Золотистый портвейн на берегу озера после ремонта

Золотистый портвейн на берегу озера

В субботу, 25 ноября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Вишнёвый сад в открытом космосе

Для того чтобы подготовится к полетам в космос, нужен письменный стол, — заявил пятилетний Кирилл, который мечтает стать космонавтом. Его двенадцатилетнюю сестру Соню привлекает все, что связано с Японией. Какие разные дети! А ведь им предстоит жить в одной комнате! Нужно было сделать так, чтобы в детской разнополых, разновозрастных детей таинственный Восток мирно соседствовал бы с еще более загадочным космосом. Задача не из легких. Ее с блеском решила дизайнер Евгения Гурова. В увлечениях детей она увидела не противоречия, а взаимодополняющие идеи. Голубая зона — для мальчика, розовая — для девочки. Банальность? А вот и нет. Цветущая сакура оказалась нетривиальным и очень удачным дополнением глубокому, звездному небу. Читать дальше

Евгения Гурова

О себе Евгения говорит так: «Моя работа — это увлечение всей жизни, это — хобби, любовь и мания».

Евгения Гурова

О себе Евгения говорит так: «Моя работа — это увлечение всей жизни, это — хобби, любовь и мания».

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

АнгстремАнгстрем
Корпусная мебель на заказ
АнгстремАнгстрем
Мягкая мебель на заказ
ViokonViokon
Токопроводящая панель PixLum
АрлиАрли
Декоративные панели-SIBU
Mezzo PorteMezzo Porte
Двери
Studio-NPStudio-NP
Натяжной потолок

Мастер-класс

Дизайнерский табурет

Для работы нам понадобятся: Четыре одинаковые фигуры из фанеры, Шпатлевка по дереву, Краска, Клей ПВА...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 552

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

7 отзывов о проектe

Оставить отзыв
Смирнова Оксана Дмитриевна, 27.07.2017

Присоединяюсь к мнениям о космонавте и зеркале. А с открыванием шкафа и комода - это вообще непростительная ошибка дизайнера. Нельзя было так оставлять. А в целом проект симпатичный, возможно перегружен декором, но в детской это можно.

Клавдия Кириллова, 13.07.2017

Вообще-то позор. Мы космическая держава, первыми вышли в космос, первыми вышли в открытый космос, а вы фоточки наших космонавтов найти не смогли. С гордостью ставите фото NASA c эмблемой США. Я вот была в Америке в музее космонавтики. Музей огромный, очень хороший, да только вот нам там была посвящена ровно одна витрина 60х90см в которой были маааленькие картиночки Гагарина и Королева. Вот так они себя пиарят. А вы... пиарете их. Позор дизайнеру, редакторам и Сан Санычу лично.

Татьяна, 12.07.2017

По-моему, классно получилось зонировать пространство для двух разнополых и разновозрастных детей. Ещё бы добавить туда зеркало в полный рост (на боковую стенку шкафа Кирилла). Про открытие ящиков комода и дверей Сониного шкафа уже написали. Я надеюсь, что диван после съёмок поменяли на более компактный или сделали двери шкафа, как в купе. Что делать с комодом, надеюсь, тоже придумают.

Дворецкова Наталья Викторовна, 11.07.2017

Необычное решение пространства. Грамотно спроектировано зонирование комнаты, места хранения, рабочее место, зона отдыха. Необычное оформление интерьера: впечатлило оформление стен: фотообои в японской теме и космос со светодиодами, согласно пожеланиям детей. Особенно ярко и гармонично в интерьере задумано дерево-сакура. Очень креативное решение. Взяла себе на заметку!

МАКСИМОВ, 10.07.2017

Очень круто особенно дерево.Астронавт даже слезу пробил.Табурет прикольный.Хочу себе баобаб......сможете??????

Елизавета , 08.07.2017

Ящики комода не откроются до конца благодаря "сакуре", а про шкаф, который упирается в диван и к нему спереди не подойти нормально, я вообще молчу! Ваш горе дизайнер в курсе, что перед шкаф должно быть хотя бы! 80см? Ей бы ещё колористика поизучать, отвратительное сочетание цветов! Шкаф мальчика зашит только по бокам... просто позор, вам должно быть стыдно.

Виктор Викторович Неизвестный, 08.07.2017

А что фото наших космонавтов не нашли? Обязательно надо было астронавта из НАСА?

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100