Золотистый портвейн на берегу озера после ремонта

Золотистый портвейн на берегу озера

В субботу, 25 ноября, в 11:30
на ТНТ

Отремонтирует гостиную от 16 м2, детскую и спальню от 12 м2 Оставить заявку

Акула и балетная туфелька

Как вы думаете, сколько может стоить трендовый дизайнерский ремонт 13-метровой комнаты для 18-летней девушки? В этой программе дизайнер-декоратор Сергей Трегубов доказал, что фэшн-интерьер можно легко реализовать доступными средствами, проявив фантазию и потратив немного времени.

Задача «Школы Ремонта» на ТНТ — преобразить интерьер для яркой творческой девушки Маши, которая живёт в безликой комнате, доставшейся ей от старшего брата. Кроме того, что спальня угнетает, в ней ещё и неудобно — громоздкая мебель рассохлась, кровать не даёт протиснуться к окну, и даже вещи хранить негде. За дело взялся дизайнер-декоратор Сергей Трегубов, проявив новаторский подход и дизайнерскую смекалку. Читать дальше

Сергей Трегубов

Сергей любит «играть» с цветом, и считает что любой интерьер, который он создаёт, обязан быть наполнен сложносоставными цветами с яркими цветными акцентами.

Сергей Трегубов

Сергей любит «играть» с цветом, и считает что любой интерьер, который он создаёт, обязан быть наполнен сложносоставными цветами с яркими цветными акцентами.

Фотогалерея проекта

Партнеры проекта

Столярка-13Столярка-13
Корпусная мебель
LeDimoreLeDimore
Текстильный декор интерьера и лепнина
ФаворитФаворит
Интерьерные декоративные светильники - Favourite
ViokonViokon
Токопроводящая панель PixLum
BeautysonBeautyson
Матрас
GalARTikaGalARTika
Роспись стен

Мастер-класс

Дизайнерская кровать своими руками

Для работы нам понадобятся: Деревянные доски разной ширины, Ламели, Серая акриловая краска, Паркетная доска...

Чтоб оценить проект, переместите курсор, выберите количество звездочек.

Votes: 320

Вопросы о ремонте

«Школа ремонта» ответит на вопросы о последних проектах.

4 отзыва о проектe

Оставить отзыв
Инна, 19.11.2017

Очень понравилась переделка комнаты, смотришь и хочется пожить в этой комнате. Цвета, ткани, все подобрано со вкусом!!!

Евгений, 05.11.2017

Бесподобный проект, как и все, что делает Сергей. Единственное замечание))) 40 рублей за фото - только при подписке. В среднем розничная цена на стоковое фото, если покупать 1 единицу: 400 рублей, а не 40))) И в регионах действительно Печать на обоях будет стоить от 500 рублей за метр. В остальном же можно и не комментировать. Сергей умеет чувствовать интерьеры и ожидания заказчика. И всегда это умел.

Нина А., 04.11.2017

Только что в отзыве написала, что передачу смотрела две недели назад. Извиняюсь, замоталась на работе. Прошла всего одна неделя, конечно.

А. Нина, 04.11.2017

Здравствуйте всем! Две недели спустя после эфира, зашла на Ваш сайт и с удивлением обнаружила, что нет отзывов об этом проекте. Ни хороших, ни плохих. Предполагаю, что автор проекта и все те, кто делал передачу, расценили это как равнодушие. Поэтому, несмотря на то, что абсолютно нет свободного времени, решила его найти и исправить эту несправедливость. Уважаемые создатели проекта! Я мама двух подросших дочерей. Всю прошлую неделю, после работы, я с наслаждением и неоднократно рассматривала этот проект и пересматривала передачу. Что большего всего зацепило? Все. И работа Автора проекта (его цветовые соединения, подбор декора с возможностью дальнейшего творчества, и соединение реальности и нереальности, присущее для 18-летнего человека), и добрый юмор ведущего, и реакция девочки-героини, когда без подсказки, она сама разгадала все задумки дизайнера, оценила работу его мысли и вкуса. Как это приятно, когда обдумываешь каждую деталь и так хочешь, чтобы и другие поняли, что не было никаких случайностей, во всем была работа! Вот и я бы так хотела, залезть в голову своих дочерей, и понять, какой ремонт им бы понравился. Главное, что произошло в этом проекте, это то, что все получили удовольствие и от своей работы и от результата. Молодцы.

Сообщить
об ошибке
на сайте
Rambler's Top100