-АртГрадиент-Арт
Декоративные фанерные конструкции
Керамика ФутураКерамика Футура
Плитка на фартук
HANDLIGHTHANDLIGHT
Светодиодная лента RGBW
ИКЕАИКЕА
Мебель и аксессуары

Мастер-класс

Мобильная полка для кулинарных книг

Для работы нам понадобятся: Три разделочные доски, Шаблон, Электроинструменты...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 941

8 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Леднева Любовь Андреевна 01.03.2016

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, из чего складывается расстояние между рабочими столами? Судя по видео, там около 120 см, это достаточно много, особенно для малогабаритных помещений.

Школа ремонта

В этом проекте расстояние между основной рабочей зоной и островом около 1 м. Это оптимальное расстояние между базами — достаточно места для движения и открывания ящиков.

Малышева Татьяна 01.03.2016

Доброе утро!!! Замечательная кухня! Удивлена, что у мужчины получилось великолепно обустроить женскую территорию (в большинстве семей :-) ). Давно в голове родилась идея по переносу шкафчиков, раковины; бабушкина кухня во всю стену не нравится. А тут зашла на сайт Икеа, нашла идеи со Школой Ремонта, и поняла - вот, визуализация моей Кухни Мечты. :-) Вопрос такой: можно ли узнать точные размеры (расстояние от стены до двери, где мойка, габариты острова)?

Школа ремонта

Габариты рабочей зоны с мойкой (с учетом боковины из столешницы) 1840х620 мм, габариты острова (с учетом боковины из столешницы) 1240х1020мм.

Кузнецова Екатерина Сергеевна 27.02.2016

Добрый день!подскажите какие плинтуса и двери использовали для создания интерьера ?

Школа ремонта

Дверь и плинтус для проекта предоставлены нашим партнером. Подробную информацию Вы можете получить на сайте sofiadoors.com

титенко екатерина евгеньевна 26.02.2016

Здравствуйте, у меня вопрос к дизайнеру проекта "кухня с сюрпризом" ! Понравилась вытяжка, и хотелось бы знать производителя, мощность и в каких помещениях такую возможно использовать, т.е подойдет ли для кухни-гостинной? А еще фурнитура для сменных фасадов - супер! Производитель? Пожалуста!!

Школа ремонта

Кухонная техника, мебель и декор предоставлены нашим партнером. Подробную информацию о товарах и их технические характеристики Вы можете получить на сайте dom.ikea.ru/shkola-remonta/

Альтман Екатерина Даниловна 25.02.2016

Здравствуйте! В передаче Сан Саныч говорит, что площадь кухни - 15м, а на сайте указано 10м. Кому верить?) И уточните, пожалуйста, сколько сантиметров между столешницами? И длина кухни по стене с мойкой. Спасибо!

Школа ремонта

Площадь кухни действительно около 15 кв.м.

Базилевский Михаил Андреевич 24.02.2016

Добрый день! Дома такая-же кухня. Очень понравилось решение с зонирование. Но осталось два технических но очень важных вопроса. 1. На этапе возведения конструкций четко просматривается вентиляционное отверстие. Как вы с ним поступили? Вытяжка на итоговых картинках к вентиляции видимо не подключена? 2. В эркере этой кухне обычно сложные внутренние закругленные углы. Как вы решили их при помощи этого плинтуса. На всех картинках они закрыты занавесками) Спасибо.

Школа ремонта

Вентиляционное отверстие в стене кухни мы оставили, закрыв декоративной решеткой (оно скрылось над холодильником), т.к. для скрытого подведения воздуховода к вытяжке пришлось бы значительно опускать потолок, а значит делать помещение меньше. Вытяжка работает по принципу рециркуляции воздуха с угольным фильтром, и прекрасно справляется со своей задачей.
В эркере действительно углы были скруглены, но мы использовали плинтусы из гибкого материала, что позволило оформить эркер плинтусом просто и красиво.

Курчишина Светлана Александровна 21.02.2016

Добрый день. Очень понравился проект "Кухня с сюрпризом". Как раз сейчас планирую кухню в новостройке. Хотелось бы создать что-либо подобное. Подскажите пожалуйста размеры столешниц в данном проекте. Буду благодарна за ответ.

Школа ремонта

Размер столешницы с мойкой 1800х620мм, размер столешницы острова 1200х1020 мм.

Волохов Алексей Робертович 21.02.2016

Здравствуйте. Очень понравилось"панно из застекленных фотографий, подсвеченное диодными лентами ", но непонятно... Из чего делаются рамки и как крепятся к стене.

Школа ремонта

Для крепления рамок с фотообоями в стену вкручены саморезы, на которые мы и повесили рамки. Сами рамки как и все предметы мебели и декора предоставлены нашим партнером. Подробную информацию Вы можете получить на сайте dom.ikea.ru/shkola-remonta/

4 отзыва о проектe

Оставить отзыв
Ирина, 02.05.2016

Очень понравился проект. Давно не смотрю передачу, но раньше всеми проектами Ивана Ныркова тоже была довольна.

Людмила Иванова, 13.03.2016

Чудесный интерьер, свежо и очень уютно. Не кухня а мечта хозяйки. Дизайнеру 5+

чистов а, 29.02.2016

самый лучший дизайнер ШР шикарный интерьер

Демидов Владимир, 22.02.2016

Отлично сделано. Моя семья требует такой-же кухонный "остров" как в этой передаче

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100