Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Шикуем в однушке

Мы делаем ремонт в девятнадцатиметровой комнате в однокомнатной квартире Натальи Личагиной. Ей 31- возраст, когда хочется перемен. До сих пор она жила с мамой, эту квартиру сдавали, и теперь решили, что Наташе пора жить одной. Новую жизнь она начала с того, что поклялась выучить французский язык, побывать в Париже и сделать ремонт в наконец-то ставшей своей однушке.
- Всего лишь ремонт? Ну нееет!- возразила сама себе Наталья. Уж если начинать новую жизнь, то без советских стенок, продавленных диванов и старых ковров! Всё должно быть стильным, современным и авторским!
Дизайнер Сергей Трегубов спешит на помощь! На вопрос, какой стиль он возьмет за основу, отвечает: «Сглаженное нео-рококо. Одна стена будет жемчужной, другая - кожаной, камин – замшевым, а пол… безрассудным». Читать дальше

Сергей Трегубов

Сергей любит «играть» с цветом, и считает что любой интерьер, который он создаёт, обязан быть наполнен сложносоставными цветами с яркими цветными акцентами.

Сергей Трегубов

Сергей любит «играть» с цветом, и считает что любой интерьер, который он создаёт, обязан быть наполнен сложносоставными цветами с яркими цветными акцентами.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

TranSmeb.ru Чистый ЛистЧистый Лист
Мебель на заказ
ИКЕАИКЕА
диван, кресло, стол
LeDimoreLeDimore
текстиль, обои, лепнина
Добрый полДобрый пол
ковролин
GypsumPanelGypsumPanel
гипсовые панели
WerkelWerkel
Розетки и выключатели

Мастер-класс

Светильник из воздушного шара

Для работы нам понадобятся: Надутый воздушный шарик, Ведро, Гипс, Клей ПВА...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 1299

5 вопросов о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Рупп Виктория Евгеньевна 28.01.2017

Здравствуйте. Очень понравился светильник, который делали на мастер-классе. Хочу повторить. У меня возник вопрос. Можно ли заменить гипс на гипсовую штукатурку? Очень жду ответа))

Школа Ремонта

Добрый день!

Для создания гипсового светильника необходимо использовать именно скульптурный гипс, который Вы можете приобрести в художественном салоне или специализированном магазине. Этот материал отличается от гипсовой штукатурки по своим свойствам, и в случае замены материала, результат может быть далек от задуманного.

гавилюк елена алексевна 27.01.2017

подскажите пожалуйста цвет межкомнатной двери от софьи, спасибо

Школа Ремонта

В проекте установлена дверь из коллекции Original в облицовке Портопало. Более подробную информацию Вы можете получить на сайте sofiadoors.com

Юлия 23.01.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на какой клей Вы приклеивали кальку? Очень жаль, что Вы не загружаете больше видео, так хочется пересмотреть!

Школа Ремонта

Здравствуйте!

На выровненную стену наносится кроющий грунт и, не дожидаясь его высыхания, на него наклеивается калька. Лист кальки, для достижения эффекта кожаной поверхности, перед нанесением на стену необходимо смять в комок и расправить. После высыхания покрытия стену можно окрашивать и декорировать. Во избежание повреждения такого покрытия, после полного высыхания всех слоев, стену можно покрыть матовым прозрачным акриловым лаком на водной основе.

Вишнякова Анастасия Игоревна 21.01.2017

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что за модель и цвет у штор?

Школа Ремонта

Здравствуйте! Шторы изготовлены по заказу дизайнера для проекта нашим партнером. Более подробную информацию о текстильном оформлении проекта Вы можете получить на сайте www.ledimore.ru

Павлович Анастасия 21.01.2017

Здравствуйте! Очень понравился проект, но почему не поменяли старые окна? И второй вопрос - из чего сделаны 3Д панели и где их можно купить?

Школа Ремонта

Добрый день!

3Д панели, используемые в проекте, выполнены из гипса. Они предоставлены нашим партнером www.гипсовыепанели.рф

2 отзыва о проектe

Оставить отзыв
Полушкина Юлия александровна, 28.03.2017

Такой наимилейший выпуск! Супер! Единственный вопрос остался: почему без матраса кровать? Как-то странно и незаконченно смотрится. Обычно, и матрас и текстиль,куча подушек... А так,просто загляденье! Стена из кальки и краски-возьмем на заметку,а абажур из гипса!!!!

Марина, 21.01.2017

Сергей Трегубов - молодец! Реально учит тому, как добиться необыкновенных эффектов бюджетными средствами, не только на уровне отдельных арт-объектов, но и для интерьера в целом. Очень понравились все его сегодняшние советы и приемы, возьму на вооружение. Это гораздо полезнее, чем многотысячные советы прочих дизайнеров. Команде передачи совет: слишком много становится элементов шоу и маловато самого ремонта. Ребята, кто хочет шоу, те смотрят Дом-2. Вашу же передачу ваши поклонники любят за обилие полезных советов, приемов и технологий. Уделяйте им больше времени!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100