Деконструктивизм в сказочном лесу после ремонта

Деконструктивизм в сказочном лесу

В субботу, 16 декабря, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Солнечные джунгли

Была у четырнадцатилетней Тани четырнадцатиметровая комната. И предстояло детской стать местом обитания для двоих - переезжает туда младший брат Егорка. До сих пор жил Егорка с родителями, но повзрослев, ему уже 4 года, был отправлен в комнату к сестре. И возникла проблема – у девочки переходный возраст, соседство маленького мальчика ее не обрадовало. Как сделать так, чтобы и сестренке, и братику вместе было удобно и весело? Проблему решали дизайнеры Наталья Наумова и Дмитрий Лентищев. Они спроектировали функциональный, яркий интерьер, в котором сразу поднимается настроение, где Тане комфортно взрослеть, где взрослые становятся детьми, а малышей окружает интересный, необходимый для развития антураж. Мы построили хижину в солнечных джунглях, где живут экзотические птицы, и по ночам они оживают. Читать дальше

Дизайн-бюро Натальи Наумовой Концепция бюро – не только придумать образ и дизайн, но и помочь заказчику реализовать его. Над каждым проектом работает команда дизайнеров, менеджеров и технических специалистов.
Дизайн-бюро Натальи Наумовой Концепция бюро – не только придумать образ и дизайн, но и помочь заказчику реализовать его. Над каждым проектом работает команда дизайнеров, менеджеров и технических специалистов.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

LegendwoodLegendwood
Корпусная мебель на заказ
ЭВАЛЬД ®/EvaldЭВАЛЬД ®/Evald
Мягкая мебель
ANKAANKA
Текстильный декор интерьера
ЭксклюзиввудЭксклюзиввуд
Балки из массива и брус
ЦветофорЦветофор
Панно на стене
LightstarLightstar
Светильники
TarsiTarsi
Деревянная мозаика
SILK PLASTERSILK PLASTER
Материал на стене

Мастер-класс

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 828

2 вопроса о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

Бойченко Сергей Юрьевич 08.04.2017

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как правильно называется зеркальный плинтус 15 см высотой и где его можно приобрести? Никак не могу его найти, заранее спасибо. С уважением, Сергей.

Школа Ремонта

Добрый день!
В качестве плинтуса в проекте мы использовали зеркальный гибкий пластик на самоклеящейся основе. Такой материал Вы можете найти в крупных магазинах отделочных материалов.

Лободина Анастасия 25.03.2017

Добрый день.подскажите,как крепились балки,чем красили их?какие крепления использовались для стеклянных полок?

Школа Ремонта

Добрый день!

Пустотелые балки мы крепили на заранее смонтированные на стенах и потолке брусья с помощью финишных гвоздей. Балки заранее покрыты специальным цветным маслом для дерева, которое защищает материал от воздействий окружающей среды и придает ему необходимый оттенок. Более подробную информацию о деревянных балках Вы можете получить на сайте www.exclyzivwood.ru. Для установки стеклянных полок на торцах балок закреплены обычные опоры, которые повсеместно используются в корпусной мебели для этих целей.

3 отзыва о проектe

Оставить отзыв
Ирина, 30.03.2017

Всем привет! Мы герои этой программы и хотелось бы сказать немного о данном проекте. Дизайнеры супер справились со своей задачей. Это нет просто красивая комната, она очень уютная и комфортная, там хочешь чется находиться, проводить время не только нашим детям! Я сама с удовольствием лежу на софе и смотрю телек или читаю! Очень комфортно психологически, а это важно для детей! Все, что было в этой комнате до, разместилось в ней же! Так же места хранения некоторых вещей, как и было до того,находятся в другой комнате. И здорово, что не захламили 14 метровую комнату шкафами! Эти шкафы достаточно вместительные. Мне сначала, тоже показалось, что не все вещи поместятся, но даже место осталось для дальнейших покупок ( а с гардеробом у нашей девочки все в порядке!). Стол не привычный по сложившимся стериотипам для школьников, но там достаточно большие выдвижные ящики, и все учебники и тетради поместились с лихвой! По поводу пылесборников.... пыль есть везде и всегда! Я не ленивый человек, и вытереть там пыль не составляет труда))) Туалетный столик... Одно из любимых мест Тани! Цветок переехал жить в др комнату, а если правильно распределять своё время, то и торопиться никуда не будешь, 2 секунды поднять полочку и взять что нужно.... Теперь мы с ней не толкаемся утром в ванной, а она приводит себя в порядок в своей комнате! Диваны просто суперские! Я спала там с Егором, когда он приболел, приочень удобные! Так что, мы более, чем довольны! Спасибо нашим дизайнерам Наталье и Дмитрию и проекту!!!

