Золотистый портвейн на берегу озера после ремонта

Золотистый портвейн на берегу озера

В субботу, 25 ноября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Осторожно, тройняшки!

До сих пор в девятнадцатиметровой детской стояли три письменных стола, диван, шкаф, и ни малейшего намека на стиль или хоть какой-нибудь дизайн. В комнате жили шестилетние тройняшки: Лера, Саша и Вика Зубковы – будущие звезды цирка, между прочим. Поэтому Иван Урека за идею интерьера взял цирковые образы. Дизайнер внимательно посмотрел рисунки девочек и решил: все нарисованное должно здесь быть, а рисовали они акробаток и клоунов, жонглеров и дрессировщиков. Читать дальше

Иван Урека

Член Объединения декораторов интерьеров (ОДИ) и многократный финалист профессиональных конкурсов. Занимаюсь проектированием авторских интерьеров квартир, загородных домов, кафе, ресторанов, офисов.

Иван Урека

Член Объединения декораторов интерьеров (ОДИ) и многократный финалист профессиональных конкурсов. Занимаюсь проектированием авторских интерьеров квартир, загородных домов, кафе, ресторанов, офисов.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

Studio BlancoStudio Blanco
Кровати на заказ
Хай-ТэкХай-Тэк
Мебель на заказ
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
RazsvetRazsvet
Светильники
Натуральные Концепции ULTRAWOODНатуральные Концепции ULTRAWOOD
Архитектурный декор из ЛДФ
ПАРКЕТОФФ ГРУПППАРКЕТОФФ ГРУПП
Ламинат модульный
AffrescoAffresco
Фотообои
Натяжные потолки «SAROS DESIGN»Натяжные потолки «SAROS DESIGN»
Натяжной потолок

Мастер-класс

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 832

3 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Мануха Татьяна Александровна 29.01.2017

Добрый день! Подскажите, как найти натяжной потолок с таким изображением? в каталогах saros design не могу найти

Школа ремонта

Добрый день!

Изображение, нанесенное на потолок, создано дизайнером совместно с нашими партнерами. Вы можете создать свой уникальный рисунок или подобрать один из готовых вариантов, представленных на сайте партнера www.potolki.com

Галаева юлия 28.01.2017

Здравствуйте! Подскажите где вы берёте изображение для фресок, очень хочется доченьки сделать натяжной потолок с рисунком похожим на этих фресках, где найти в хорошем качестве! Буду благодарна .

Школа ремонта

Здравствуйте!
Изображения, нанесенные на фрески, созданы дизайнером совместно с нашими партнерами. Вы можете создать свой уникальный рисунок или подобрать один из готовых вариантов, представленных на сайте партнера affresco.ru

Кашник Татьяна 28.01.2017

Добрый день. Как правильно называются панели, которые можно сажать на клей, а не набивать на направляющие. И какой клей вы использовали. Для меня жизненно необходимы такие панели.

Школа ремонта

Добрый день!

В проекты мы использовали ЛДФ декор, предоставленный нашим партнером. Мы закрепили его с помощью "жидких гвоздей". Подробную информацию о продукции Вы можете получить на сайте ultrawood.ru

6 отзывов о проектe

Оставить отзыв
оксана, 18.02.2017

Места для игр нет, но его там и негде было сделать, либо не было бы стола, надо было чем то жертвовать, видимо, комната маленькая и так, а в ней еще и для троих детей надо было поставить кровати и стол, ясно что ни на что больше не осталось места...

Фролова Евгения Анатольевна, 10.02.2017

Главный минус - отсутствие мест для хранения. Для троих детей будет совсем мало. Девочки подрастут, куда будут свои вещи вешать? Есть где поиграть, кровати как в пионерском лагере - мне нравится. А вот почему лампы с правой стороны поставили не понятно. Девочки левши? Уже не в первом проекте замечаю это.

Марина Владимирова, 31.01.2017

Прекрасный интерьер! Не перегруженный деталями и девичьий! Мест хранения мало, но в программе сказано, что этого не нужно. Дизайнер - большой молодец!

яна, 30.01.2017

Проект не понравился совсем. Нет места для хранения одежды, игрушек. Очень маленькая зона для школы, компьютер негде поставить. В комнате совсем не осталось места для игр. Дизайн примитивный и абсолютно непрактичный.

Кривобокова Ольга Анатольевна, 30.01.2017

Молодцы! Отличный проект - и функционально, и красиво! Сама - мама двойняшек и задача организовать пространство в комнате для детей вставала передо мной не раз по мере их взросления. Единственный момент: освещение над рабочей зоной сделала бы встроенным (под полкой), чтобы освободить поверхность от хоть и красивых, но массивных ламп. Браво дизайнеру, браво всей команде Школы ремонта!

|Аксенова Наталья, 28.01.2017

Отличная комната, для очень активных девочек, очень красиво и мило

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100