Детская по-взрослому после ремонта

Детская по-взрослому

В субботу, 29 июля, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Родиться в тропиках

Елена Волкова скоро станет мамой, ребенка собирается растить одна, поэтому ремонт самой ей делать тяжеловато. Помещение, которое до сих пор использовали для хранения вещей и занятиями спортом, мы превратили в детскую навырост. Мальчик или девочка родится у хозяйки квартиры, пока неизвестно, поэтому для интерьера дизайнер Татьяна Ющенко выбрала тему тропиков. Это будет интересно любому ребенку. Стиль - современный с элементами классики. Цвет – нежно-нежно-мятный и бледно-бледно-бежевый. Колористика интерьера не случайна, ведь на стенах – очень крупные листья тропических растений, а площадь комнаты всего 8,5 кв.м. Если бы Татьяна выбрала более яркие оттенки, интерьер мог бы стать раздражающим, а джунгли психологически поглотили бы своих обитателей. А в этой милой, легкой и воздушной детской ребенку будет комфортно с первых дней жизни до подросткового возраста. Читать дальше

Татьяна Ющенко

Более 5 лет Татьяна создает жилые и общественные интерьеры, проектирует предметы мебели, интерьерные детали, а также занимается текстильным декорированием.

Татьяна Ющенко

Более 5 лет Татьяна создает жилые и общественные интерьеры, проектирует предметы мебели, интерьерные детали, а также занимается текстильным декорированием.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

Фабрика мебели «Guter Mobel»Фабрика мебели «Guter Mobel»
Мебель трансформер
Фабрика диванов PUSHEФабрика диванов PUSHE
Мягкая мебель
ComfortBabyComfortBaby
Детская мебель
LeDimoreLeDimore
Текстильный декор интерьера
ЕвропластЕвропласт
Лепнина
Премьер ПрофильПремьер Профиль
Экран для радиатора
AffrescoAffresco
Фреска
ЮнилинЮнилин
Ламинат подложка

Мастер-класс

Кошкин дом

Для работы нам понадобятся: Мебельные щиты, Акриловая краска, Джутовая веревка...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 219

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

6 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Смирнова Оксана Дмитриевна, 27.07.2017

Замечательный проект! Пастельные оттенки - это верный вариант для новорожденного по рекомендациям психологов. Мест хранения конечно недостаточно, но здесь действительно для этого совсем нет места. В целом все продуманно до мелочей и выполнено с большим вкусом. Дизайнер молодец.

Орлова, 25.07.2017

Прошу повторить передачу (если это возможно). Супер дизайн, именно для детской! Есть всё для ребёнка: и удобная кроватка, в которой предусмотрено все (люлька, пеленальный столик , большая кроватка), места для хранения, кровать для мамы. Это - один из лучших проектов школы ремонта.

Ira, 17.07.2017

Цвета приятные, но абсолютно не детские. Скорее, не пастельные, а просто тусклые - это немножко разные вещи. Для мамы - да, для ребенка - нет. И перебор, как часто здесь бывает, с декором - комната всего ничего по площади, ну зачем там такие сложные, составные потолки? Да и на стенах можно было бы "джунглей" поубавить. Такое ощущение, что дизайнер старается не для тех, кто будет жить в этой комнате, а старается максимально показать, на что он способен, и впихнуть по максимуму своих идей в рамки одной передачи, невзирая на способность комнаты все эти идеи вместить так, чтобы комфортно было людям. Причем, такое впечатление довольно часто в передаче возникает, не только в этом выпуске. По фукнционалу я бы даже три не поставила. 1. Где пеленальник? - это крайне необходимая вещь для малыша, а ее нет. Кто-то заменяет его диваном или кроватью, но здесь на постоянной основе нет и его (раскладывать шкаф каждый раз для смены подгузника???). 2. Розетка возле пола - вообще без комментариев. 3. Мало мест для хранения. Да, комната маленькая, но открытые полки с книгами и декоративной ненужной ерундой - они не нужны совсем, но тем не менее, есть. Лучше бы вместо них сделали места для игрушек + антресоли до потолка. Где хранить вещи, постельное, игрушки? Нескольких малюсеньких ящичков для этого не хватит, а на открытых полках все будет покрываться пылью.

Егорова Анастасия Георгиевна, 03.07.2017

Очень круто!!! Постельные тона, это просто бомба!!!

Мищенко Вера, 01.07.2017

Изумительно красиво! Цветовая гамма, функциональность , всё на высшем уровне! А, кроватка - мечта!

Синявская Вера Владимировна , 01.07.2017

Превосходно!!! Красиво и с тонким вкусом!Хозяйка очень чувственный человек. Надеюсь Вашему малышу понравится.Счастья Вам!!! Дизайнеру респект!

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100