Калганова Мария Игоревна, 29.03.2017

Не буду долго писать, так как согласна с каждым словом Шишкиной Анны Сергеевны. Я только что сделала ремонт в 19 метровой детской комнате для 7него ребенка который учится в 1 классе... и для одного а не для двух детей пришлось купить: кровать 90х200 1 шт., телевизионная тумба 1 шт., Шкаф трехстворчатый где есть и выдвижные шкафы для ремней и обуви, с полками и секцией для вешалок 1 шт., шкаф узкий только под книги 1 штука и 2 шкафа под игрушки с выдвижными ящиками и полками, чтобы в ящиках хранить конструктор а на полках хранить поделки и что то красивое. По цвету комната в передаче очень понравилась...5 баллов... функционал 2 балла

Шашкина Анна Сергеевна, 27.03.2017

В проекте кроме цветовой гаммы и шторы, разделяющей детей, не нравится ничего. Абсолютно не функционально всё, начиная от двери до окна. Практически нет мест для хранения. Эти шкафчики навесные могут быть достаточными только для мальчика, но никак не для девочки-подростка. В этот шкаф уберётся максимум, зимняя куртка, осеннее пальто, два лифчика и блузка с юбкой. Предполагается, что у девочки совсем нет гардероба? Обязательно нужны выдвижные ящики, потому что хранить колготки, трусы, купальники и прочую вещевую мелочёвку на полках очень неудобно. Столик никудышный. Чтобы достать помаду, нужно убирать цветы. Очень здорово, особенно когда утром торопишься. А если их на столик не ставить, тогда зачем их туда вообще придумали, чтобы заставить делать лишние движения? И зачем пуф, если сидеть перед таким зеркалом девочка не будет, потому что сидя она в зеркале увидит только свой лоб. В общем, и зеркалу, и столику, и пуфу незачёт. Прикроватные тумбы: при таком дефиците мест для хранения поставить пеньки?! Не самый умный вариант. У дизайнеров есть, интересно, свои дети? Чувствуется, что нет. Или у них явно не 14 метров территория обитания. Полки стеклянные над рабочим столом — пылесборник, который к тому же сложно убирать, узкие стеклянные полочки требуют много трудозатрат так же как и стена из деревянной мозаики. Вот где уборка может вестись годами, не прекращаясь. Две постели — это, что ни говорите, всегда пыль. И уборка должна занимать минимум времени, особенно в детской. Ну сделали бы им стеклянные дверки, чтобы эти полки закрыть от пыли. И задумка была бы видна, и трудозатрат при уборке было бы намного меньше. Для мальчика совершенно не предусмотрено место для игр и хранения игрушек. Совсем!!! Учитывая, что постельное бельё будет, вероятно, храниться в софе, куда же девать игрушки? Не открывать же софу за каждой машинкой или деталью конструктора. Могли бы хоть пуф тогда с откидной крышкой поставить вместо красно-полосатого. Рабочий стол пустой, ни одной тумбочки. А где хранить карандаши-тетради-альбомы-краски и прочие канцтовары? А мальчик, не успеешь оглянуться, тоже пойдёт в дошколку, а потм и в школу,и канцтоваров придётся хранить вдвое больше. И что, снова ремонт делать? Недешёвая это затея. Где будут храниться портфели? Под ногами? Или опять надежда на шкаф? Не будет он там храниться, так и будут перепрыгивать через них и запинаться. В общем, уборки много, систем хранения нет, красиво но абсолютно бесполезно потрачены метры площади. Жить на этих метрах неудобно.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100